Обсуждения, предложения

AntiRazor
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Team of Akatsuki
Игровой ник: AntiRazor
Has thanked: 418 times
Been thanked: 143 times

Re: Обсуждения, предложения

Сообщение AntiRazor »

идея конечно бредовая но может сделать 4 турнира на 4 разных приза?как раз 4 приза и 4 уровня лвл к примеру турнир на 1 лвл приз запдоз турнир на 25лвл приз свамп и.т.д конечно это займёт много времени но такой турнире который предлагает ракот уже есть 1 недостаток ибо если в 4 этап пройдут новички(новичок) я незнаю 4 этап будет как финал между 2 соперниками или группа) короче смысл что в 4 этапе на 100лвл у неопытных почти нет шансов даже 1 на 1 опытные игроки будут ставить легенд и уберов вроде снорлакса которого можно сказать невозможно законтрить 1 поком (ну для некоторых возможно) а так 4 разных турнира и 4 приза будут у 4 разных (не факт) владельцев)))вообщем спасибо за внимание и жду критики
Изображение
superrembo
Новичок
Новичок
Игровой ник: superrembo
Has thanked: 60 times
Been thanked: 2 times

Сообщение superrembo »

на 100лв думаю тоже нужно зделать бой 2-2,что бы не так решал рандом или мис клик(при выборе пока) и т.д
Shegan
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Шеган
Has thanked: 797 times
Been thanked: 363 times

Сообщение Shegan »

AntiRazor писал(а):идея конечно бредовая но может сделать 4 турнира на 4 разных приза?как раз 4 приза и 4 уровня лвл к примеру турнир на 1 лвл приз запдоз турнир на 25лвл приз свамп и.т.д конечно это займёт много времени но такой турнире который предлагает ракот уже есть 1 недостаток ибо если в 4 этап пройдут новички(новичок) я незнаю 4 этап будет как финал между 2 соперниками или группа) короче смысл что в 4 этапе на 100лвл у неопытных почти нет шансов даже 1 на 1 опытные игроки будут ставить легенд и уберов вроде снорлакса которого можно сказать невозможно законтрить 1 поком (ну для некоторых возможно) а так 4 разных турнира и 4 приза будут у 4 разных (не факт) владельцев)))вообщем спасибо за внимание и жду критики
Ну так он и говорит что турнир на удачу)
Изображение
Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
Shegan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Шеган
Has thanked: 797 times
Been thanked: 363 times

Сообщение Shegan »

AntiRazor писал(а):идея конечно бредовая но может сделать 4 турнира на 4 разных приза?как раз 4 приза и 4 уровня лвл к примеру турнир на 1 лвл приз запдоз турнир на 25лвл приз свамп и.т.д конечно это займёт много времени но такой турнире который предлагает ракот уже есть 1 недостаток ибо если в 4 этап пройдут новички(новичок) я незнаю 4 этап будет как финал между 2 соперниками или группа) короче смысл что в 4 этапе на 100лвл у неопытных почти нет шансов даже 1 на 1 опытные игроки будут ставить легенд и уберов вроде снорлакса которого можно сказать невозможно законтрить 1 поком (ну для некоторых возможно) а так 4 разных турнира и 4 приза будут у 4 разных (не факт) владельцев)))вообщем спасибо за внимание и жду критики
Изображение
Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
AntiRazor
Начинающий
Начинающий

Сообщение AntiRazor »

Shegan писал(а):
удача для опытных))))в 1 турнире для неопытных шансов нет
Изображение
Dimasik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Dimasik
Has thanked: 14 times
Been thanked: 244 times

Сообщение Dimasik »

Как по мне, нужно вообще убрать этап там где бои на 100ур ---вполне хватит 3 этапа (на 1 , 25, и 35 - если этапы вообще нужны) так как уже не дерясь 4 раунд, только увидив пары, можно будет сказать имя победителя раунда -тут рандома или удачи как я думаю наблюдаться не будет 90%...

Или вообще предложу замануху ыы... Сделать турнир просто на 1ур и всё - вот тут будет реальный рандом) + такой турнир просят провести организаторов люди уже долгое время-но это глас вопиющего в пустыне - так как на 1 ур шансы у всех сходны...а на 25 -35ур -- как ни как, но уже будут о себе давать знать гены поков и тд...)
или и правда сделать 4 разных турнира (конечно времени больше поёдёт, но я уверен что многие будут рады такому решению)

Время проведения однозначно под конец января нужно сделать -не знаю как вы, а я ещё как минимум недельку после нового года буду не в состоянии
думать о подобных мероприятиях :D
Я в В.Джотто :)
AntiRazor
Начинающий
Начинающий

Сообщение AntiRazor »

Турнир на 1 лвл это даже лучше чем 4 турнире(хотя и 4 турнира классная идея)
Изображение
Mr.Nobody
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: MrNobody
Has thanked: 818 times
Been thanked: 2115 times

Сообщение Mr.Nobody »

Я вобще думаю лечше всего сделать турнир 100лвл,потому что это намного лучше,1лвл 25 лвл и 35 лвл будет трудновато выграть анитипом много очень будет,лучше всего сделать 100 лвл 2х2 или 3х4,группами выходят 2 человека из 2 это намного лучше :)
AntiRazor писал(а):
lefon писал(а):Может тогда запретить легенд типо селеби мью и джирачи 1лвл,25лвл,35лвл?
+
+
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
JustUp
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: PP
Игровой ник: JustUp
Has thanked: 95 times
Been thanked: 160 times

Сообщение JustUp »

лучше сделать турнир только на 1лвл, у всех шансы одинаковы будут и трудно подобрать антитипы, тобишь мозг активируется, а это не может не радовать)
AntiRazor
Начинающий
Начинающий

Сообщение AntiRazor »

JustUp писал(а):лучше сделать турнир только на 1лвл, у всех шансы одинаковы будут и трудно подобрать антитипы, тобишь мозг активируется, а это не может не радовать)
GeKtoR-King(минь) турнир для всех желающих значит и для опытных и элиты и турнир на 100лвл неопытным не выйграть а вот турнир на 1 лвл будет абсолютно рандомным
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие турниры»