Не, не я...turcher писал(а):Так не ты у меня коня украла что ли?Theravelonna писал(а):Привет) Я ведьма. Но я не гадаю) Это к цыганам тебе) Мы тут только проклинаем и шаманимHornet писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
ку кусь всем :3
![]()
![]()
![]()
![]()
нагадайте мне :3
Спалил : (
Не, не я...turcher писал(а):Так не ты у меня коня украла что ли?Theravelonna писал(а):Привет) Я ведьма. Но я не гадаю) Это к цыганам тебе) Мы тут только проклинаем и шаманимHornet писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
ку кусь всем :3
![]()
![]()
![]()
![]()
нагадайте мне :3
Верни моего богатырского и говорящего коня!!!Theravelonna писал(а):Не, не я...turcher писал(а): Так не ты у меня коня украла что ли?
Что сделаешь?! Проклянуууturcher писал(а):Верни моего богатырского и говорящего коня!!!Theravelonna писал(а):Не, не я...turcher писал(а): Так не ты у меня коня украла что ли?
.а не то сделаю из тебя люля-кибаб на костре
Выбирай любое:Bayleef писал(а):Какого рода проклятие может быть наложено около этого места,можно узнать?
А благословение тут получить нельзя?(Vpaname писал(а):Выбирай любое:Bayleef писал(а):Какого рода проклятие может быть наложено около этого места,можно узнать?
1. Отсутствие удачи - Бог Нерандомий не одарит тебя блёстками, скобами и прочим.
2. Отсутствие боевого духа - Все твои питомцы будут падать в первом же бою.
3. Чёрная ложка или песочная повязка - Твоих труды будут оценивать по минимальному расчёту.
Конечно можно. ))Bayleef писал(а):А благословение тут получить нельзя?(Vpaname писал(а):Выбирай любое:Bayleef писал(а):Какого рода проклятие может быть наложено около этого места,можно узнать?
1. Отсутствие удачи - Бог Нерандомий не одарит тебя блёстками, скобами и прочим.
3. Чёрная ложка или песочная повязка - Твоих труды будут оценивать по минимальному расчёту.
Походу я проклят по всем пунктам...Vpaname писал(а):Выбирай любое:Bayleef писал(а):Какого рода проклятие может быть наложено около этого места,можно узнать?