Обсуждение конкурса подготовка к хэлуину 2,3
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Re: Обсуждение конкурса подготовка к хэлуину 2,3
хм, выложил, почитал другие работы. не подумайте что спер идею у DIN`а ибо начал писать на пару часов раньше чем он выложил, а закончить получилось только вот сейчас) возможно гениальные мысли приходят в гениальные головы одновременно) а может как раз таки и наоборот)
- FirePokemon
- Неизвестный
- Игровой ник: FirePokemon/ ТёмА
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 73 times
Мой текс почемуто удаляют((( непойму почему((( на все вопросыоб нарушении отвечают: Подумай сам(( 

- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Вот ты подумай, удаляют тексты, которые не подходят по правилам, следовательно тут легко догадатьсяFirePokemon писал(а):Мой текс почемуто удаляют((( непойму почему((( на все вопросыоб нарушении отвечают: Подумай сам((
(Читал твой рассказ, правильно что удаляют)
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Так-с, сразу мнения по рассказам... Из всей кучи что на данный момент привлекли внимание рассказы Кролика, Паркура, Сигмы, Мишеля, Вейта, Кенига. У остальных не ахти, так сказать отписочка в надежде на приз. Да и почти все либо неграмотные, либо не разделяют речь и мысли как указано было в условиях.
У кролика короткий, но, так сказать душевный, если проникнуться, советовал бы как-нибудь дополнить и развить
У Паркура, моментами не учтено, что нужно писать от третьего лица, а не от первого. А так, рассказ слегка увлекает.
У Сигмы, понравилось использование просторечных слов (сам люблю их). Текст интересен, но местами имена с маленькой буквы. Задумка понравилась
У Мишеля хорошо получились описательные фрагменты, не теряй талант, развивай =)
Вейт, ну ты только поначалу выделял речь, потом забросил (хотя как сказать, выделено всего пара реплик). Связь с куратором турниров интересна в рассказе
Кениг, нравится стиль, рассказ в рассказе =) Интересное описание истории города Флёр. Даже захотелось пройти квест или заняться поисками города, если бы не знал об этом
По мере прибытия рассказов буду обсуждать их =)
У кролика короткий, но, так сказать душевный, если проникнуться, советовал бы как-нибудь дополнить и развить
У Паркура, моментами не учтено, что нужно писать от третьего лица, а не от первого. А так, рассказ слегка увлекает.
У Сигмы, понравилось использование просторечных слов (сам люблю их). Текст интересен, но местами имена с маленькой буквы. Задумка понравилась
У Мишеля хорошо получились описательные фрагменты, не теряй талант, развивай =)
Вейт, ну ты только поначалу выделял речь, потом забросил (хотя как сказать, выделено всего пара реплик). Связь с куратором турниров интересна в рассказе
Кениг, нравится стиль, рассказ в рассказе =) Интересное описание истории города Флёр. Даже захотелось пройти квест или заняться поисками города, если бы не знал об этом

По мере прибытия рассказов буду обсуждать их =)
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Шиза рулит

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
наверное потому что у тебя лопнувшие головы, трупы на заборах и утопленники. а это не подходит под условие об отсутствии расчлененкиFirePokemon писал(а):Мой текс почемуто удаляют((( непойму почему((( на все вопросыоб нарушении отвечают: Подумай сам((
- Кро-Lik
- Узнаваемый
- Клан: ХЗ
- Игровой ник: Qet
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 120 times
А можно ли редактировать работу? или написал так написал ВСЕ

Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
- Sigma
- Неизвестный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 179 times
Повеселил рассказ тренера MAS или как то так)))) Особенно такими репликами когда свампу разорвало в яйцо а скарму расплавило в блин 
И очень уж какой то кровавый рассказ у Фаирпокемона...)) Попробуй написать что нибудь мягче))) потому что писать то ты умеешь, а вот с правилами сладить не хочешь)))

И очень уж какой то кровавый рассказ у Фаирпокемона...)) Попробуй написать что нибудь мягче))) потому что писать то ты умеешь, а вот с правилами сладить не хочешь)))
Разница нивелируется (с) Дариан
- Кро-Lik
- Узнаваемый
ах да Фаир ты РАСИСТ почему у тебя черный - отрицательный персонаж? и (извините) какая должна быть групповуха что бы родился белый и черный ребенок?

- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
Кро-Lik писал(а):ах да Фаир ты РАСИСТ почему у тебя черный - отрицательный персонаж? и (извините) какая должна быть групповуха что бы родился белый и черный ребенок?

В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
- Кро-Lik
- Узнаваемый
понятно почему его нет)