Тож хочуpokemosha писал(а):я хочу этот огонек аааааа *-* шикарный старт)
лисичка малыш ^__^

Тож хочуpokemosha писал(а):я хочу этот огонек аааааа *-* шикарный старт)
лисичка малыш ^__^
сделают его страшным D:lenka писал(а):Тож хочуpokemosha писал(а):я хочу этот огонек аааааа *-* шикарный старт)
лисичка малыш ^__^Надеюсь, его эвы не будут боевыми D: Хотя бы психическими каким-нибудь, или вообще без добавления нового типа D:
ну в каждом поколении есть уникумы))KopoJleBa Mapro писал(а):Мне ток огненная лисичка понравилась, няха) А вот какие будут остальные поки... если похожие на 1го травяного старта.. печаль)
На первых картинках он чересчур напоминал клоуна. Но в аниме он ведёт себя мило и глупо, такое поведение очень подходит под его внешний вид.Boda писал(а): Повторюсь. Когда появилось 5ое поколение все просто плевались от ошавотта, а сейчас вроде самый популярный старт))
но, не смотря на аниме, ни мунна, ни мушарна не стали популярными) Надеюсь, что в мульте этот травяной старт покажется себя с лучшей стороны)Увидим)Boda писал(а):ну в каждом поколении есть уникумы))KopoJleBa Mapro писал(а):Мне ток огненная лисичка понравилась, няха) А вот какие будут остальные поки... если похожие на 1го травяного старта.. печаль)
и не стоит так сразу писать, что кто-то не нравится.
Повторюсь. Когда появилось 5ое поколение все просто плевались от ошавотта, а сейчас вроде самый популярный старт))