Гайд по игре в лигу с мобильных устройств
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
Re: Гайд по игре в лигу с мобильных устройств
Говорю, если нет приложения java, наврятли попашет нападение диких.
Сам мучаюсь с древним Nokia 3100
Сам мучаюсь с древним Nokia 3100
- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
Может кто-то подскажет где скачать этот ваш "BOLT" ибо лазил в инете, ссылки все какие-то битые, либо же сами приложения глюченные.
Телефончик у меня
Sumsung S5230.
Сейчас лично захожу через оперу мини, в принципе играть можно, но нужно после каждого боя обновлять страницу и опять жать на кнопку "дикие"
Телефончик у меня
Sumsung S5230.
Сейчас лично захожу через оперу мини, в принципе играть можно, но нужно после каждого боя обновлять страницу и опять жать на кнопку "дикие"
-
- Начинающий
- Клан: No
- Игровой ник: Do not play here
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 18 times
ОМГ.
С Nokia X2 идёт без лагов на 10 опере)
С Nokia X2 идёт без лагов на 10 опере)
Кидаю благи на лево и на право.
- BarlogX
- Новичок
- Игровой ник: Barlog
- Has thanked: 11 times
Попробуй от сюда http://seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=44&fd=5384White Raven писал(а):Может кто-то подскажет где скачать этот ваш "BOLT" ибо лазил в инете, ссылки все какие-то битые, либо же сами приложения глюченные.
Телефончик у меня
Sumsung S5230.
- Cemster26-17
- Начинающий
- Игровой ник: Cems
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 11 times
Всем ку такая проблема
Нападает 2 диких покемона и все!Затишье!Ни одного покемона за час!Почему так?Перезагружаю оперу и снова 2 покемона и все
В чем проблема?
Нападает 2 диких покемона и все!Затишье!Ни одного покемона за час!Почему так?Перезагружаю оперу и снова 2 покемона и все
В чем проблема?
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
Как я понял болт прекратил свое существование.возникает вопрос что делать дальше,у меня нокиа 5130,ни одна опера не тянет ни чат ни диких.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Опера с версией 10... и тд. тянетRazor22 писал(а):Как я понял болт прекратил свое существование.возникает вопрос что делать дальше,у меня нокиа 5130,ни одна опера не тянет ни чат ни диких.

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
я что то мало себе представляю ее на мобиле..если есть возможность скинь откуда скачатьEvangelion писал(а):Опера с версией 10... и тд. тянетRazor22 писал(а):Как я понял болт прекратил свое существование.возникает вопрос что делать дальше,у меня нокиа 5130,ни одна опера не тянет ни чат ни диких.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
- ВАМПИР
- Знаменитый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Biowylf
- Has thanked: 317 times
- Been thanked: 361 time
Опера 10 на телефон?Оо.Их всего 6.Evangelion писал(а):Опера с версией 10... и тд. тянетRazor22 писал(а):Как я понял болт прекратил свое существование.возникает вопрос что делать дальше,у меня нокиа 5130,ни одна опера не тянет ни чат ни диких.
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
у меня тоже этот сотик и я захожу просто через адресную строку и всё... обновлять там ни чё не надо... просто сидишь играешь и всёWhite Raven писал(а):Может кто-то подскажет где скачать этот ваш "BOLT" ибо лазил в инете, ссылки все какие-то битые, либо же сами приложения глюченные.
Телефончик у меня
Sumsung S5230.