Скай писал(а):учи мат.часть,лидер должен быть лидером во всемЖенька Ежов писал(а):да ну считаю эту обнову бредом!
Это означает, что клан лидер должен быть сильным бойцом? Да пошли вы

А так по теме,прикольно,но чот сыкотно:D
Скай писал(а):учи мат.часть,лидер должен быть лидером во всемЖенька Ежов писал(а):да ну считаю эту обнову бредом!
а ночью это во сколько?Darian Ka писал(а):Сегодня ночью будет открыта новая функция межклановых отношений. Ордер Доминации позволит временно подчинить враждебный клан, проявив отвагу и укрепив рейтинг своего клана. Кроме того, факт доминации над значимым кланом будет приносить существенную выгоду и пополнять клановый фонд. Просим все кланы ознакомиться с новыми правилами и подготовиться к изменившимся условиям существования. Подробности в комментариях.
О начале и месте продаж Ордера Доминации будет объявлено в новостях. Подробные правила доминации читайте в Лигапедии: http://wiki.league17.ru/Доминация
Это означает, что нужно сперва вникнуть в обновление)Женька Ежов писал(а):да ну считаю эту обнову бредом!
Эмм, у всех свои цели вон к примеру Оля ненавидет драться(извняюсь, что ее привожу в пример). У нее цель собрать покедекс, да и я в общем-то как соберу скажу игре адью) Сражение это то, что развлекает, но не все гуд бойцыСкай писал(а):основная цель игры-сражение!а клан это не кружок кройки и шитья,не просто так сначала командные бои ввели,вот учиться надо работать в команде+любой член клана может сбить доминацию+цена ордеров думаю будет соответствоватьОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Да ладно?оО А я то,дура какая,думала что игра и кланы для общенияСкай писал(а): основная цель игры-сражение!а клан это не кружок кройки и шитья,не просто так сначала командные бои ввели,вот учиться надо работать в команде+любой член клана может сбить доминацию+цена ордеров думаю будет соответствовать
Зачем мне сражаться?lenka писал(а):Да ладно?оО А я то,дура какая,думала что игра и кланы для общенияСкай писал(а): основная цель игры-сражение!а клан это не кружок кройки и шитья,не просто так сначала командные бои ввели,вот учиться надо работать в команде+любой член клана может сбить доминацию+цена ордеров думаю будет соответствовать
Если это было так, то атаки бы давно уже исправили.Скай писал(а): основная цель игры-сражение!а клан это не кружок кройки и шитья,не просто так сначала командные бои ввели,вот учиться надо работать в команде+любой член клана может сбить доминацию+цена ордеров думаю будет соответствовать