volkov писал(а):Да ничего ужасного в этом законе я не вижу...Нынешним школьникам даже полезно больше времени учиться, чем проводить на улице))Вот ещё запилить каждые полгода наркотест во всех учебных заведениях и выкидывать без дальнейшей возможности получения образования...
Полезно да, а вот на счет теста... хех и что это будет? Эта вся "братва" перекочует на улицы города и уже даже в учебное время будет шнырять по ним, наоборот бы, сверхнормы им учёбы, чем не стимул?
Как-то много бредовых законов от правительства в последнее время накопилось. Антипиратский закон без стимуляции легальных покупок, закон, что девушки в армии служить будут, теперь ещё это (я ничего не забыл?). Раз приняли первое, должны принять и остальное (хотя первый закон рьяно поддерживало "национальное достояние" - Михалков). Достаточно грамотных зомбирующих слов по федеральным каналам - и большая часть населения России за принятие любого закона.
Я не хочу, чтобы принимались все законы человека, носящего футболку "Православие или смерть". А от товарища Милонова, мне кажется, мы их ещё много увидим.
KiZoRo писал(а):Эта вся "братва" перекочует на улицы города и уже даже в учебное время будет шнырять по ним, наоборот бы, сверхнормы им учёбы, чем не стимул?
Сейчас и без этого не мало "братвы" шныряет по улицам в учебное время.
У нас такое сделать хотели...Только июнь забрать...пронесло...
Если бы сделали, то я бы свихнулась, проведя ещё 2 месяца в своём "милом" классе.
Этим они скорее ухудшат психическое равновесие отличников.... Те кто не хочет учиться - тот и сейчас не учится)