Компьютер страшная вещь

, он делает человека зависимим.... Но зависимость от компьютера это не приговор, от неё можно избавится.. если постараться, попробуйте заняться каким-нибуть делом, которое интересно вам... Или же подумать, как вы тратите лучшие годы своей жизни? И на что вы её тратите, на компьютер? Жизнь вернуть нельзя будет, что бы переиграть её.... ОНА дана человеку один раз, и её нужно прожить достойно, что бы было о чем спомнить... А если вы её проведете под компом, о чем вы будете споминать? О том сколько у вас друзей было в контакте или чего вы добились, например в Лиге17? А веди в мире есть вещи приятнее чем компьютер.... Если вы живете в городе, попробуёте вырватся оттуда хотя бы на месяц куда-нибуть подальше) Где меньше народе, и больше кислорода)
А вы хоть раз задумивались, что компьтер вам даст за Вашу преданость ему? Хотели бы Вы получить в свои 25-30 лет:
ухудшение зрения (у меня есть 2 знакомих, которие из-за компа, его получили уже в 17-18 лет, у них оно, в одного - 0.3, во второго - 0.4), искривление позвоночника, нарушения осанки, геморрой (ну этого я думаю уж точно никто не хочет

), задумайтесь, оно вам надо? По-моем, лучше потраченое время за компьютером, нужно провести было где нибуть на природе, или в спортзале, от этого вам хуже точно не стало бы....
А вообще, самый лучший способ избавится от зависимости - отказатся от компьютера.... потому что не у всех хватает сили воли сто бы отказатся от него, когда вы видите его каждый день...
Навожу пример:
когда у меня появился компьютер, я очень-очень был рад, просиживал под ним целими днями...а иногда и ночами.... так длилось где то год... потом пояаился интернет, это вообще ужас, кошмарный сон... всё свободное время один компьютер...
Но однажды, ишол я со школы.... иду, и мне почему то спомнилось время, когда мне было 5 лет, у меня не было компьютера, я днями играл на улице.... и я понял что из-за компьютера потерял бесценные годы жизни
Дальше так прордолжатся не может... решил что нужно что-нибуть менять...
Первый шаг: на следующий день, после этого, у меня сгорел блок питания (повезло мне), я решил, что покупать новый не буду, пока не закончится лето, и это было самое лучшее лето за последние несколько лет...
Дальше, началась снова учеба, нужен комп, пришлось снова покупать блок питания... но, сили воли не хватило, и снова компьютер - основная часть моей жизни на целый год...
Прошел год, снова началась осень... Ну всё, хватит, решил искать способи, что бы отсоединить компьютер от себя, и придумал: нужно завалить себя делами, что бы у меня не было свободного времени на компьютер, и школа в этом помогла

Я правда этим слишком увлёкся, и начиная с середини жовтня, и по сегодняшний день, у меня на компьютер просто-напросто не хватает времени
Так что школе я должен быть благодарен в двойне