09 марта 2011 | Darian Ka Доработан Атакдекс. Исправлены...

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Re: 09 марта 2011 | Darian Ka Доработан Атакдекс. Исправлен

Сообщение Sani »

Хех...если подумать сводится к тому что в тиму из обычных ловящихся поков можно взять/берут 8-16 поков,так как нету выбора эти 8-16 боеспособоные,а остальные 100-___ фуфлом стали и поэтому чаще всего в команде игроков можно встретить одних и тех же поков,вот так вот печаль...если будут всё больше подобных обновлений боеспособными из ловящихся остануться 6 поков...
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
asterix
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: empty
Has thanked: 56 times
Been thanked: 121 time

Сообщение asterix »

VossteN писал(а):Внимательнее описание атаки прочитай)
спс,терь увидал...
asterix
Начинающий
Начинающий

Сообщение asterix »

да это вообще полный бред насчет мементо,вы просто сча списали со счетов офигенного пока...который под мементо твориЛ чудеса,с этим баффом он мог ложить тиранов,умбр,скизоров,гаев,да и гроссов иногда и т.д норм поков и часто встречающихся в боях,ну естественно с бриком...
Последний раз редактировалось asterix 09 мар 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
honor.
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: tim50541
Has thanked: 881 time
Been thanked: 845 times

Сообщение honor. »

Sani писал(а):Хех...если подумать сводится к тому что в тиму из обычных ловящихся поков можно взять/берут 8-16 поков,так как нету выбора эти 8-16 боеспособоные,а остальные 100-___ фуфлом стали и поэтому чаще всего в команде игроков можно встретить одних и тех же поков,вот так вот печаль...если будут всё больше подобных обновлений боеспособными из ловящихся остануться 6 поков...
Бред не неси...
После обновления,по моему мнению,сабля и шуппет начали иметь хоть какой-то шанс попасть в основу.
Белли может творить чудеса,если суметь правильно ей воспользоваться. Так что политоид в моих глазах стал лучше.
Покемоны с кноком думаю будут теперь востребованы.
Кстати говоря после поправки поджога я вижу найнтелза как одного из самых полезных поков теперь,хотя раньше он таким не являлся.как я помню...Типо все называли его среднячком,но не более
asterix писал(а):да это вообще полный бред насчет мементо,вы просто сча списали со счетов офигенного пока...который под мементо твориЛ чудеса,с этим баффом он мог ложить тиранов,умбр,скизоров,гаев и т.д норм поков и часто встречающтхся в боях,ну естественно с бриком...
Мак творил чудеса? он мог ложить тирана,умбра,сизора и гая? ммм,я немного в шоке после этих слов...
Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Сообщение Sani »

honor мак мог творить многое,я им игрался и видел,а сделав моменто такой они тупо угрохали очередного пока...и они сделали одних поков востребованными,убив других..можно было по другому...
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
asterix
Начинающий
Начинающий

Сообщение asterix »

honor писал(а):Мак творил чудеса? он мог ложить тирана,умбра,сизора и гая? ммм,я немного в шоке после этих слов...
да...я говорю ибо я так делал,и причем только на арене...от средних гаев средний мак выдерживает бим под 2дд,лично мой выдерживал...
его прост недооценивают,старми и гаев под одним мементо он ложит с удара...
+
казамов ложит с удара еси у того деффа не высока,а сам выдерживает психик,даж от мью2 хоть и антитип...опять же говорю то что сам делал)
honor.
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: tim50541
Has thanked: 881 time
Been thanked: 845 times

Сообщение honor. »

Sani писал(а):honor мак мог творить многое,я им игрался и видел,а сделав моменто такой они тупо угрохали очередного пока...
У меня в тиме был мак. После пары тройки боёв я от него избавился...
asterix писал(а):
honor писал(а):Мак творил чудеса? он мог ложить тирана,умбра,сизора и гая? ммм,я немного в шоке после этих слов...
да...я говорю ибо я так делал,и причем только на арене...от средних гаев средний мак выдерживает бим под 2дд,лично мой выдерживал...
его прост недооценивают,старми и гаев под одним мементо он ложит с удара...
По моему скромному мнению мак никогда не был покемоном,который мог бы быть полезнее того же гаяра,старми и прочих...
Ну блин,мака можно уложить с двух ударов. При удачных обстоятельстах мак унесёт одного пока соперника. Но большее он не сможет сделать. Хотя нет,сможет,если соперник позволит.
Кстати говоря под этого ужасного мака с мементо и бриком можно тупо выпустить кробу,который использует хэйз и от покоцаного мака(я так себе представляю бой) можно больше не ждать ничего...В данном примере я бы,кстати,пожертвовал может быть 1 пока. Но больше мак бы тупо не смог унести
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
фух,как я запарился писать...
Sidorak
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Sidorak
Has thanked: 2 times
Been thanked: 32 times

Сообщение Sidorak »

чтож отлично) огромное спс за атаки ... все ок но вот полезность fake ters и memento теперь не в тему я бы сказал... особенно с ичезновением бафов после смены хм... не ну не согласен что останется 5-6 боеспособных поков... но все же надо понимать к чему идем - ведь в оригинале тоже есть подразделения на бои по уровню силы покемона - там уберы, поки которые по силе не уступают им , средние и т.д... а тут одна игра - так что нужен некий баланс я бы сказал ^^
Sidorak
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Sidorak
Has thanked: 2 times
Been thanked: 32 times

Сообщение Sidorak »

PS так же добавлю что протект и детект лучше бы не меняли -_-... с такой вот вариацией их полезность вообще фиговая...
MrMarkus

Сообщение MrMarkus »

Sidorak писал(а):PS так же добавлю что протект и детект лучше бы не меняли -_-... с такой вот вариацией их полезность вообще фиговая...
Разузнать платы противника и лекнуться от лич сиид и лефтоверс. Мало, ага.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»