Дневник стадионов
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Дневник стадионов
День 15 был у единственного своего читателя Кока-Колы, 60 гим сушенных трав. Трава вставляет хорошо, поэтому бой был с кучей рандома в обе стороны, сначала я в лучших заднеприводных традициях уничтожал лучшего пока зеленого гима, потом он превратился в черта и не хотел получать статус ни в какую. Я слил гим маладес.
- Koka-Kola
- Неизвестный
- Клан: Тик Ток + Pride
- Игровой ник: KokaKola
- Has thanked: 373 times
- Been thanked: 390 times
Дневник стадионов
Очень крутой влог приятно читать!!! Автор жду новых постов про ююююююююуканду и остальных
I solemnly swear that I am up to no good
-
- ГИМ-Лидер
Дневник стадионов
Пока что где был , а был я каждый день, никто из новичков конечно не дотягивает само собой до великолепной пятерки всем известного товарища, но принимают во время, ведут себя даже со мной вежливо, играют хорошо, квейком по шарику не бьют, ищем дальше сутулых желтых, пока поиски не успешны
-
- ГИМ-Лидер
Дневник стадионов
День 15. Был у Юкандища 60 лвл кремень ! Пока это мой фаворит! Удивил 3 монстрами. Ждем дальнейшего развития событий , возможно прийдется думать как его выиграть
-
- ГИМ-Лидер
Дневник стадионов
День вроде уже 16, в канто такие душевные желтки, что я тут тусуюсь уже больше недели и еще буду с месяц, ну точно слабаки никчемные! Так вот был у Электрика Таулана 60 лвл. Начал я за упокой и закончил тоже им. Была надежда кончено на штук 5 когтей, но сработал раз. Видимо и на этого слабенького гима прийдется что-то думать, просто фиолами, коронами и 11 катами не выиграть. Тима хорошая, из приколюх точно можно одного выделить. Ту би континьед