Питомник

Давайте вместе сделаем игру лучше!
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Питомник

Сообщение GrayFox »

Багира писал(а): 17 апр 2025, 09:09 Мне вот интересно...это кого столь "умные" мысли из раза в раз постигают?
Согласна, конечно, что пора вводить лимиты на монстров в питомнике, однако делать лимит в 2,5к поков сущее кощунство.
Цифра взята явно неадекватная. Её однозначно стоит пересмотреть.
Тоже согласен, что лимит на питомник имеет место быть, но это явно не 2.500 должен быть, а минимум стартуя от 10.000 - это жесткий факт

Я не любитель дичи в питомнике, поэтому чищу питомник каждые 2-4 месяца и оставляю позиций 500 там, но щас ввязался в разведение и понятное дело, что заготовить пары на выводка, + 1ур лупятся и тд, это уже затратно выходит очень по количеству, а я вывожу всего видов 6-7 (пит уже забит на 1,3к), а если более то это эвер треш скок позиций в мц там )

Думаю это пересмотрят и все наладится, а если нет, то на то, что люди строили 10 лет насрали :)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Glory
Новичок
Новичок
Игровой ник: xGloryx
Has thanked: 44 times
Been thanked: 23 times

Питомник

Сообщение Glory »

Я, который не ловил почти монстров, имею пит в 5000...и я слишком занятой человек, чтобы сидеть отпускать, учитывая, что тот же альм вечно требует ловить монстров разных харов.

Человек придумавший это решил раз и навсегда похоронить Лигу. Я знаю людей у кого по 50 тысяч монстров в питомнике. И нет, их нельзя будет отпустить просто тыкнув на кнопку, надо выискивать кто лишний и кто нет.

А что насчет людей, которые еще квесты на питомник делают? Администрация АЛЛО! Очнитесь, жадность это зло!
Luxori
Наставник
Наставник
Игровой ник: Luxori
Has thanked: 6 times
Been thanked: 31 time

Питомник

Сообщение Luxori »

Отличный пост, да, многим интересна селекция и мы НЕ хотим бросать ИГРУ! "всего в питомнике: 52.896 / 2.500", Ограничения на питомник ничем не обоснованы
Luxori
Наставник
Наставник

Питомник

Сообщение Luxori »

GrayFox писал(а): 17 апр 2025, 13:13
Багира писал(а): 17 апр 2025, 09:09 Мне вот интересно...это кого столь "умные" мысли из раза в раз постигают?
Согласна, конечно, что пора вводить лимиты на монстров в питомнике, однако делать лимит в 2,5к поков сущее кощунство.
Цифра взята явно неадекватная. Её однозначно стоит пересмотреть.
Тоже согласен, что лимит на питомник имеет место быть, но это явно не 2.500 должен быть, а минимум стартуя от 10.000 - это жесткий факт

Я не любитель дичи в питомнике, поэтому чищу питомник каждые 2-4 месяца и оставляю позиций 500 там, но щас ввязался в разведение и понятное дело, что заготовить пары на выводка, + 1ур лупятся и тд, это уже затратно выходит очень по количеству, а я вывожу всего видов 6-7 (пит уже забит на 1,3к), а если более то это эвер треш скок позиций в мц там )

Думаю это пересмотрят и все наладится, а если нет, то на то, что люди строили 10 лет насрали :)
Никакие 10 000 не спасут ситуацию, думаю селекционеры меня поддержат
Luxori
Наставник
Наставник

Питомник

Сообщение Luxori »

Регент писал(а): 17 апр 2025, 08:59
nad писал(а): 17 апр 2025, 08:43 Кто это придумал - немножко не прав. Такое необходимо вводить постепенно, учитывая то, сколько времени существует проект.
Всего в питомнике: 18.147 / 2.500 - Зачем мне тратить условных 5 часов реального времени на удаление не нужных особей?!

Прошу отменить данное обновление и рассмотреть его постепенное введение :(
5 часов при условии что ты будешь отпускать по одному монстру в секунду).

Такое нововведение просто добавит гемороя. Боюсь часть людей просто решит свалить если такое введут.
5 часов еще норм всего в питомнике: 52.896 / 2.500, и да часть "свалит"
SoKko
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SoKko
Has thanked: 119 times
Been thanked: 155 times

Питомник

Сообщение SoKko »

я как не селекционер имею 10к+. а о бедолагах которые ради этого в игре сидят вообще молчу, но в принципе плевать, любое обновление которое зставляет бросить игру - хорошее обновление :roll:
Изображение
Ивангел
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Эш-Кечум
Has thanked: 147 times
Been thanked: 105 times

Питомник

Сообщение Ивангел »

Стоп панику, читаем телегу
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Питомник

Сообщение Кнопа »

Ивангел писал(а): 17 апр 2025, 16:32 Стоп панику, читаем телегу
Нет, не стоп.
Почему я ради каких-то плюшек должна тратить время, приличное время, на выбор, кого отсавить. На выброс.
А те, кто сидит с 10 поками, и которому по сути эти плюшки в фильтрах и не нужны, получит их за так?
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ивангел
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Эш-Кечум
Has thanked: 147 times
Been thanked: 105 times

Питомник

Сообщение Ивангел »

Кнопа писал(а): 17 апр 2025, 17:19
Нет, не стоп.
Почему я ради каких-то плюшек должна тратить время, приличное время, на выбор, кого отсавить. На выброс.
А те, кто сидит с 10 поками, и которому по сути эти плюшки в фильтрах и не нужны, получит их за так?
Потомк что места на серверах не вечные, вот и решили так поощерить , чтобы не так захламляли сервер. С одной стороны я с тобой согласен, с другой и админа могу понять
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Питомник

Сообщение Little Fox »

Ивангел писал(а): 17 апр 2025, 18:02
Кнопа писал(а): 17 апр 2025, 17:19
Нет, не стоп.
Потомк что места на серверах не вечные, вот и решили так поощерить , чтобы не так захламляли сервер. С одной стороны я с тобой согласен, с другой и админа могу понять
Почему тогда не вычистить мертвые аккаунты, которые годами висят? С ними и куча поков уйдет, и места освободятся.
А вообще, пофиг, если не будут ограничивать текущий функционал пита, то норм. Но я очень сильно в этом сомневаюсь. Раз вбросили, рано или поздно реализуют. По крайней мере, годы предыдущего опыта об том прям кричат.
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»