Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка. Обсуждение
- Sigma
- Неизвестный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 179 times
Re: Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка. Обсуждение
Kenig спасибо за адекватную критику, очень приятно! ^_^ Timme да, ты прав, наверное к концу я устал, да и писал я ночью)) Но лимита мне не хватило, развязка быстро ворвалась, хотелось еще добавить пару действий ГГ....))
Разница нивелируется (с) Дариан
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Кениг,БРАВО.Я тоже сначала хотел все описать,но боялся,что не поймут и обидятся)
Надеюсь,твое мнение направит судей в нужное русло
Надеюсь,твое мнение направит судей в нужное русло

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
ты не очень прав. Именно такая корявая фраза подойдет. Работа, безусловно, очень хороша: описания, персонажи, сюжет. Единственное но, это - не сказка же, по-моему. А так, повторюсь, очень неплохо. Но, не сказка, не сказкаChrome_Wako писал(а):Люди я не понимаю чем всем понравилась сказка Hisagi_Shuhei, скажу сразу без обид, но в суть сказки что гроули очень боялся безлюдной дороги и бурана и о кофинге( вот это рецепт победы?) =(... Да не плохая сказка, но все расхваливают гуд, тебе призы и тп. решил прочесть мне не очень понравилось, вроде Липтон или Вантед в стихах написали гораздо лучше помоему.

В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
- Timme
- Начинающий
- Игровой ник: Ne igrau.
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 132 times
Ну тем более, ночью, тогда все мысли уже переходят к тому что нужно всё по-быстрому закончить и уйти спатьSigma писал(а):Kenig спасибо за адекватную критику, очень приятно! ^_^ Timme да, ты прав, наверное к концу я устал, да и писал я ночью)) Но лимита мне не хватило, развязка быстро ворвалась, хотелось еще добавить пару действий ГГ....))

Эх-х-х не было бы лимита у меня бы лучше получилось бы

Может и сам сюжет не очень особенный, но профессионально всё описаноChrome_Wako писал(а):Люди я не понимаю чем всем понравилась сказка Hisagi_Shuhei, скажу сразу без обид, но в суть сказки что гроули очень боялся безлюдной дороги и бурана и о кофинге( вот это рецепт победы?) =(... Да не плохая сказка, но все расхваливают гуд, тебе призы и тп. решил прочесть мне не очень понравилось, вроде Липтон или Вантед в стихах написали гораздо лучше помоему.

Ну сказка-не сказка, если понимать сказку, как понимаем мы, то на конкурсе нет достойных работNiot писал(а): ты не очень прав. Именно такая корявая фраза подойдет. Работа, безусловно, очень хороша: описания, персонажи, сюжет. Единственное но, это - не сказка же, по-моему. А так, повторюсь, очень неплохо. Но, не сказка, не сказка

-
- Начинающий
- Клан: Анархия v2.0
- Игровой ник: GReeD
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 61 time
нащет легенды:
я же не писал что я её поймал, не делал там даркрая, я просто описал то что любому тренеру может повезти и главное что каждый должен знать, понимать и верить в дружбу
я же не писал что я её поймал, не делал там даркрая, я просто описал то что любому тренеру может повезти и главное что каждый должен знать, понимать и верить в дружбу

Встречаю всё меньше и меньше нормальных лиговцев.
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
У каждого свое имхо,и лично я благодарю тебя за твое.Chrome_Wako писал(а):Люди я не понимаю чем всем понравилась сказка Hisagi_Shuhei, скажу сразу без обид, но в суть сказки что гроули очень боялся безлюдной дороги и бурана и о кофинге( вот это рецепт победы?) =(... Да не плохая сказка, но все расхваливают гуд, тебе призы и тп. решил прочесть мне не очень понравилось, вроде Липтон или Вантед в стихах написали гораздо лучше помоему.
На вкус и цвет товарищей,как известно нет.
Кому то может понравиться,а кому то и вовсе нет.
Мне понравилось оформление,если оформление мне вовсе не нрав. - не читаю,увы.
- FirePokemon
- Неизвестный
- Игровой ник: FirePokemon/ ТёмА
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 73 times
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
так ненавязчивоFirePokemon писал(а):Плиз оцени те мой текст, нахожиться на 4странице

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Nekore
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 47 times
Привет, Прочитайте мой рассказ:) Спасибо заранее (он на 2 странице_)
- FirePokemon
- Неизвестный
- Игровой ник: FirePokemon/ ТёмА
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 73 times