К сожилению глубочайшему я не стал стримером как хотел по причине: звук идет, картинки нет, даже стримеров просил помощь они без сильны ((
17:52 [StrelokFOREVER to Thierry Henry]: ты единственный из полиции с минусом в карме 17:52 [Thierry Henry to StrelokFOREVER]: я плохой полицейский)
11:19 Stomatolog to StrelokFOREVER: пацан
02:20 Tigress to StrelokFOREVER: выделился, молодец.
Strelok ( имя Иван) писал(а):К сожилению глубочайшему я не стал стримером как хотел по причине: звук идет, картинки нет, даже стримеров просил помощь они без сильны ((
Strelok ( имя Иван) писал(а):К сожилению глубочайшему я не стал стримером как хотел по причине: звук идет, картинки нет, даже стримеров просил помощь они без сильны ((
отпиши.
Расскажу все в скайпе strelok.ivan
17:52 [StrelokFOREVER to Thierry Henry]: ты единственный из полиции с минусом в карме 17:52 [Thierry Henry to StrelokFOREVER]: я плохой полицейский)
11:19 Stomatolog to StrelokFOREVER: пацан
02:20 Tigress to StrelokFOREVER: выделился, молодец.
смотрю стрим с турнира Ракота от Flareon, Vossten и Satosi. смеюсь без остановки. тупость редкостная. но как же смешно...особенно вздохи Сатоси и внезапные песнопения Восстена
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Hitch писал(а):смотрю стрим с турнира Ракота от Flareon, Vossten и Satosi. смеюсь без остановки. тупость редкостная. но как же смешно...особенно вздохи Сатоси и внезапные песнопения Восстена
Ссылочку в ЛС можно в игре?)
Нахожусь:в Восточном Джото. Мой профиль в игре: xdraw