кто угодно тотже самый арканай драганаер бластLie писал(а):Рабочий покемон это кто?
В моём представлении рабочий покемон этоМаровак, ибо он зарабатывает денежки
Добавлено: Может быть ты имел ввиду боеспособного покемона?
Самый сильный покемон
- kostss
- Неизвестный
- Клан: -
- Игровой ник: kostss
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 16 times
Re: Самый сильный покемон
-
- Начинающий
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: Motison
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 19 times
kostss писал(а):кто угодно тотже самый арканай драганаер бласт

Времена, когда Бласты тащили давным-давно прошли....
Вместо

- kostss
- Неизвестный
- Клан: -
- Игровой ник: kostss
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 16 times
прост у мя бласт с работай асоциируетсяLie писал(а):kostss писал(а):кто угодно тотже самый арканай драганаер бласт? Ну я понимаю что у тебя стартовик Бласт, но зачем же его так боготворить?
Времена, когда Бласты тащили давным-давно прошли....
Вместолучше будет сказать
, ибо уже много раз видел, как покемоны мучались из-за атаки Imprison (если на Найнтелз стоит Рест).
- Brute Wake
- Новичок
- Игровой ник: Alakazam
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 2 times
Я думаю что самый сильный покемон это
, это если говорить об аниме.
А если о лиге, то тут главная проблема это доступность, например я даже не представляю каким образом можно получить
, да и не знаю есть ли он в лиге хоть у кого нибудь, если же говорить о тех кого можно поймать или получить в каком либо квесте, то думаю что это 

А если о лиге, то тут главная проблема это доступность, например я даже не представляю каким образом можно получить

- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Brute Wake писал(а):Я думаю что самый сильный покемон это, это если говорить об аниме.
А если о лиге, то тут главная проблема это доступность, например я даже не представляю каким образом можно получить, да и не знаю есть ли он в лиге хоть у кого нибудь, если же говорить о тех кого можно поймать или получить в каком либо квесте, то думаю что это
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
Возьму на себя ответственность несогласиться с твоим мнением, поскольку Селебри имеет помимо психического типа ещё и травяной, а значит его может законтрить большее кол-во покемонов. По мне среди этих трёх квестовых легенд лучшая -Brute Wake писал(а):если же говорить о тех кого можно поймать или получить в каком либо квесте, то думаю что это![]()

Только один тип + возможность использовать разные тактики благодаря большому кол-ву ТМ.

- Brute Wake
- Новичок
- Игровой ник: Alakazam
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 2 times
Lie писал(а):Возьму на себя ответственность несогласиться с твоим мнением, поскольку Селебри имеет помимо психического типа ещё и травяной, а значит его может законтрить большее кол-во покемонов. По мне среди этих трёх квестовых легенд лучшая -.
Только один тип + возможность использовать разные тактики благодаря большому кол-ву ТМ.
Да, ТМ атак у Мью действительно много, но у Селеби есть несколько хитрых атак, которые если грамотно использовать обеспечат победу, а в сочетании с хорошо подобранной тимой, Селеби нет равных.
-
- Начинающий
А можно поподробнее, какие это "хитрые" атаки?Brute Wake писал(а):У Селеби есть несколько хитрых атак, которые если грамотно использовать обеспечат победу, а в сочетании с хорошо подобранной тимой, Селеби нет равных.

- StRoNg_BoY
- Новичок
- Игровой ник: StRoNg_BoY
- Been thanked: 1 time