Предложения по августовским турнирам

petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Re: Предложения по августовским турнирам

Сообщение petka »

Женька Ежов писал(а):раз уж такой напряг с призами, может пора призы делать что-то типа покемонов доступных с тренировками? К примеру как стиликс непреклонный с треней в спец защиту
Сами понимаете, что трени вещь рандомная и куда круче иметь да того же Веника с легендарной треней в скорость, ибо самому пока этого добиться сложно, и, как по мне, такие призы будут цениться куда больше чем скромный багон..имхо же
за, однако для особо имбовых полезных поков хар нейтрал и треня ест-но не легендарная, а мастерская
Ибо скарма с харом озорной и мастеркой в деф будет уж очень сурова
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

Кстати говоря, Ёжик прав, поддерживаю его затею, выдавать элементарных покемонов, которые ловятся с хорошей треней - действительно отличная мысль. Даже можно выдавать покемонов не с красной треней, а с синей/фиолетовой + генами 30-33. Ну, чем выше треня, тем ниже у покемона гены, чтобы было честно. Допустим тот же казам, с генами по 33 и синей в спиду - уже радость на турнире для не опытных, не буду говорить конечно за всех, но мне бы было в радость. А можно сделать след. образом, гены для всех турнирных по 30, не опытным с синей тренькой, опытным с фиолетовой, а элите с красной. Так и выйдет, что есть стремление подниматься выше и выше, хотя бы потому, что иногда может уйти 60+ трень на красную. Как-то так = )
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
sony
Новичок
Новичок
Игровой ник: sony
Has thanked: 11 times
Been thanked: 28 times

Сообщение sony »

RaIToN писал(а):Кстати говоря, Ёжик прав, поддерживаю его затею, выдавать элементарных покемонов, которые ловятся с хорошей треней - действительно отличная мысль. Даже можно выдавать покемонов не с красной треней, а с синей/фиолетовой + генами 30-33. Ну, чем выше треня, тем ниже у покемона гены, чтобы было честно. Допустим тот же казам, с генами по 33 и синей в спиду - уже радость на турнире для не опытных, не буду говорить конечно за всех, но мне бы было в радость. А можно сделать след. образом, гены для всех турнирных по 30, не опытным с синей тренькой, опытным с фиолетовой, а элите с красной. Так и выйдет, что есть стремление подниматься выше и выше, хотя бы потому, что иногда может уйти 60+ трень на красную. Как-то так = )
+а а тиранов саломенсов метагросов и тд которые приелись выдавать в призы ток на праздники..ибо легенд и уберов скопилось
treine11
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: HeTy
Has thanked: 541 time
Been thanked: 1620 times

Сообщение treine11 »

MACTEPBEKA писал(а):
Judas писал(а):
Женька Ежов писал(а):раз уж такой напряг с призами, может пора призы делать что-то типа покемонов доступных с тренировками? К примеру как стиликс непреклонный с треней в спец защиту
Сами понимаете, что трени вещь рандомная и куда круче иметь да того же Веника с легендарной треней в скорость, ибо самому пока этого добиться сложно, и, как по мне, такие призы будут цениться куда больше чем скромный багон..имхо же
Предлагалось уже подобное, но ответ до сих пор не дан(
Я тоже обеими руками ЗА.
За ибо орх зажрался своими поками призовыми а так он хоть будет их продавать
что за люди такие ущербные пошли, безобидную тему умудряются превратить в нытье по поводу своей некчемности
ИзображениеИзображениеИзображение
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Сообщение petka »

treine11 писал(а): что за люди такие ущербные пошли, безобидную тему умудряются превратить в нытье по поводу своей некчемности
завидно же
по поводу предложения райтона: может стоит еще треню сделать в стат на выбор? Например казаму многие бы взяли треню в СА, а не в скорость
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Persey Jackson
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Не играю
Has thanked: 514 times
Been thanked: 604 times

Сообщение Persey Jackson »

за
ZoksT
Известный
Известный
Игровой ник: Nety bolwe
Has thanked: 1571 time
Been thanked: 1444 times

Сообщение ZoksT »

MACTEPBEKA писал(а): За ибо орх зажрался своими поками призовыми а так он хоть будет их продавать
Прости, что я всё выиграл и забрал себе, не оставив тебе ничего. Давай все кто будут выигрывать, будут тебе отдавать, а то ты сам никак не можешь.
Изображение
Ушёл из лиги.
Изображение
omostar
Начинающий
Начинающий
Клан: Pokemons Trener inc
Игровой ник: K-i_s-S
Has thanked: 82 times
Been thanked: 116 times

Сообщение omostar »

ZoksT писал(а):
MACTEPBEKA писал(а): За ибо орх зажрался своими поками призовыми а так он хоть будет их продавать
Прости, что я всё выиграл и забрал себе, не оставив тебе ничего. Давай все кто будут выигрывать, будут тебе отдавать, а то ты сам никак не можешь.
Большой тебе +....Не может выиграть так надо другого облить гг.
Последний раз редактировалось omostar 09 авг 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Стремлюсь - но как то все кривовать...
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
13:10 [EVERVESS to K-i_s-S]: красавчик :*
16:45 GeKtoR-King to K-i_s-S: читер :)
00:38 [S-T-I-K-E-R to K-i_s-S]: ну рандом лабай
17:30 AlegaToR to K-i_s-S: с таким рандомом далеко пойдёшь
13:19 [vat to K-i_s-S]: ясно элитенок :)
Ahri
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Zyra
Has thanked: 777 times
Been thanked: 964 times

Сообщение Ahri »

RaIToN писал(а):Кстати говоря, Ёжик прав, поддерживаю его затею, выдавать элементарных покемонов, которые ловятся с хорошей треней - действительно отличная мысль. Даже можно выдавать покемонов не с красной треней, а с синей/фиолетовой + генами 30-33. Ну, чем выше треня, тем ниже у покемона гены, чтобы было честно. Допустим тот же казам, с генами по 33 и синей в спиду - уже радость на турнире для не опытных, не буду говорить конечно за всех, но мне бы было в радость. А можно сделать след. образом, гены для всех турнирных по 30, не опытным с синей тренькой, опытным с фиолетовой, а элите с красной. Так и выйдет, что есть стремление подниматься выше и выше, хотя бы потому, что иногда может уйти 60+ трень на красную. Как-то так = )
Катерпри с легендарной в атаку :haha: или еще что то такое...
Изображение
berik
Новичок
Новичок
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: berik
Has thanked: 202 times
Been thanked: 156 times

Сообщение berik »

XD Я вообще не хожу на туры по скольку знаю что мне делать там нечего - есть типы на много круче, а на рандом всегда надеяться и идти по грани не хочу. Проще переждать и не ныть...
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие турниры»