Автор: Sexy Cat
Взять квест можно 23.02.2025г [с 00:00 до 23:59].
Завершить все задания необходимо не позднее 24.02.2025г [23:59]. Все Персонажи и монстры пропадут в это же время.
Насмешка же и всё, не? +отраваDegasmadeu писал(а): ↑25 фев 2025, 11:39 Glayscor
Семена-пиявки решают - если, конечно, как-то ликвидировать этого викинга-реззуру с Отдыхом (Что может сделать Реамунон раскаченный с Мечом, но тогда будет мешать Ядар)
Из того, что есть с насмешкой, легко бы пробивалось ядаром + не все такие прошаренные в боёвке, пвп/пве и прочих билдахИвангел писал(а): ↑25 фев 2025, 12:42Насмешка же и всё, не? +отраваDegasmadeu писал(а): ↑25 фев 2025, 11:39 Glayscor
Семена-пиявки решают - если, конечно, как-то ликвидировать этого викинга-реззуру с Отдыхом (Что может сделать Реамунон раскаченный с Мечом, но тогда будет мешать Ядар)
И даже старого мааса с насмехом не завалялось?) У меня вон маас, скарма и умбреон пришли на стадик, каждый с насмехом и токсиком) ну только маас лох с блуждами...
Умбра есть, но ток с токсиком, токсидра с токсиком есть, а с таунтом ток давнишний абсол. Скармы и мааса нет, вернее есть несколько маасов, но на выводке у меня, с хэлла ток ловлю и парю своих. Боями я лет так-эдак 5-6 как минимум не занимаюсь.
Зачем?) Обычный маас, даже без трени, ивентовый, которых я сдаю вон людям... просто нейтрал на банках)