Смена ника ...

art sim
Новичок
Новичок
Игровой ник: leha f g h j
Has thanked: 46 times
Been thanked: 69 times

Re: Смена ника ...

Сообщение art sim »

aligator писал(а):если и введут (в чём я сильно сомневаюсь) то обязательно будет ограниченной роскошью.
Alastar писал(а):Смысла нету.Надо было думать когда регистрировался.
Ну а если делать, то:
-обладатели черной метки не имеют права на смену ника.
-сменить ник может только игрок имеющий дату регистрации более 2-х лет.
-в тренеркарте обязательно должен быть написать ваш прошлый ник, не соблюдение этого правила карается чем-нибудь.
-стоимость смены ника 100 жемчуга.

А по сути это бредовая идея=))
согласен с первыми двумя пунктами. насчёт третьего пункта: если я хочу избавиться от ника зачем мне его в тренер карту вписывать. скажешь "так люди могут скрыться от полиции", но если сделать стоимость смены ника около 5 000 000 кредитов то тем кто хочет скрыться от полиции будет просто не на что сменить ник. с четвёртым пунктом я тоже не согласен. пусть это всё будет за кредиты. у админов и так строгая политика на счёт доната. не хотелось бы чтобы донатере ещё отдалялись от остальных.
/(.. ) Эта тема , была сделана лишь для тех , кто во время регистрации сделал не правильный (неккоректный) ник , тобишь hjkyiyk и он имеет ранг величайший , и его уже не забанят , ему с таким ником тяжело будет , представте "хджкуиук выиграл тур для элиты , приколите ребят "бред же , а вы уже хотите с ника корекктного менять на какой либо другой , в этой теме я предлагаю сменить ник тем кому за него светит бан ,вы отошли от темы ...
Спойлер: Благодарности ) ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ID:5165031Я так люблю свою страну ... и ненавижу государство !!!
aligator
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Niron
Has thanked: 125 times
Been thanked: 75 times

Сообщение aligator »

art sim писал(а):
aligator писал(а):если и введут (в чём я сильно сомневаюсь) то обязательно будет ограниченной роскошью.
Alastar писал(а):Смысла нету.Надо было думать когда регистрировался.
Ну а если делать, то:
-обладатели черной метки не имеют права на смену ника.
-сменить ник может только игрок имеющий дату регистрации более 2-х лет.
-в тренеркарте обязательно должен быть написать ваш прошлый ник, не соблюдение этого правила карается чем-нибудь.
-стоимость смены ника 100 жемчуга.

А по сути это бредовая идея=))
согласен с первыми двумя пунктами. насчёт третьего пункта: если я хочу избавиться от ника зачем мне его в тренер карту вписывать. скажешь "так люди могут скрыться от полиции", но если сделать стоимость смены ника около 5 000 000 кредитов то тем кто хочет скрыться от полиции будет просто не на что сменить ник. с четвёртым пунктом я тоже не согласен. пусть это всё будет за кредиты. у админов и так строгая политика на счёт доната. не хотелось бы чтобы донатере ещё отдалялись от остальных.
/(.. ) Эта тема , была сделана лишь для тех , кто во время регистрации сделал не правильный (некорректный) ник , тобишь hjkyiyk и он имеет ранг величайший , и его уже не забанят , ему с таким ником тяжело будет , представте "хджкуиук выиграл тур для элиты , приколите ребят "бред же , а вы уже хотите с ника корректного менять на какой либо другой , в этой теме я предлагаю сменить ник тем кому за него светит бан ,вы отошли от темы ...
а что головой при регистрации уже можно и не думать? правильно что банят за такие ники. я хоть и внёс поправки в идею, а сам всё равно считаю что идея бредовая, это пока что лишнее (есть множество более важных аспектов в игре). написал некорректный ник, тебя забанили, создай новый аккаунт с корректным ником, всё! я против этого! пусть администрация занимается чем-нибуть более важным чем возможность сменить ник.
Диманик
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Тони Крэйт
Has thanked: 98 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Диманик »

Тема создана только для тех ,которые написали свой ник не так как надо?
Бред какой-то, она касается всех. И к тому же регистрация важная часть в лиге, надо всегда думать перед этим.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
От: Toshi Ketchum Я незнаю как писать такое сообщение,и незнаю дойдет ли оно до тебя)Вобщем меня взломали и ограбили ,забрали все)А полиция мало того что ноль внимания на мою проблему обращает еще и второй акаунт в тюрьму засадила.Так что в лигу меня не пускают,а между прочим тот эгоист так и продает моих поков)ну...я хотела сказать спасибо за твою помощь и дружескую поддержку,ты всегда был прикольным соперником ))))Вобщем я ухожу и больше не вернусь....желаю удачи во всем..люблю)))
Изображение
art sim
Новичок
Новичок

Сообщение art sim »

Диманик писал(а):Тема создана только для тех ,которые написали свой ник не так как надо?
Бред какой-то, она касается всех. И к тому же регистрация важная часть в лиге, надо всегда думать перед этим.
Не , ты наверное не понял , эта тема , в ней я предлагаю менять неккоректные ники на корекктные тобишь с hfgjbnvbn на pokemon (чисто пример) иле что то похожее , но не как допустим с ника Johny depp на ник Stalone (к примеру ) .
Диманик
Начинающий
Начинающий

Сообщение Диманик »

art sim писал(а):
Диманик писал(а):Тема создана только для тех ,которые написали свой ник не так как надо?
Не , ты наверное не понял , эта тема , в ней я предлагаю менять неккоректные ники на корекктные тобишь с hfgjbnvbn на pokemon (чисто пример) иле что то похожее , но не как допустим с ника Johny depp на ник Stalone (к примеру ) .
Конечно я не против твоей идеи, но я думаю, что администраторы не могут изменять наши данные ( имена, дни рожденья и малое прочее ) так как это наши личные информации. Но если есть какой-нибудь способ, то я не против. Но лучше будет, если задуматься о нике заранее.
Изображение
От: Toshi Ketchum Я незнаю как писать такое сообщение,и незнаю дойдет ли оно до тебя)Вобщем меня взломали и ограбили ,забрали все)А полиция мало того что ноль внимания на мою проблему обращает еще и второй акаунт в тюрьму засадила.Так что в лигу меня не пускают,а между прочим тот эгоист так и продает моих поков)ну...я хотела сказать спасибо за твою помощь и дружескую поддержку,ты всегда был прикольным соперником ))))Вобщем я ухожу и больше не вернусь....желаю удачи во всем..люблю)))
Изображение
art sim
Новичок
Новичок

Сообщение art sim »

Диманик писал(а):
art sim писал(а):
Конечно я не против твоей идеи, но я думаю, что администраторы не могут изменять наши данные ( имена, дни рожденья и малое прочее ) так как это наши личные информации. Но если есть какой-нибудь способ, то я не против. Но лучше будет, если задуматься о нике заранее.
Администраторы могу менять ник )) Могу тебе привести пример даже )) Lisa-Alisa на Fossa сменила ....
Диманик
Начинающий
Начинающий

Сообщение Диманик »

Ну тогда я не против)) Только каким способом ты предлагаешь получать такой итем?
Изображение
Изображение
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Сообщение Томатный Динозавр »

Действительно, хорошей идеей было бы различие логина от ника. К примеру, в Steam существует эта система. Логин Steam: antoshke15910, в то время как ник, который отображается в игре Espadien (к примеру). Предлагаю ввести здесь аналогичную вещь, только с учетом частоты смены ника. Т.е. в Steam можно менять бесконечное количество раз, а тут только 1. В случае Лиги-17, ник сменить 1 раз можно будет бесплатно, далее, предполагаю, за жемчуг. Пример №2: Мы проходим регистрацию, будет поле Логин, имя которое мы вводим для входа в игру, и будет поле Никнейм, имя, которое отображается в игровом процессе.
art sim
Новичок
Новичок

Сообщение art sim »

Диманик писал(а):Ну тогда я не против)) Только каким способом ты предлагаешь получать такой итем?
Покупка за кредиты у НПС / Покупка за жем ( Ещё один толчёк в развитии доната кстате.)
Диманик
Начинающий
Начинающий

Сообщение Диманик »

Ну за жемчуг это уж слишком...
А как ты рассматриваешь такую проблему.
1. кража итемов, покемонов и смена ника.
Тогда гарантия ухода преступника от справедливого наказания возрастет вместе с донатством. :(
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»