Стримы от Godar

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Стримы от Godar

Сообщение Godar »

В лиге появляется всё больше и больше интересных обновлений, происходят турниры на уникальных покемонов, люди дерутся на арене что бы добиться славы и занимаются тем что им по душе. Вот и я решил, так сказать, поделиться своим опытом с игроками Лиги17. Надеюсь что всем понравится и вы останетесь довольными от моих стримов.
Краткое вступление:
Пока что я не опытен в этой сфере, есть и возможно будут возникать некоторые косяки. Но со временем я наберусь опыта и стану демонстрировать качественные стримы как это делает товарищ Singollo. В прочем спасибо ему за помощь в настройке. Сегодня начну первую запись на стрим по Лиге17. Буду сражаться на арене своей тимой, показывать ход своих мыслей зрителям и зарабатывать жетоны. Так же сражусь пару боев с желающими.
Расписание:
23 мая. Начало 20-00+. Стрим закончен. Посмотреть запись можно тут: http://www.justin.tv/spacegodar/b/286509889
26 мая. Начало после 19-00. Стрим закончен. Посмотреть запись можно тут: http://www.justin.tv/spacegodar/b/286711410
3 июня. Начало после 15-00. Стрим закончен. Посмотреть запись можно тут: http://www.justin.tv/spacegodar/b/287264594
6 июня. Начало после 20-00. Стрим закончен. Посмотреть запись можно тут: http://www.justin.tv/spacegodar/b/287499253
Полезная Информация:
Стримы будут на этой ссылке: http://www.justin.tv/spacegodar
Всем приятного просмотра!
Последний раз редактировалось Godar 07 июн 2011, 02:03, всего редактировалось 10 раз.
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Re: Стримы от Godar

Сообщение Лё-Lik »

ну...я мало конечно стримы видела, но смотреть интересно, спасибо :)
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

Лё-Lik писал(а):скоро уже стрим-равлечения станут обыденными, говорить будет не о чём толком, и все игроки Лиги 17 тупо будут щелкаться с стрима на стрим, аки каналы в зомбоящиках, которые будут от недостатка инфы показывать один и тот же турнир, например = )
скоро начнут стримить стримы друг друга) а если серьёзно, начнётся отсев. грамотные люди будут смотреть одного-двух стримеров, задроты по самые яйца продолжат смотреть всё подряд. но это уже совсем немного.
У Синга стримы по лиге ничем особым-то не отличались...просто он был первым...вот и помнят аки великого и ужасного...
Удачи....
в целом, согласен. он всегда брал эпотажем, или говоря точнее хамством. в игре всегда любили скандалы и интриги. а он их давал. пусть не всегда правдивые, но это народ волнует в последнюю очередь. сейчас Синголло заметно вырос на стримах по СтарКрафту 2 и Танкам. Возможно, Лига просто не его игра.
Лё-Lik писал(а):ну...я мало конечно стримы видела, но смотреть интересно, спасибо :)
в отличие от Оли, смотрел много стримов, как от внутреигровых стримеров, так и на СК2ТВ. Стрим Сатоси видел один раз и меня хватило минут на 10 (вроде даже меньше). Восстен имеет потенциал и, заметим, неплохой. И тема дня) Годар, Гобар или как угодно. если не касаться личных качеств, стрим прошёл интересно.на протяжении всего стрима раздражал говор хохлятский (многие знают, что в мире есть лишь два языка, которые я не перевариваю. украинский в их числе). но всё подробно, достаточно грамотно и, что не мало важно, вежливо. Говна и в жизни хватает. Смотря стрим хочется расслабиться. а такие лузеры как я могут ещё и научиться многому. так что, спасибо за стрим. следующий обязательно посмотрю
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Lonely Troll Singollo
Новичок
Новичок
Игровой ник: Lonely Troll
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1225 times

Сообщение Lonely Troll Singollo »

Такс, я хорошенько подумал и вроде сформировал все мысли.
1) Поставь таки quality 10
2) Поставь битрейт в районе 400-500, чтобы охватить большую часть публики
3) И сохрани эти настройки отдельно дли лиги, ибо в других играх они не торт
4) "Шум дождя" люто клонит в сон
5) Не матерись. Ты матернулся на тесте, но таки мало ли
6) Перенеси канал на площадку игр на джастине, больше народа будет смотреть
7) Так же, было бы неплохо там же добавить описание канала
8) вынеси отдельным окошком чат джастина, чтобы вовремя реагировать на него.. А то вспомнил только под конец.

p.s.: а мне хохляцкий акцент кажется смешным

Так, а теперь надо ответить на всё остальное. К сожалению, я ввёл моду на стримы. Мне от этого очень грустно. Особенно грустно было, когда смотрел последние стримы сатоси и восстена. Ибо первый совсем хам, а второй стал заметно неадекватнее и зажратее. Годар качественно от них отличается, как и уровнем игры, так и отношением к зрителям, что не может не радовать.
Hitch писал(а):в целом, согласен. он всегда брал эпотажем, или говоря точнее хамством. в игре всегда любили скандалы и интриги. а он их давал. пусть не всегда правдивые, но это народ волнует в последнюю очередь. сейчас Синголло заметно вырос на стримах по СтарКрафту 2 и Танкам. Возможно, Лига просто не его игра.
Ну, просто я так сказать перешёл качественно на другой уровень. Есть такая хорошая страничка на ск2тв "советы киберспортивным комментаторам", вот я и стараюсь соответствовать тому уровню, на который хочу попасть. Таки недавно даже отправил туда заявку на фабрику комментаторой ^^

Имхо, на главную пускать пока только Годара, ибо остальные в той или иной мере неадекватны. И, чёрт возьми, постарайся по скорее убрать шум дождя, а то я чуть не заснул.
Hitch
Известный
Известный

Сообщение Hitch »

Lonely Troll Singollo писал(а):Ну, просто я так сказать перешёл качественно на другой уровень. Есть такая хорошая страничка на ск2тв "советы киберспортивным комментаторам", вот я и стараюсь соответствовать тому уровню, на который хочу попасть. Таки недавно даже отправил туда заявку на фабрику комментаторой ^^
на днях смотрел её) как раз задумался, когда же ты там будешь
Имхо, на главную пускать пока только Годара, ибо остальные в той или иной мере неадекватны. И, чёрт возьми, постарайся по скорее убрать шум дождя, а то я чуть не заснул.
судить рано. все мы прекрасно знаем говнястый характер годара, поэтому, время покажет. если будут только позитивные изменения, то согласен, на главной его только и оставлять. или же голосованием народа. как ни как, им смотреть)
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Lonely Troll Singollo
Новичок
Новичок

Hitch писал(а):на днях смотрел её) как раз задумался, когда же ты там будешь
Надеюсь, что в третьем выпуске. По качеству вроде как должен проходить.
Hitch писал(а): судить рано. все мы прекрасно знаем говнястый характер годара, поэтому, время покажет. если будут только позитивные изменения, то согласен, на главной его только и оставлять. или же голосованием народа. как ни как, им смотреть)
Ыыы, Не прошло и 10 минут с моего поста, как мне написал сатоси, ай лолд. Ну, я таки верю в Годара и даже знаю как мотивировать, так что будем надеяться на лучшее.
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

Anti-virus писал(а):жду стрим по старику ;)
Стараюсь настроить. У меня огромный монитор и поэтому лагает старик когда играю в полном разрешении. А в оконном на 50% экрана кайфа играть нету :(
Lonely Troll Singollo писал(а): И, чёрт возьми, постарайся по скорее убрать шум дождя, а то я чуть не заснул.
Постараюсь, надо еще найти проблему. Тут много всяких факторов может быть. Стрим дело тонкое.
Lonely Troll Singollo писал(а):Такс, я хорошенько подумал и вроде сформировал все мысли.
5) Не матерись. Ты матернулся на тесте, но таки мало ли
Тест это тест ; 8-) На основных стримах я и не собирался)) А вот кто то нехороший как раз в чате джастина этот самый мат и распространял. Не знаешь кто это, Синг? :D
Hitch
Известный
Известный

Сообщение Hitch »

Lonely Troll Singollo писал(а):Надеюсь, что в третьем выпуске. По качеству вроде как должен проходить.
в фан-стримы 100% пройдёшь
Lonely Troll Singollo писал(а):я таки верю в Годара и даже знаю как мотивировать, так что будем надеяться на лучшее.
у меня тоже есть такая уверенность. надеюсь, не разочарует. если ещё и разнообразит программу, будет совсем круто. скажем, 5-15 минут в начале или конце стрима будет уделять одному или нескольким покемонам, которые, на его взгляд, имеют хорошие шансы показать себя только с лучшей стороны в тиме. или всё то же время уделит разговорам о выборе тимы и итемах. в общем, полёту фантазии нет предела)

JokerOk
Неизвестный
Неизвестный
Клан: SpArTa
Игровой ник: Mr_Unhappy
Has thanked: 375 times
Been thanked: 278 times

Сообщение JokerOk »

Скажу короче: "Вперед и только вперед"
Такс.
1)Не вздумай кидать лигу.Ибо половина фанатов,как у Синго просто тя кинут.Определись с игрой то)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение Злой Сферррььь
20:35 [Darkonad to JokerOk]: да я точно хочу быть таким как вы)
Йа есть Друг Главы Культа "НяшНаЙа УтооЧк@"
Изображение
646276101 Аська
20:09 [Faceless to Mr_Unhappy]: Умница
14:34 [Melfis to Mr_Unhappy]: Красавчег, чО
14:32 [Ezhik to Mr_Unhappy]: грац
JokerOk
Неизвестный
Неизвестный
Клан: SpArTa
Игровой ник: Mr_Unhappy
Has thanked: 375 times
Been thanked: 278 times

Сообщение JokerOk »

Lonely Troll Singollo писал(а):Особенно грустно было, когда смотрел последние стримы сатоси и восстена. Ибо первый совсем хам, а второй стал заметно неадекватнее и зажратее.
О_о и это говоришь ты Синголло??)))Известный форумный троль+неадекватный извращенец(так сказал один человек)хДДД
Изображение Злой Сферррььь
20:35 [Darkonad to JokerOk]: да я точно хочу быть таким как вы)
Йа есть Друг Главы Культа "НяшНаЙа УтооЧк@"
Изображение
646276101 Аська
20:09 [Faceless to Mr_Unhappy]: Умница
14:34 [Melfis to Mr_Unhappy]: Красавчег, чО
14:32 [Ezhik to Mr_Unhappy]: грац
Lonely Troll Singollo
Новичок
Новичок

JokerOk писал(а):
Lonely Troll Singollo писал(а):Особенно грустно было, когда смотрел последние стримы сатоси и восстена. Ибо первый совсем хам, а второй стал заметно неадекватнее и зажратее.
О_о и это говоришь ты Синголло??)))Известный форумный троль+неадекватный извращенец(так сказал один человек)хДДД
Да, я это говорю.
Закрыто

Вернуться в «Архив»