Призы за турниры
Re: Призы за турниры
Женька Ежов сделай какой нить турнир в Джотто в суботту лучше всего, и сделай уровень покемонов до 55 или до 50 лвла. будет возможность хоть неузнаваемым или каким нить еще тренерам поучаствовать в турнире, ощутить это)))и что бы призы были нормальные, и подумай на счет такого предложения : что бы и за 4-е место давали какой нить приз.не знаю, понравиться тебе такая помощь или нет, но ты подумай
-
- Начинающий
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 66 times
GLADIATOR писал(а):Женька Ежов сделай какой нить турнир в Джотто в суботту лучше всего, и сделай уровень покемонов до 55 или до 50 лвла. будет возможность хоть неузнаваемым или каким нить еще тренерам поучаствовать в турнире, ощутить это)))и что бы призы были нормальные, и подумай на счет такого предложения : что бы и за 4-е место давали какой нить приз.не знаю, понравиться тебе такая помощь или нет, но ты подумай
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
В игре RIDDICK JERICHO

<<= New Year Colection, by RIDDICK=)
Присоединяйся к разведению!
За аву спасибо Apypy
16:15 [SevenUp to JERICHO]: ну... столкновение с опытным игроком тем более победа это достижение....за что и благодарю
Меня помнят=)

Присоединяйся к разведению!
За аву спасибо Apypy
16:15 [SevenUp to JERICHO]: ну... столкновение с опытным игроком тем более победа это достижение....за что и благодарю
Меня помнят=)
кто нить сделайте турнир на любого из этих поков кроме псевдо уников до 55 лвл 1на1
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
как понять взять?Ткачев Сергей писал(а):можно взять вот этих покемонов на турнир?
#302 Sableye 95-lvl King ID: 7476
#373 Salamence 80-lvl Lord ID: 37709
#373 Salamence 100-lvl Emperor ID: 927
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

что-бы с эти ми поками турниры проводить!Женька Ежов писал(а):как понять взять?Ткачев Сергей писал(а):можно взять вот этих покемонов на турнир?
#302 Sableye 95-lvl King ID: 7476
#373 Salamence 80-lvl Lord ID: 37709
#373 Salamence 100-lvl Emperor ID: 927
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times