Донабор в Редакторы Вестника. Есть Результаты!

Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Re: Донабор в Редакторы Вестника

Сообщение Lavton »

Ну зачем вы удаляете свои сообщения?

Плохие посты никак не понизят ваши шансы попасть в редакторы

Но может в "плохом" на ваш взгляд посте мы увидим какую-то изюминку...
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

Lavton писал(а):Ну зачем вы удаляете свои сообщения?

Плохие посты никак не понизят ваши шансы попасть в редакторы

Но может в "плохом" на ваш взгляд посте мы увидим какую-то изюминку...
а кто удаляет?
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
DenT
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение DenT »

Мой любимый покемон

Caramellka
Изображение
Мой любимый покемон, это Dialga, идеальное сочетание типов, покемон легенда увидел его мощь ещё в фильме, сразу понравился, Согласно легенде, своей силой он породил время, и теперь оно подчиняется только ему, что прибавляет прикола поку) да и базстаты оч гуд) да и у диалги как не у многих хороший внешний вид.

Fire-Cynda
Изображение
Самый любимый покемон в игре это #277 Swellow. Получить его в команду мне хотелось давно, но к моменту прихода в игру среди ловящихся их уже не было а купить у кого то не позволяли финансы. И однажды будучи на селене я увидел в чате рекламу о продаже Свелоу 31 лвл за 100т, не долго думая я приобрел её. Как потом оказалось это была одна из первых которые стали ловиться по квесту с Испуганной женщиной. Благодаря Свелоу я прошел много стадионов на пути к финалу Лиги Чемпионов, причем использовалась она практически при любом типе покемонов противника (связка Endeavor + Quick Attack рулит). Жаль конечно, что сейчас покемон не используется в основной тиме, но все равно самые классные бои в игре, которые мне надолго запомнились, были проведены с участием моего любимого пока))).

Bulbasauruk
Изображение
Мой любимый покемон Гаярдос. Он мне понравился ещё в процессе просмотра мультфильма. Он Эволюционировал из маленького Мэджикарпа в огромного Гаярдоса. И его Гипер луч поражал своей мощностью и я захотел его себе в команду. И я прокачал его до 100 уровня купил ему нужные ТМ-атаки и повесил тренировку. Многие его недооценивали после чего проигрывали уже фактически выиграный бой. И Гаярдос у меня до сех пор у команде. Я им очень доволен. Он тащил очень много известных людей. И ещё он няша^__^.

Dent
Изображение
Мой любимый покемон это Gliscor. Моя любовь к нему и к целой игре о покемонах, началась тогда, когда по телевизору не было того, что я хотел посмотреть. Я просто переключал каналы, и тут я остановился и увидел серию о покемонах, там был он - Глайскор. на одной распродаже у меня было целых два его яйца(игровых), но я их продал. Теперь я об этом жалею. И счас моя мечта, найти того, кто продаст мне этого няшу ^__^

Хотите, что бы я написал, и об вашем любимом покемоне. Тогда пишем мне в ЛС на форум. С вами был Dent, всем лучей добра ^__^
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Сообщение Lavton »

Завтра последний день... давайте определимся. Пусть донабор длиться до... 22:00 5 мая :)
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
www www
Начинающий
Начинающий
Клан: WhiteFoG
Игровой ник: WOO WOO WOO
Has thanked: 35 times
Been thanked: 27 times

Сообщение www www »

Спойлер: Картинка от zmey xx ПОКАЗАТЬ
Изображение
Интервью с zmey xx
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Добрый день, будущий ГИМН - Лидер IХ сезона и бывшый ГИМН - Лидер VIII, не желаеш дать интервью ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Добрый день.) Ну давай попробуем)
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Как ти стал гим лидером ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Пришло на почту сообщение от ФГС о должности гим лидера в игре.
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Ну понятно, мне споминается ти был гим-лидероv ядовитых покемонов у VIII сезона ето правда ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Да.
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Ну ти мог брать наверное разных покемонов ядовитого тип почему выбрал именно простых ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Потому что они мне более менее подходили по придуманной тактике)
[WOO WOO WOO to zmey xx]: А были какие-нибудь особо запоминающиеся бои? Какая-то крайне необычная тактика против тебя?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Да, бой с Флоксом, у него довольно таки хорошо подготовленная команда была. Поков распространять тоже не стану его.)
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Ну ладно у тебя были верно ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Да. Все верно.
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Ну что тебе давало быть гим - лидером ?
[WOO WOO WOO to zmey xx]: какие плюси ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Меня радовало, что я чем то занят. Ну и интерес + зарплата )
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Ти на гимы другие ходил и вижу у тебя 11 значков
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Всех с 1 раза побеждал или было у трудно ? ти же их тимы наверное знал ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Не всех с первого раза, было не очень просто. Команд соперника не знал, потому приходилось сначала разведывать, а потом придумывать, что и чем побеждать.
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Повню к тебе много людей приходило но не все побеждали
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Против меня брали легендов напремер мью ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Да, брали, конечно. Джирачи, Мью, энтей были.
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Тебе уже дали тиму на IХ сезон ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Ну думаю, что такой информацией можно распространяться. Нет, а может да, а может это все слова : DD
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Ну просто для интереса, твой стадион у IХ сезоне хоть не ядовитый ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Поди знай)
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Узнаю, что пожелаеш читателям ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Пожелаю читателям больше читать, а писателям - писать)
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Спасибо за интервью, удачи
[zmey xx to WOO WOO WOO]: И тебе удачи)
Последний раз редактировалось www www 05 май 2013, 14:29, всего редактировалось 3 раза.
Регион: Канто

Изображение
KobrЫЧ
Величайший
Величайший
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: KobrЫЧ
Has thanked: 641 time
Been thanked: 1946 times

Сообщение KobrЫЧ »

www www писал(а):
Спойлер: Картинка от zmey xx ПОКАЗАТЬ
Изображение
Интервью с zmey xx
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Добрый день, будущий ГИМН - Лидер IХ сезона и бывшый ГИМН - Лидер VIII, не желаеш дать интервью ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Добрый день.) Ну давай попробуем)
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Как ти стал гим лидером ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Ну думаю, что такой информацией можно распространяться. Нет, а может да, а может это все слова : DD
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Ну понятно, мне споминается ти был гим-лидеров ядовитых покемонов у VIII сезона ето правда ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Да.
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Ну ти мог брать наверное разных покемонов ядовитого тип почему выбрал именно простых
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Потому что они мне более менее подходили по придуманной тактике)
[WOO WOO WOO to zmey xx]: А были какие-нибудь особо запоминающиеся бои? Какая-то крайне необычная тактика против тебя?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Да, бой с Флоксом, у него довольно таки хорошо подготовленная команда была. Поков распространять тоже не стану его.)
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Ну ладно у тебя были верно ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Да. Все верно.
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Ну что тебе давало быть гим - лидером ?
[WOO WOO WOO to zmey xx]: какие плюси ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Меня радовало, что я чем то занят. Ну и интерес + зарплата )
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Ти на гимы другие ходил и вижу у тебя 11 значков
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Всех с 1 раза побеждал или было у трудно ? ти же их тимы наверное знал ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Не всех с первого раза, было не очень просто. Команд соперника не знал, потому приходилось сначала разведывать, а потом придумывать, что и чем побеждать.
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Повню к тебе много людей приходило но не все побеждали
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Против меня брали легендов напремер мью ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Да, брали, конечно. Джирачи, Мью, энтей были.
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Ну просто для интереса, твой стадион у IХ сезоне хоть не ядовитый ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Поди знай)
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Узнаю, что пожелаеш читателям ?
[zmey xx to WOO WOO WOO]: Пожелаю читателям больше читать, а писателям - писать)
[WOO WOO WOO to zmey xx]: Спасибо за интервью, удачи
[zmey xx to WOO WOO WOO]: И тебе удачи)
Орфография со стороны автора просто КОСМОС.
пойду гимн спою что-ли ;)
Изображение
Yata
Новичок
Новичок
Клан: Walking in the dark
Игровой ник: Yata
Has thanked: 5 times
Been thanked: 6 times

Сообщение Yata »

Эхее, что-то на подобии фанфика написал :haha: впервые подобное пишу
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-Расскажи мне как ты дошел до такого, услышав это, я смогу дать ответ…. – Желтый электрический покемон, большего размера, чем другие такие же, как он, стоял перед своим собеседником. Его темно-красные глаза внимательно следили за действиями собеседника.
-Рассказать? …. – Спросил второй покемон, стоя на бездыханных телах других покемонов. Он поднял свою голову, приоткрыл свои ярко красные глаза на темное звездное небо, и продолжил. – Я думал, ты знаешь историю моей жизни, Чу.
- Эй, Мью, не шути со мной! - Пичу стал потихоньку злиться, электричество стало вырываться наружу из его маленький красных мешочках на щеках.
- Хорошо……. Все началось с того, что я встретил Шайни Мью….
Обычное летнее утро. Обычного дня. Беззаботный маленький покемон летал по округе в поисках приключений. Весь день он то и делал что летал, играл с другими покемонами, и уже ближе к вечеру он нарвался на банду злых Зангусов. Зангусы не думая сразу перешли к атаке. Мью не знал что такое драки, он не знал бед, все в его жизни было прекрасно, каждый день для него словно праздник. Мью замер на месте, а Зангусы бежали на него. Покемон задрожал, глаза его наполнились слезами, вдруг один Зангус подпрыгнул над беззащитным существом и уже хотел напасть, как вдруг его снесло, и его дружков тоже. Перед Мью спиной к нему стоял слегка небольших размеров, синего оттенка покемон, идентично со спины похожим на Мью. Это был Шайни Мью.
- Поднимайся… - Покемон с синей окраской протянул Мью лапку.
- Кто ты? – Обеспокоенно задал вопрос напуганный Мью.
- Кто я? – Спаситель удивился. – Я Шайни Мью. Вставай и пошли, тут скоро могут оказаться и другие Зангусы.
Оба покемона быстро улетели с места боя и оказавшись в безопасном месте шайни решил рассказать о себе.
- Как тебе уже известно, я Шайни Мью…. – Шайни покемон начал свой рассказ, но его перебил тихий голосок маленького Мью.
- Почему ты спас меня? – Мью наклонил свою большую головку на бок и вопросительно посмотрел на собеседника.
- Почему? Ахахаха…. Да так просто, делать было нечего, вот и спас… - Шайни смеясь почесал затылок.
- Врешь…. – Спокойно и безразлично отрезал Мью.
- А ты умеешь определять гле ложь, а где явь…. Ахаха… Я спас тебя, потому что кое-кто сказал, чтоб я проверил поляну Зангусов, так как по его догадкам ты должен был там быть…
- По его? Кто он? – Мью продолжал донимать вопросами шайни покемона.
- Почему так много вопросов? Никто, я так решил вот и пришел помочь…. Я просто летал по местности, увидел как Зангусы готовились к атаке, а ты был таким слабым и крохотным, казалось что ты вот вот в обморок упадешь и….. – Шайни оправдывался как мог, но в конце замешкался.
- И?
- Я не знаю….. – Шайни Мью опустил голову не зная, что ответить.
- О как… - Мью улыбнулся – Спасибо….

Шайни Мью рыскал в лесу в поисках пищи и вот удача, он прилетел в то место, где полно съестного.
- Вааау! Тут так много всего, на год вперед хватит. Хе-хе, наберу немного. – Шайни покемон собрал немного ягод, ягодный сок, пару орехов и направился в свое убежище, где его ждал Мью. Когда Шайни прилетел, было уже довольно темно, он влетел в свой домик и уже потянулся к выключателю, чтобы включить свет, как вдруг из темноты раздался голос.
- Не включай свет.
- Э? Но ведь мне ничего не видно в темноте..
- Тебе и не надо.
Шайни Мью на ощупь стал пробираться по своему убежищу, а Мью лишь наблюдал.
- Хаха… Ты что, не можешь сориентироваться в собственном доме?
- Извини, но я не могу видеть в темноте. А ты?
- Я идеально все вижу, как-никак я всю жизнь бродил по ночам на улице. Тьма – одна из моих стихий.
- Я слышал о тебе от него, но не думал, что ты такой уж прямо беззащитный. – Шайни наконец дошел до Мью и протянул ему разнос с едой. – Я принес тебе немного ягод, ягодный сок и орехи. – Шайни Мью говорил с улыбкой и внушал доверие.
Мью плюхнулся на кровать и, вопросительно глядя на собеседника, спросил. - Ты это серьезо?
Шайни положил разнос рядом с Мью – Конечно, я для тебя все это достал.
Мью глухо посмеялся, но от еды не отказался, притянул разнос к себе и начал трапезу. – Пахнет вкусно..
- Конечно, вкусно.
- Мм, неплохо. – Мью ел в своем темпе, а Шайни только наблюдал, похоже сам он есть не хотел.
- Ты знаешь, что это опасно заходить на территорию Зангусов?
- Конефно. – Жуя пищу, ответил Мью.
- Тогда зачем ты туда полез? – Теперь Шайни начал донимать вопросами Мью.
- Я там ни разу не был, вот и захотел посмотреть, как они живут.
- Они же будут искать тебя…
- Не о чем волноваться. Они и когтем меня коснуться не смогут.
- Говорит тот, кого сегодня чуть серьезно не поранили.
- Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, нечего судить о всех на основе своих предположений ясно. Откуда тебе знать? Может я в тот момент просто притворился беззащитным, чтобы меня не тронули. Откуда тебе знать?
Шайни Мью погрузился в раздумья. Он не знал что ответить. Спустя минуту он заговорил. – А что если Зангусы найдут тебя по запаху? А что если они тут все разрушат? Что мы тогда будем делать? – Шайни выглядел взволнованным и вертел головой по сторонам.
Мью доел, отложил разнос чуть подальше от себя и прилег на кровать. – Замолчи, просто дай мне поспать.
- Поспать? Эти Зангусы будут терроризировать меня, так как видели как я спас тебя. Ты не только зашел на их территорию, ты им еще что-то сделал. Когда кто-то заходит на их территорию, они на первый раз дают шанс уйти… Что ты им сделал?.... Ты не расскажешь мне?
- Способен ли ты делать вид, что не знаешь чего-то? Вести себя так, будто ничего не произошло? Вести себя так, словно ты ничего не знаешь? Возможно ты сильный, умный, но не думаю, что настолько взрослый.
Шайни Мью разозлили слова собеседника. – Ты сам-то от меня не далеко ушел, возможно, даже еще плетешься позади! Не смей разговаривать со мной в таком тоне! Я тебя спас! Ты должен быть хоть немного благодарен мне! А сам ведешь себя по-свински!
- Хватит орать на меня и задавать кучу нелепых вопросов. Завтра ты уже не увидишь меня. Раз ты такой пугливый Бунири, я не стану шатать твои нервы своим присутствием.

За ночь Мью значительно вырос. Его интеллект, рост и сила возросла в миллиарды раз. Во время разговора с Шайни, уже проходили изменения, его характер изменился, страх ушел. Он словно заново родился.

Наутро Мью проснулся раньше, чем солнце встало, безшумно прокравшись по убежищу, он уже готовился вылететь, но его остановил знакомый голос.
- А ты говорил, что утром я тебя не увижу. – Шайни сонно поднял голову на Мью и засмеялся.
- Не увидел бы, если бы спал нормально. – Мью состроил недовольную гримасу и вылетел из убежища.
- Улетел… - Облегченно выдохнул Шайни, улыбнулся, но эта улыбка через пару мгновений исчезла с мордашки. В его душе стало как-то пусто, чего-то не хватало. – Надеюсь, Зангусы сюда не придут. – Шайни перевернулся на бок и снова уснул.

- Так я встретил Шайни Мью. Он спас мне жизнь, и через пару месяцев мы завязали крепкую дружбу. Мы были как сиамские близнецы, все время проводили вместе.. – Мью улыбнулся теплым воспоминаниям и продолжил рассказ. – Но все хорошее рано или поздно заканчивается…
- М? Что случилось? – Пичу с интересом слушал историю своего собеседника и так же с интересом ждал продолжения истории.
- Шайни Мью предал меня. Он заменил меня тремя другими покемонами. Те троя были для него всем. Так подло с его стороны. Вот от кого, а от него я этого не ожидал. Риолу, Иви и Пансейдж. Они оказались лучше меня. Он стал проводить с ними больше времени, меня оставлял на крайний случай, я был ему заменой, когда тех троих не было на месте….. После этого предательства мое тело сильно изменилось. Выросли клыки на зубах, цвет моих глаз сменился с голубого на алый. Я сбежал с той долины и стал жить один без чьей либо помощи. Тех, кто стоял у меня на пути, я незамедлительно устранял. Тех, кто мешал мне достичь цели, тоже были устранены. Тела покемонов на которых я стою, это те покемоны на которых Шайни Мью променял меня…. – Мью замолк, затем перевел взгляд на рядом стоящего Пичу. – Такова моя история… Теперь я хочу услышать твой ответ.
- Я понимаю, что предательство со стороны близкого друго больно, но…. ЭТО НЕ ПОВОД, ЧТОБ ОТИГРЫВАТЬСЯ НА ДРУГИХ! – Пичу не совладал с эмоциями, но все же быстро взяв себя в руки спокойной продолжил. – Таков мой ответ..
To be continued….
Последний раз редактировалось Yata 05 май 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Трехпалый ворон, Misaki Yata.
Изображение
Аркадий Гордейко
Новичок
Новичок
Игровой ник: Jher
Has thanked: 9 times
Been thanked: 24 times

Сообщение Аркадий Гордейко »

Покемоны-собаки.

Изображение

Прообраз собаки для мира покемонов популярен, ещё больше собак (и волков) встречается среди неофитов. Это понятно, потому что собаки, наравне с кошками, являются распространёнными домашними животными. Многие хорошо знают их характер и привычки и любят их. Дружелюбие, верность, преданность, храбрость – эти слова чаще всего можно услышать как характеристику собак. Они помогают людям с давних времён: собаки-спасатели, собаки-поводыри, собаки-охранники, охотничьи собаки… Они вовлечены в обширную часть нашей жизни, поэтому и в мире покемонов им уделяется большое внимание.

Вот те покемоны, которых на мой взгляд можно отнести к собакам.

Первое поколение
Гроули. Огненная собака. Гроули вобрал в себя всё стандартное представление о хороших собаках. Он верен, послушен, дружелюбен с хозяином и готов защищать его до последнего. Хотя прообразом его внешности считаются японские статуи полульвов-полусобак и китайские львы, но прообразом поведения явно была немецкая овчарка. Это подтверждает то, что гроулиты обычно есть у всех офицеров Дженни или в полицейских участках, также как овчарки у полиции в нашем мире. Кроме того, его прозвище: покемон-щенок.

Арканайн. Псевдо-легендарная собака. Как эволюция гроули, он имеет право называться покемоном-собакой. Арканайны служат в полиции, как и гроули, но кроме этого используются и как ездовые животные в аниме. Возможно, это связано с идеей собачьих упряжек.

Второе поколение
ИзображениеСнаббулл. Покемон с большой нижней челюстью. Уже в самом имени снаббулла есть отсылка к его прообразу – бульдогу. В частности, торчащие нижние клыки часто встречаются у представителей этой породы. У бульдогов мёртвая хватка, трудно отобрать что-то, что они схватили, проще поднять их в воздух вместе с вещью. Такая же особенность показывается у снаббулла в аниме, он не отпускает понравившуюся вещь из пасти.

ИзображениеГранбулл. Большой бульдог. Гранбулл – развитая форма снаббулла. Его прообразом также был бульдог. Немного удивляет, что и гранбулл и снабулл нормального типа, хотя бульдог – бойцовая порода.

ИзображениеХондаур. Покемон двойного огненно-тёмного типа. Имеет чисто собачью внешность, его прообразом были ротвейлер и доберман. Также как прообраз указывается адская собака, Цербер, из греческой мифологии, от неё он, скорее всего, получил свои типы. В аниме хондауры показаны стайными животными с вожаком во главе.

ИзображениеХондум. Цербер. Эволюция хондаура ещё сильнее напоминает Цербера или адскую гончую, но всё также имеет черты добермана. Английские имена и хондаура и хондума произошли от hound(пёс), а в японском имени хондаура (хэлгар) есть «гар»-звук, который издают собаки

Вполне могу работать корректором!!! Русский язык знаю на отлично. 8-)
www www
Начинающий
Начинающий
Клан: WhiteFoG
Игровой ник: WOO WOO WOO
Has thanked: 35 times
Been thanked: 27 times

Сообщение www www »

Новости
30 апреля Darian Ka
Поздравляю всех жителей Лиги с первомаем. Дроп и опыт увеличены в два раза с 1 по 5 мая, а многие покемоны вновь таскаются с букетами свежих цветов.
Букеты ето дроп с любого покемона, их можно обменять в Канто и в Западном Джото на призы:
Изображение
В Канто:
1.ИзображениеTM 13 - Ice Beam 300 цв.
2.ИзображениеTM 25 - Thunder 280 цв.
3.ИзображениеTM 23 - Iron Tail 210 цв.
4.ИзображениеМодернизатор 180 цв.
5.ИзображениеЛупа 150 цв.
6.ИзображениеКолокольчик 100 цв
7.ИзображениеВанильная конфета 5 цв.

В Западном Джото:
1.ИзображениеTM 06 - Toxic 400 цв.
2.ИзображениеTM 36 - Sludge Bomb 280 цв.
3.Изображение TM 19 - Giga Drain 220 цв.
4.ИзображениеЭволвер Знаний 220 цв
5.ИзображениеКолокольчик 100 цв.
6.ИзображениеЛинзы 100 цв.
7.ИзображениеБольшой запас воды 2 цв.
Спойлер: Мисли о букетах от Afuna ПОКАЗАТЬ
[WOO WOO WOO to Afuna]: розкажы что ти думаеш о букетах
[Afuna to WOO WOO WOO]: бьются и хорошо
Добавлено: Боюсь, у нас уже есть редактор новостей. Это никто иной, как ваш покорный слуга
//Lavton
Регион: Канто

Изображение
DenT
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение DenT »

www www писал(а):Новости
30 апреля Darian Ka
Поздравляю всех жителей Лиги с первомаем. Дроп и опыт увеличены в два раза с 1 по 5 мая, а многие покемоны вновь таскаются с букетами свежих цветов.
Букеты ето дроп с любого покемона, их можно обменять в Канто и в Западном Джото на призы:
Изображение
В Канто:
1.ИзображениеTM 13 - Ice Beam 300 цв.
2.ИзображениеTM 25 - Thunder 280 цв.
3.ИзображениеTM 23 - Iron Tail 210 цв.
4.ИзображениеМодернизатор 180 цв.
5.ИзображениеЛупа 150 цв.
6.ИзображениеКолокольчик 100 цв
7.ИзображениеВанильная конфета 5 цв.

В Западном Джото:
1.ИзображениеTM 06 - Toxic 400 цв.
2.ИзображениеTM 36 - Sludge Bomb 280 цв.
3.Изображение TM 19 - Giga Drain 220 цв.
4.ИзображениеЭволвер Знаний 220 цв
5.ИзображениеКолокольчик 100 цв.
6.ИзображениеЛинзы 100 цв.
7.ИзображениеБольшой запас воды 2 цв.
Спойлер: Мисли о букетах от Afuna ПОКАЗАТЬ
[WOO WOO WOO to Afuna]: розкажы что ти думаеш о букетах
[Afuna to WOO WOO WOO]: бьются и хорошо
то, что скопировал с главной страницы, то все верно ,а когда начал сам писать допустил 4 ошибки
Закрыто

Вернуться в «Архив Вестника»