Меняю 2 голоса на запду Шайни, по братски гоRedHotChP писал(а):я норм
Ну, покупать голоса это глупость.lenka писал(а):Не думаю) Все равно проголосуют за тех, кто в начале списка тренеров находится) Ну или за тех, кто голоса покупает, я уже начиталась этих бредовых предложений на 2 дорогеесть ли шанс у не знакомого широкому кругу игрока, не наставу, не полису, обычному, среднестатистическому игроку, занять это без сомнения почетное место?"Го проголосую за пока 100 лвла", "Вы мне билет, я вам голос" и т.д) Было бы интересно узнать, кто лучший без агитаций, без этих мольб, покупок голосов. Узнать, кто действительно так популярен, что за него проголосовало большинство) Сама же еще не знаю, за кого голосовать) То ли поломать голову над тем, кого считаю знаменитым среди игроков, то ли просто отдать голос кому-нибудь из друзей)
Учета нет, а шанс, что тебя кинут огромный.
По крайней мере любой более ли менее адекватный человек может продавать свой несуществующий голос сколько угодно раз, а в конце концов проголосовать за себя

Так что пусть покупают пустышки, раз дурачки.
Аналогично Лен, посмотрю, кому из друзей особенно нужно победить, а потом уже проголосую, а то на ажиотаже все чет заявились на этот конкурс.