Не получается зайти на акк.
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Re: Не получается зайти на акк.
Те кто зарегистрировался с привязанным акком старой версии, так и не смог зайти на акк и при повторной регистрации система пишет, что аккаунт уже привязан - перерегистриуйтесь, исправлено.
- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
Сергей,ничем не помогло ваше исправление) все еще пишет "аккаунт старой версии уже имеет привязку". Ник в старой версии Isfandiyor. Пытаюсь зарегать этот же ник в нл.Если можете сами зарегайте плиз меня,может поймете в чем проблема(задрался уже( зарегал русскую раскладку ника, без привязки "Исфандиёр" или привяжите к русской раскладке. Скину вам код привязки в вк или почту форума/нл/сл.
И еще один парадокс(баг) когда зарегался,из лаборатории, не поговорив с профессором ,использовал телепортацию,прошел в старый район>лес вогруг стадиона,на д2 не пустили. Написал вам в почту насчет проблемы,вы были онлайн.потом хотел зайти в лабораторию.Вышел в старый район,на площадь не пустили) использовал телепортацию,дальше не пускают в академию) зашел через некоторое время оказался в академии,иду в лабораторию не пускают ) "вход для закончивших академию"надо поговорить с профессором,но как если не могу пройти в лабораторию)))
И еще один парадокс(баг) когда зарегался,из лаборатории, не поговорив с профессором ,использовал телепортацию,прошел в старый район>лес вогруг стадиона,на д2 не пустили. Написал вам в почту насчет проблемы,вы были онлайн.потом хотел зайти в лабораторию.Вышел в старый район,на площадь не пустили) использовал телепортацию,дальше не пускают в академию) зашел через некоторое время оказался в академии,иду в лабораторию не пускают ) "вход для закончивших академию"надо поговорить с профессором,но как если не могу пройти в лабораторию)))
- Дариан
- Администратор игры
Извиняюсь, теперь точно можете регистрироваться, привязывая старый аккаунт.
А баг с телепортом исправлен уже.
А баг с телепортом исправлен уже.
- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
Скажите что делать? Вобщем захожу в игру, логинюсь, нажимаю "в игру" и у меня не получается((!! Пишет "необходимо авторизоваться"!!! Что делать? У меня там пок шайни с 100 лвл остался, боюсь потеряять(( и всех остальных(((
Брат (ник: AndreyV) не может зайти на акк Старой лиги, пишет неверный логин или пароль, хотя все верно, случилось после переноса адреса старой лиги. Так как проблема не в пароле его менять нет смысла? так как это может не решить проблему. В НЛ еще не успел перенести акк.
-
- Новичок
- Игровой ник: vladgavaza
давно не заходил и увидел что вышла новая версия.Хотел пернести старый акк. и увидел ,что надо зайти на старую версию и посмотреть код. попытался зайти, но пишет неправильный пароль или логин, хотя всё правильно. помогите что делать.в новой лиге ещё не регистрировался
- Дариан
- Администратор игры
Т.к. изменился адрес - браузер подставляет не верные логин/пароль либо не подставляет вообще. Запросите восстановление пароля, если не помните его.
Поменял пароль и дало зайти в игру, но прошлый пароль вводил верно, не знаю почему так.