Вопросы/Обсуждение Конкурса "Linked by Fate"

Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Вопросы/Обсуждение Конкурса "Linked by Fate"

Сообщение Faceless »

Сабж.
Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении :)

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1) Какого покемона надо описывать? Того, который у меня был или именно тех, которые есть сейчас и кому из них дадут цвет?

- Описывать только того покемона, который есть у вас сейчас и только описанный вами покемон получит цвет в случае победы.
2) Можно ли редактировать свои посты, подправлять, фиксить или даже полностью менять суть своего рассказа?

- Да, можно, вплоть до момента окончания конкурса.
3) А судьи кто?

- Фактически судьями будут наиболее известные игроки лиги, те, чьему имени и репутации доверится большинство.
Постараюсь достаточно широкий спектр игроков привлечь к этому делу. Если у вас есть желание стать судьей - милости прошу в лс.
Если все еще остались какие-либо вопросы - смело задавайте их в теме, часто повторяющиеся вопросы и ответы на них запихну в шапку.
Последний раз редактировалось Faceless 28 июл 2012, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Охотник на привидений
Начинающий
Начинающий
Клан: Боги Войны
Игровой ник: Ruffy
Has thanked: 6 times
Been thanked: 601 time

Re: Вопросы/Обсуждение Конкурса "Linked by Fate"

Сообщение Охотник на привидений »

Faceless писал(а):Шайником станет тот покемон, которого вы описали.
Он обязательно должен быть у вас в тиме, иначе как можно описать всю историю вашей с ним жизни)
Если у вас его нет, то с призом вы пролетаете.

Сами посудите, если бы можно было описать любого покемона и получить его, да к тому же шайни, то вместо годного конкурса мы бы получили завал постов в духе, у меня был снорлакс, часто он путал меня с едой и обсасывал мою голову. Однажды он наелся ватрушек и стал шайни)

Насчёт решения - будет собрано жюри, в которое уже точно входит Tigress и я, планирую еще человек 5-6 точно, предположительно кто-то красный, модераст и пара желающих из тех, кто не будет учавствовать.
Вместе с этим вы можете оставлять свои голоса за понравившиеся работы тут.
Если будут возникать спорные моменты при определении победителя - ваши голоса станут решающими :)

"Приукрасить" можно, но в разумных пределах.
Постараюсь не поймать бан на форумке до 15 числа :D и спасибо за участие всем :)
Потные подмышки,ай да Воид)) Сам придумал конкурс,али бобры нашептали?)
Изображение
sananka
Известный
Известный
Игровой ник: DayDreamer
Has thanked: 105 times
Been thanked: 217 times

Сообщение sananka »

Faceless писал(а):Шайником станет тот покемон, которого вы описали.
Он обязательно должен быть у вас в тиме, иначе как можно описать всю историю вашей с ним жизни)
Если у вас его нет, то с призом вы пролетаете.

Сами посудите, если бы можно было описать любого покемона и получить его, да к тому же шайни, то вместо годного конкурса мы бы получили завал постов в духе, у меня был снорлакс, часто он путал меня с едой и обсасывал мою голову. Однажды он наелся ватрушек и стал шайни)

Насчёт решения - будет собрано жюри, в которое уже точно входит Tigress и я, планирую еще человек 5-6 точно, предположительно кто-то красный, модераст и пара желающих из тех, кто не будет учавствовать.
Вместе с этим вы можете оставлять свои голоса за понравившиеся работы тут.
Если будут возникать спорные моменты при определении победителя - ваши голоса станут решающими :)

"Приукрасить" можно, но в разумных пределах.
Постараюсь не поймать бан на форумке до 15 числа :D и спасибо за участие всем :)
То,что жюри будет оценивать работы,это хорошо.
Изображение
Спойлер: Приятно ПОКАЗАТЬ
[Shutnik to sananKa]: большоe тeбe от души)

[Maxonchik to sananKa]: спасибо!
[BAHeKK to sananKa]: спасибо!
[TimmO to sananKa]: спасибо огромное)
[J_e_k_a-Mazurov to sananKa]: Спасибо!

[Aro to sananKa]: лакер ппц
[DRAGONSTORM to sananKa]: ого! да ты крут
Задавайте вопросы по игре в игровую или форумную почту.Обязательно отвечу)
Изображение
Изображение
Изображение
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 146 times
Been thanked: 846 times

Сообщение Taksikrouk »

понравился рассказ кроганка) только там нужно рассказывать о покемоне который у тебя щас в команде есть) а как я понял по рассказу его удалили вместе с прошлым аккаунтом..но работа мне лично понравилась искренность есть )
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
sony
Новичок
Новичок
Игровой ник: sony
Has thanked: 11 times
Been thanked: 28 times

Сообщение sony »

Taksikrouk писал(а):понравился рассказ кроганка) только там нужно рассказывать о покемоне который у тебя щас в команде есть) а как я понял по рассказу его удалили вместе с прошлым аккаунтом..но работа мне лично понравилась искренность есть )
там мало написано! да и как из детского сада он писал) так что пролетает :D
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Taksikrouk »

sony писал(а):
Taksikrouk писал(а):понравился рассказ кроганка) только там нужно рассказывать о покемоне который у тебя щас в команде есть) а как я понял по рассказу его удалили вместе с прошлым аккаунтом..но работа мне лично понравилась искренность есть )
там мало написано! да и как из детского сада он писал) так что пролетает :D
Эх дружище..что я хочу тебе сказать.ты не со всем понимаешь ,что должны показать тренеры на этом конкурсе..Тёма написал ,что главным критерием будет эмоциональность и глубина чувств к тому покемону которого ты описываешь.. а насчет детей я уже не раз говорил ,что это игра прежде всего для детей и то ,что они тут играют здесь нет ничего странного ! а вот для меня странна ваша реакция на это вам сразу становится смешно и это повод лишний раз прикальнуться над ним..глупо не правда ли? у детей здесь будет больше всего преимущества да бы на игру они смотрят другими глазами..им легче показать то ,что является главным критериями конкурса..мне не нравится,что все рассказывают про покемона то какой сильный там или слабый это бред( по мне главное то ,что ты к нему испытываешь.. пример тебе приведу..мультик смотрел ? вспомни как Эшь любил своего пикачу! ему было все равно на то ,что он слабый там по природе.Он любил его за то какой он есть..здесь тоже самое..я сам не много испорчен реальностью и не могу показать тех чувств ,что испытывал в детстве) вырос к сожалению из этого.. но вот кроуганг это хорошо показал) правда не совсем подходит по правилам конкурса,пока к сожалению того которого он описывал уже нет,но не знаю как судьи решат) он хоть и мало написал ,но работа со смыслом по этому молодец парень ,что сказать )
Добавлено: ps немного исправил свою работу по совету моего друга Klinka) добавил те чувства ,что я испытываю конкретно к нему) зацените буду рад хорошей критики
Дарина
Новичок
Новичок
Игровой ник: Darina
Has thanked: 88 times
Been thanked: 214 times

Сообщение Дарина »

sony писал(а):там мало написано! да и как из детского сада он писал) так что пролетает :D
Я тоже не соглашусь. Дело не в кол-ве,а в качестве. И говорить, что кто-то пролетает, это по меньшей мере подло по отношению к участнику конкурса. Я думаю все вправе рассказывать те, истории, в которых они участвовали, и те чувства,которые люди испытывали. Если этот парень, радовался сквиртлу - я за него рада.Я конечно в свое детство не бегала по квартире с криками о покемонах, но я понимаю, его чувства.
Taksikrouk писал(а):Он любил его за то какой он есть..здесь тоже самое..
Я соглашусь, с тобой.. Правильно сказал. И вообще, ты молодец, что защищаешь чувства детей)) :D

sony
И я считаю, что категорично говорить о работе других участников не правильно. У всех свои эмоции к какому-то покемону. Хорошие или плохие не важно. Но главное, что человек не побоялся, и выставил на суд свою работу. И он, молодец.
Slava988
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: ked
Has thanked: 11 times
Been thanked: 6 times

Сообщение Slava988 »

Если честно то сколько не перечитывай то тут только два ОЧЕНЬ хороший рассказов: без сомнений это Taksikrouk и Даша она же Дарина))
У Taksikrouk видно что он ... ну как сказать?... душу вложил во! Прям чувствуется с каким старанием он писал) посравнением с его Мью мой Сцызор и рядом не валялся а увидеть Мью в окрасе шайни в реальную ммм заманчиво =^_^= поэтому я за него)
Но тут также отдам свой голос Дарине ( она же Даша)) Вот про её рассказе можно точно сказать " Стремление к мечте" конечно она довольно много отдала за Шинкса но я когда я увидел этого Люксрея я был впечетлён и советую не слушать ничьих советов что он слабый и прокачать его до 100 лвл не смотря какой он ( как это было с моим кристаллом)) :roll:
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Taksikrouk »

Slava988 писал(а):Если честно то сколько не перечитывай то тут только два ОЧЕНЬ хороший рассказов: без сомнений это Taksikrouk и Даша она же Дарина))
У Taksikrouk видно что он ... ну как сказать?... душу вложил во! Прям чувствуется с каким старанием он писал) посравнением с его Мью мой Сцызор и рядом не валялся а увидеть Мью в окрасе шайни в реальную ммм заманчиво =^_^= поэтому я за него)
Но тут также отдам свой голос Дарине ( она же Даша)) Вот про её рассказе можно точно сказать " Стремление к мечте" конечно она довольно много отдала за Шинкса но я когда я увидел этого Люксрея я был впечетлён и советую не слушать ничьих советов что он слабый и прокачать его до 100 лвл не смотря какой он ( как это было с моим кристаллом)) :roll:
спс большое ) очень приятно) но меня вот ещо улыбнуло рассказ Гектора про то как у тирана вырос половой рог :D порадовал) очень грамотный рассказ у рейтона фана) правда скриново бы добавить и вообще бы гуд было) балкея и тебе добра ) тоже молодец)
Judas
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: dfkjbvhklxd
Has thanked: 597 times
Been thanked: 434 times

Сообщение Judas »

Токсикроук хвалит Дарину, Дарина хвалит Токсикроука.. Теперь нарисовался тип, который хвалит их обоих - Вы сговорились? :D
И еще: от некоторых работ меня аж на слезу пробило.. Нет, не потому что они трогательные, искренние и т.п., а из-за огромного колличества орфографических ошибок в них! На работы детей ладно, не обращаю внимания, но вот чтобы люди с 9ю и более классами образования так писали.. Нет, это уже перебор. Самые элементарные запятые отсутствуют! Беспредел!

По поводу "половых органов" в рассказах Трэйна и Гектора: Неужели без этого никак? Я конечно все понимаю, переходный возраст и т.д. и т.п., но как Мы все заметили, в Конкурсе также участвует и совсем еще дети! Можно сказать, что только научились читать (конечно преувеличиваю) и увидят тут "такое"! Упоминания "этого" в ваших работах нисколько их не украсило (это мое мнения, но мб есть тут и такие, которые его не разделяют), а только испортило.

Вроде все сказал, накипело.
Спойлер: Не для слабонервных!:D ПОКАЗАТЬ
Изображение

If you want to be somebody, somebody really special.. Be yourself!
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

↑ прав.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»