Ну и вобще название темы "Какую тиму выбрать в начале игры" - а в тиме предлагается 3 старта: свамп, мега, чар..врядли нвочик их быстро получит, даже если и взял каго то из них стартовым..+ есть маленькое дополнение..игра начинается в Джото..может всё таки и писать больше поков из этого региона..А то там уже и старью, казам, генгар, магнетон, арк записались..я конечно поминаю что поков купить можно..но всё же..новичку сразу этого не сделать.. а тм - атак у него вобще не будет..не все новички быстро вникают в суть игры..
Какую тиму выбрать в начале игры
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Re: Какую тиму выбрать в начале игры
Еще чёт все о стиликсе забыли, он же то же почвенный.
Ну и вобще название темы "Какую тиму выбрать в начале игры" - а в тиме предлагается 3 старта: свамп, мега, чар..врядли нвочик их быстро получит, даже если и взял каго то из них стартовым..+ есть маленькое дополнение..игра начинается в Джото..может всё таки и писать больше поков из этого региона..А то там уже и старью, казам, генгар, магнетон, арк записались..я конечно поминаю что поков купить можно..но всё же..новичку сразу этого не сделать.. а тм - атак у него вобще не будет..не все новички быстро вникают в суть игры..
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Melfis
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 230 times
ну во 1 - старта лучшеб выбрать из тех которых перечислили а остальных это уже его выбор покупать других стартов или нетDjeikob Blek писал(а):Еще чёт все о стиликсе забыли, он же то же почвенный.
Ну и вобще название темы "Какую тиму выбрать в начале игры" -а в тиме предлагается 3 старта: свамп, мега, чар..врядли нвочик их быстро получит,даже если и взял каго то из них стартовым..+ есть маленькое дополнение..игра начинается в Джото..может всё таки и писать больше поков из этого региона..А то там уже и старью, казам, генгар, магнетон, арк записались..я конечно поминаю что поков купить можно..но всё же..новичку сразу этого не сделать.. а тм - атак у него вобще не будет..не все новички быстро вникают в суть игры..Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
во 2 - я кода следил за новичками, начинающими и неизвестными я заметил что они уже покупают ТМ атаки, поков неплохих и многое чего ...
ну и в 3 - я тока посоветовал то что лучшеб взять для начала а не приказал им этого делать, я когда был новичком я спросил у Maximus какую тиму лучше для начала брать и он мне ответил ... и я начал ловить и покупать нужных мне покемонов ...
- Lil NoiZe
- Новичок
- Клан: Land of Pokemons Treners
- Игровой ник: D_eMo_N
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 147 times
Тут Много ОШИБОК В ОПИСАНИИ......Автор Не Шарит(((

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
12:52 [Mega_Klim to D_eMo_N]: мдеее твой веник Шайни убил)))Скоко у него спиды? О_о
11:26 [HipKills to D_eMo_N]: а вот это веник дак ВЕНИК
20:01 [PANIKAR to D_eMo_N]: не вздумай против заходить
20:24 [GOPbIHbICH to D_eMo_N]: нехило веник у тя тащит)))\
22:56 goloi to D_eMo_N: капец,у венчика ген скорости оver 100500, с фигали он такой быстрый?))
22:57 [BABAH to D_eMo_N]: да не ожидал что у тебя такой резвый он окажется))
Я Потерялся.
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Elecktric
- Has thanked: 232 times
- Been thanked: 100 times
в начале игры стоит качать старта и забить на всё...
Потом прокачать до 100 лвл-а гаярдоса и манектрика и пройти квест на ТМ рок томб...
Дальше просто набивать деньги на диглеттах на ту команду которую вы желаете....
Потом прокачать до 100 лвл-а гаярдоса и манектрика и пройти квест на ТМ рок томб...
Дальше просто набивать деньги на диглеттах на ту команду которую вы желаете....

- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
берешь свампа качаешь генгара и кробата больше в тиме ничего не надо)))ну в дополнение можно взять урсу магнита или манектрика и идешь бить лупу для генгара))
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times