Магазин аренды, подобно Аукциону

Давайте вместе сделаем игру лучше!
dead_princess
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: dead_princess
Has thanked: 158 times
Been thanked: 58 times

Re: Магазин аренды, подобно Аукциону

Сообщение dead_princess »

danyl

За фин кач блочат акки
dead_princess писал(а):
Чтобы небыло финкача, можно именно для скобы сделать id с двумя-тремя буквами, а для остальных обычные цифровые. Дальше автоматом, если система видит, что штраф за поломку слишком высокий (больше 1кк) и это не скоба, то обоих блокировать.
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

dead_princess писал(а):danyl

За фин кач блочат акки
dead_princess писал(а):
Чтобы небыло финкача, можно именно для скобы сделать id с двумя-тремя буквами, а для остальных обычные цифровые. Дальше автоматом, если система видит, что штраф за поломку слишком высокий (больше 1кк) и это не скоба, то обоих блокировать.
danyl писал(а):В лиге нету понятия баланса наличных средств "в минус". Да и это будет очень интересно, получается, любой игрок, который сколотил деньги на аренду скобы, сломать айтем до нуля и просто уйти из игры) И куда прикажите деть его минусовый баланс?) Это получится что то типа скупки Администрацией, путем выплаты компенсации(т.к.
баланс Того-Кто-Берёт-В-Аренду уходит в минус
а
сумма Тому-Кто-Даёт-В-Аренду (я не силён в юридических терминах) приходять деньги
с чего и получается, что деньги вводятся в игру автоматически).
Против предложения, для тех кто хочет сдать скобу в аренду - есть возможность сдать ее и сейчас, другое дело - что это все осуществляется на Ваш страх и риск - но Вас и никто не заставляет зарабатывать таким путем, верно?)
Заметили?) Ни слова о финкаче. Я понимаю к чему Вы клоните, но это может быть любой, абсолютно незнакомый игрок, который впервые зашел в игру. Выполнив Начальные квесты, не сложно будет заработать на аренду скобы на час/сутки(не располагаю информацией о рыночной цене аренды) и арендовать скобу, как обычно мы знаем, новички не особо знакомы с аспектами игры, и сломать скобу - будет не проблема. Вот к чему я клоню, а Вы, простите, слишком зациклены на страхе в отношении аренды, а это всего лишь игра, и Ваши "минусовые" балансы, приведут только к инфляции. А еще представьте, что будет, когда введут крафт. Это же сколько раз можно будет прокатать скобу(при чем одну и ту же). Это никому ненужная инфляция, которая повлечет рост цен. Зачем, если кредит сейчас стал более менее ценится? Просто представьте, сколько денег будет вливаться из-за таких поломок и посчитайте, хотя бы примерно, сколько времени понадобится для их вывода из игры. (хотя бы учитывайте то, что раз в 3 месяца есть лотерея, которая примерно выводит 200-500кк из игры)
Большой вопрос занимает то, будет ли это актуально. Сейчас ап и кач скобой дешевеет, ввиду того, что на рынке все больше и больше аперов/качеров скобой. Привязан покемон? Возьмите скобу на ап. Да и люди спокойно арендуют скобу у других, сейчас это не проблема. Просто задумайтесь, будет ли спрос, обходя все недостатки, которые были приведены пользователями выше.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Королева Марго писал(а):Аренда скоб полностью убьет значимость скобовых колец, да и пластиковой скобы :?
dead_princess писал(а):Королева Марго чем то жертвовать придётся, это да ;)
позабавило))
Каких-то конкретных плюсов в Вашем же топике я не увидел,
Я думаю моё предложение будет интересно тем кто дает в аренду скобы и другие итемы
звучит не совсем убедительно) Сдают в аренду только скобу, другие айтемы, которых на рынке полно аля Водный амулет - не думаю, что кто то дает в аренду.
Т.е. вся затея для того, чтобы просто кто то имел возможность сдавать скобу в аренду. Присвоение каждой скобе айди, реализация предложения - и все для того, чтобы раз в день кто то сдал аренду))
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Сообщение Marinell »

danyl писал(а): Сдают в аренду только скобу
аренда усилителей на ачивку тоже стала популярна)

по сабжу, аренда покемонов - отлично, шикарно замечательно. Это и полиции меньше работы, и арендодателям меньше проблем)
поке тренер
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Margosha
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Сообщение поке тренер »

Смысл? Торг чат в помощь. Против т.к. бредовоя идея.
С уважением поке тренер!
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»