Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
Потные подмышки,ай да Воид)) Сам придумал конкурс,али бобры нашептали?)Faceless писал(а):Шайником станет тот покемон, которого вы описали.
Он обязательно должен быть у вас в тиме, иначе как можно описать всю историю вашей с ним жизни)
Если у вас его нет, то с призом вы пролетаете.
Сами посудите, если бы можно было описать любого покемона и получить его, да к тому же шайни, то вместо годного конкурса мы бы получили завал постов в духе, у меня был снорлакс, часто он путал меня с едой и обсасывал мою голову. Однажды он наелся ватрушек и стал шайни)
Насчёт решения - будет собрано жюри, в которое уже точно входит Tigress и я, планирую еще человек 5-6 точно, предположительно кто-то красный, модераст и пара желающих из тех, кто не будет учавствовать.
Вместе с этим вы можете оставлять свои голоса за понравившиеся работы тут.
Если будут возникать спорные моменты при определении победителя - ваши голоса станут решающими
"Приукрасить" можно, но в разумных пределах.
Постараюсь не поймать бан на форумке до 15 числаи спасибо за участие всем
То,что жюри будет оценивать работы,это хорошо.Faceless писал(а):Шайником станет тот покемон, которого вы описали.
Он обязательно должен быть у вас в тиме, иначе как можно описать всю историю вашей с ним жизни)
Если у вас его нет, то с призом вы пролетаете.
Сами посудите, если бы можно было описать любого покемона и получить его, да к тому же шайни, то вместо годного конкурса мы бы получили завал постов в духе, у меня был снорлакс, часто он путал меня с едой и обсасывал мою голову. Однажды он наелся ватрушек и стал шайни)
Насчёт решения - будет собрано жюри, в которое уже точно входит Tigress и я, планирую еще человек 5-6 точно, предположительно кто-то красный, модераст и пара желающих из тех, кто не будет учавствовать.
Вместе с этим вы можете оставлять свои голоса за понравившиеся работы тут.
Если будут возникать спорные моменты при определении победителя - ваши голоса станут решающими
"Приукрасить" можно, но в разумных пределах.
Постараюсь не поймать бан на форумке до 15 числаи спасибо за участие всем
там мало написано! да и как из детского сада он писал) так что пролетаетTaksikrouk писал(а):понравился рассказ кроганка) только там нужно рассказывать о покемоне который у тебя щас в команде есть) а как я понял по рассказу его удалили вместе с прошлым аккаунтом..но работа мне лично понравилась искренность есть )
Эх дружище..что я хочу тебе сказать.ты не со всем понимаешь ,что должны показать тренеры на этом конкурсе..Тёма написал ,что главным критерием будет эмоциональность и глубина чувств к тому покемону которого ты описываешь.. а насчет детей я уже не раз говорил ,что это игра прежде всего для детей и то ,что они тут играют здесь нет ничего странного ! а вот для меня странна ваша реакция на это вам сразу становится смешно и это повод лишний раз прикальнуться над ним..глупо не правда ли? у детей здесь будет больше всего преимущества да бы на игру они смотрят другими глазами..им легче показать то ,что является главным критериями конкурса..мне не нравится,что все рассказывают про покемона то какой сильный там или слабый это бред( по мне главное то ,что ты к нему испытываешь.. пример тебе приведу..мультик смотрел ? вспомни как Эшь любил своего пикачу! ему было все равно на то ,что он слабый там по природе.Он любил его за то какой он есть..здесь тоже самое..я сам не много испорчен реальностью и не могу показать тех чувств ,что испытывал в детстве) вырос к сожалению из этого.. но вот кроуганг это хорошо показал) правда не совсем подходит по правилам конкурса,пока к сожалению того которого он описывал уже нет,но не знаю как судьи решат) он хоть и мало написал ,но работа со смыслом по этому молодец парень ,что сказать )sony писал(а):там мало написано! да и как из детского сада он писал) так что пролетаетTaksikrouk писал(а):понравился рассказ кроганка) только там нужно рассказывать о покемоне который у тебя щас в команде есть) а как я понял по рассказу его удалили вместе с прошлым аккаунтом..но работа мне лично понравилась искренность есть )
Я тоже не соглашусь. Дело не в кол-ве,а в качестве. И говорить, что кто-то пролетает, это по меньшей мере подло по отношению к участнику конкурса. Я думаю все вправе рассказывать те, истории, в которых они участвовали, и те чувства,которые люди испытывали. Если этот парень, радовался сквиртлу - я за него рада.Я конечно в свое детство не бегала по квартире с криками о покемонах, но я понимаю, его чувства.sony писал(а):там мало написано! да и как из детского сада он писал) так что пролетает
Я соглашусь, с тобой.. Правильно сказал. И вообще, ты молодец, что защищаешь чувства детей))Taksikrouk писал(а):Он любил его за то какой он есть..здесь тоже самое..
спс большое ) очень приятно) но меня вот ещо улыбнуло рассказ Гектора про то как у тирана вырос половой рогSlava988 писал(а):Если честно то сколько не перечитывай то тут только два ОЧЕНЬ хороший рассказов: без сомнений это Taksikrouk и Даша она же Дарина))
У Taksikrouk видно что он ... ну как сказать?... душу вложил во! Прям чувствуется с каким старанием он писал) посравнением с его Мью мой Сцызор и рядом не валялся а увидеть Мью в окрасе шайни в реальную ммм заманчиво =^_^= поэтому я за него)
Но тут также отдам свой голос Дарине ( она же Даша)) Вот про её рассказе можно точно сказать " Стремление к мечте" конечно она довольно много отдала за Шинкса но я когда я увидел этого Люксрея я был впечетлён и советую не слушать ничьих советов что он слабый и прокачать его до 100 лвл не смотря какой он ( как это было с моим кристаллом))