Это не на НГ было, а на Рождество =)Terra Nova писал(а):Мне вот, что интересно...у кого остались, скрины, когда на какой-то Новый год, рисунки покимрнов "превратились" в девченов)?
Старые интересные случаи из жизни Лиги.
- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Re: Ностальгия по тем годам...
Последний раз редактировалось Semeonus 09 фев 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 18+
Причина: 18+
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Помню как тогда плевались на развратного магнетона : D и Дагтрио исчоEspadien писал(а):Это не на НГ было, а на Рождество =)Terra Nova писал(а):Мне вот, что интересно...у кого остались, скрины, когда на какой-то Новый год, рисунки покимрнов "превратились" в девченов)?
Последний раз редактировалось Semeonus 09 фев 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цензура
Причина: Цензура
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Пара первопопавшихся под руку ископаемых)
1. Чибис- мой личный стартовик с айди службы спасения)
2. Кактус- стартовик когда-то хорошего друга с реала, когда уходил, себе затырила, а то они тогда еще на трен зоне ловились)
3. Нексо- ну это вообще старческий старец
Я своего первого уника, а именно найнтейлза, запорола раза 2 или 3 блин -_- Вообще в конце вроде как даже отпустила случайно -_- Ну и мне трогвар своего отдал очень классного,когда играть перестал, вульпикса еще тогда 1 лвла)
4. Ой, а Мира одна из лично пойманных мной тех самых "мои первые 6 покемонов, ваау!! Блин, а куда их теперь девать? А если я их отдам сестре Джой, они не исчезнут, не? А я смогу их вернуть?" Да-да, и у меня был такой период когда-то, и именно такие вопросы)
Спойлер: Осторожно, возможны старческие кряхтения и осыпающийся песок :D ПОКАЗАТЬ
2. Кактус- стартовик когда-то хорошего друга с реала, когда уходил, себе затырила, а то они тогда еще на трен зоне ловились)
3. Нексо- ну это вообще старческий старец

4. Ой, а Мира одна из лично пойманных мной тех самых "мои первые 6 покемонов, ваау!! Блин, а куда их теперь девать? А если я их отдам сестре Джой, они не исчезнут, не? А я смогу их вернуть?" Да-да, и у меня был такой период когда-то, и именно такие вопросы)
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Старые интересные случаи из жизни Лиги.
Ребят , вот че-то решил такую тему создать , дабы вспомнить старые времена , которые происходили в Лиге когда-то давным-давно.
Я вот например играю далеко не с самого начала игры и не застал времена , когда кто-то из копов пересадил пол игроков в тюрьму. Не застал времен Тилина , о котором до сих пор многое говорят. Не застал Тамплиера Убийцу , который просто топил всех своим юмором. Поэтому предлагаю каждому , у кого какая-нибудь интересная стори отложилась в голове по поводу Лиги-17 написать ее в этот топан.
Я вот отчетливо помню как клонировал скобы Каспер , как распадался клан АП , как раньше тонко троллил frolow , как Хулиган украл у Психиатора не его скобу ( Гагарина вроде) , а потом было расследование , где Денис говорил , мол это был такой хитрый тактических ход и я знал , что меня пытаются развести.
В общем надеюсь , что данный топан приживется. Всем мир.
Я вот например играю далеко не с самого начала игры и не застал времена , когда кто-то из копов пересадил пол игроков в тюрьму. Не застал времен Тилина , о котором до сих пор многое говорят. Не застал Тамплиера Убийцу , который просто топил всех своим юмором. Поэтому предлагаю каждому , у кого какая-нибудь интересная стори отложилась в голове по поводу Лиги-17 написать ее в этот топан.
Я вот отчетливо помню как клонировал скобы Каспер , как распадался клан АП , как раньше тонко троллил frolow , как Хулиган украл у Психиатора не его скобу ( Гагарина вроде) , а потом было расследование , где Денис говорил , мол это был такой хитрый тактических ход и я знал , что меня пытаются развести.
В общем надеюсь , что данный топан приживется. Всем мир.
Последний раз редактировалось UNNV 21 ноя 2012, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Re: Старые истории.
Помню не так давно взломы были, я еще на Селене тусил, бил скобу с какими-то пацанами.
Тот самый развод, когда писали, мол продам Райку или чёт ценное подешевке, просили показать в обмене то, что ты даешь и кидали ссыль, якобы на шоп в котором вся инфа о поке.
На самом деле ссыль на подтверждение обмена
Народу развели уйму)
Баг с жемом по 3 рубля шт, продажи жема по 6 рублей пацанам и навар 1к1.
А потом кто-то его слил,
О, еще вспомнились забавные времена в АП, в окружении интересных людей, Сани и Балки, которые домогались до Машки, а в особенности казаха, который грозился нас всех порезать в клан конфе
В итоге мзк выставил нас виноватыми и половина клана ушла, лол.
Потом был Мишин косяк с возвращением, ПТи, кажется, ОС)
Радует, что названия меняются, а ники остаются вокруг всё теже)
Тот самый развод, когда писали, мол продам Райку или чёт ценное подешевке, просили показать в обмене то, что ты даешь и кидали ссыль, якобы на шоп в котором вся инфа о поке.
На самом деле ссыль на подтверждение обмена
Народу развели уйму)
Баг с жемом по 3 рубля шт, продажи жема по 6 рублей пацанам и навар 1к1.
А потом кто-то его слил,
В итоге мзк выставил нас виноватыми и половина клана ушла, лол.
Потом был Мишин косяк с возвращением, ПТи, кажется, ОС)
Радует, что названия меняются, а ники остаются вокруг всё теже)
Последний раз редактировалось Faceless 21 ноя 2012, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Эпичная паника была, когда Кроку (в то время полицейского), кракнули и началась масштабное заселение тюряги всеми подряд))) Я на Селене тада был, фиолетовым))) мило было в чат писать утешительные речения... А меня тада так и не посадили...
вот)
п.с.: а ещё толи тогда же, толи чуть позже. кракнули Крокину асю) весело там с тилином общаццо порой)

п.с.: а ещё толи тогда же, толи чуть позже. кракнули Крокину асю) весело там с тилином общаццо порой)
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
А, еще славная конфа по той игре-которую-нельзя-называть, в которой обсуждались баги капчи( она спадала через 15 минут и можно было ставить кликер на всю ночь, выбивая по лупе/блесткам) которые в итоге пофиксили, вроде бы благодаря Мзк)
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
ой, а спидхак же ещё, а ф5... были же времена...
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
живая тема) а это только ночь)
еще помню как какой-то там случай произошел , сбой вроде в лиге был) мзк писал на главной и кто-то там на главной странице еще писал))
еще помню как какой-то там случай произошел , сбой вроде в лиге был) мзк писал на главной и кто-то там на главной странице еще писал))
чему может учить завсегдатай
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times