Неофиты. Обсуждение.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times
Re: Неофиты. Обсуждение.
идея довольно интересная, но все упирается в то, что неофитов нормальных можно наскрести штук 50, остальные либо недоделаное уг, либо супермонстры..
Вывод: идея достойна жизни при наличии людей, которые займутся созданием серии неофитов
Вывод: идея достойна жизни при наличии людей, которые займутся созданием серии неофитов
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
- Icon
- Неизвестный
- Клан: нет
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 870 times
Неофиты в альфа версии, а не в бете, и всем пофиг, что альфа раньше беты идет)
Смотря в каком виде будет реализован баланс, если просто для каждого пока придумают неофита-аналога с теми же статами и атаками, то против.
Смотря в каком виде будет реализован баланс, если просто для каждого пока придумают неофита-аналога с теми же статами и атаками, то против.
Добавлено: кстати, почему бы просто не добавить неофитов из конкурса, зачем новых прдумывать?
-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times
конкурсным неофитам(процентам 70) нужна нормальная проприсовка...просто не все с фотошопом на ты...Icon писал(а):Неофиты в альфа версии, а не в бете, и всем пофиг, что альфа раньше беты идет)
Смотря в каком виде будет реализован баланс, если просто для каждого пока придумают неофита-аналога с теми же статами и атаками, то против.Добавлено: кстати, почему бы просто не добавить неофитов из конкурса, зачем новых прдумывать?

********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
- Hosterlaine
- Неизвестный
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Hosterlaine
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 43 times
Против... Хотя если баланс только выиграет я За.
Но ихма для баланса было бы не лишним поправить баги с атаками.
P.S.поправьте Spikes )
Но ихма для баланса было бы не лишним поправить баги с атаками.
P.S.поправьте Spikes )
- UOLIS
- Узнаваемый
- Клан: Pokemons Trener inc
- Игровой ник: UOLIS
- Has thanked: 414 times
- Been thanked: 478 times
999 бред)даже слишком не логическая эволюция. а 2 что-то хуже умбреонаМася писал(а):Я 100% за, ща 20 штук зделаю))
Кстати как вам #999 Centaness и #997 Gorgula? Смотреть тут ---> http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 7&start=50Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- JokerOk
- Неизвестный
- Клан: SpArTa
- Игровой ник: Mr_Unhappy
- Has thanked: 375 times
- Been thanked: 278 times
А мне картинки нрава))UOLIS писал(а):999 бред)даже слишком не логическая эволюция. а 2 что-то хуже умбреонаМася писал(а):Я 100% за, ща 20 штук зделаю))
Кстати как вам #999 Centaness и #997 Gorgula? Смотреть тут ---> http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 7&start=50Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Анчос ваще гут)
-
- Знаменитый
- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
бр
Думаю стоит для начала поправить десятки багов (большинство которых давно всем известно, заметьте), исправить атаки (многие до сих пор работают неправильно, и об этом тоже в принципе известно), доработать некоторые мелочи (просто что бы играть было приятнее), перевести боевую систему хотя бы на уровень 4 поколения, ввести абилк и далее по списку. Нужно вывести на нормальный уровень уже существующее, а потом уже думать над чем-то наподобие острова неофитов
Опять же баланс, отсутствие достаточно количества нормальных неофитов. На целый остров вряд ли получится наскрести, если отбирать только качественных. А в ином случае ничего хорошего в итоге не выйдет, имо
Думаю стоит для начала поправить десятки багов (большинство которых давно всем известно, заметьте), исправить атаки (многие до сих пор работают неправильно, и об этом тоже в принципе известно), доработать некоторые мелочи (просто что бы играть было приятнее), перевести боевую систему хотя бы на уровень 4 поколения, ввести абилк и далее по списку. Нужно вывести на нормальный уровень уже существующее, а потом уже думать над чем-то наподобие острова неофитов
Опять же баланс, отсутствие достаточно количества нормальных неофитов. На целый остров вряд ли получится наскрести, если отбирать только качественных. А в ином случае ничего хорошего в итоге не выйдет, имо
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
- JokerOk
- Неизвестный
- Клан: SpArTa
- Игровой ник: Mr_Unhappy
- Has thanked: 375 times
- Been thanked: 278 times
Он Прав)MaterZone писал(а):бр
Опять же баланс, отсутствие достаточно количества нормальных неофитов. На целый остров вряд ли получится наскрести, если отбирать только качественных. А в ином случае ничего хорошего в итоге не выйдет, имХо
имо <=> imo <=> in my opinion (что значит, по моему мнению). На будущее тебе) MaterZone
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
я за В ПРИНЦИПЕ. Сама идея неофитов, если они будут жить отдельно от других, не повлияют на баланс... То почему нет? Вы не хотите разве что-нибудь новое?
Другое дело, что сначала надо править существующие баги. И набирать нормальных неофитов... А не "дай-ка я открою паинт, за 30 секунд нарисую что-нибудь, Скопирую атаки с этого пока, тм-с этого, а описание как-нибудь придумаю"
Другое дело, что сначала надо править существующие баги. И набирать нормальных неофитов... А не "дай-ка я открою паинт, за 30 секунд нарисую что-нибудь, Скопирую атаки с этого пока, тм-с этого, а описание как-нибудь придумаю"
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times