Ну не,сравнивать их довольно странно. Все же Хупа чисто бустит свои статы в фулл форме,а Мелоетта-только перераспределяет.
К тому же альтернативная форма даже Кассы-один из топ призов на ЛЧ,а ну Хупу...ну 3 ЛЧ выиграть надо минимум для фулл формы навсегда
Bayleef, у тебя просто каса, беляшик, ты поэтому так говоришь. Оба монстра апают статы (очевидно же что в пирует форме ты будешь юзать именно физ атаки лишь потому, что получил баф статов именно от смены ее формы), оба монстра меняют тип…разницы не вижу.
Багира, разница в том, что касандра делает статы физ атакера, меняя ориентацию. Но не повышает их сверх того что было ранее в предыдущей форме (128са на 128а). Но хупа же лишь бустит свои статы, без понижения каких-либо других. Вот если бы там условно было не 170 са после смены формы, а 120 или вообще 100 - можно было бы подумать о смене формы как у космотела.
У меня есть и каса, и хупа. Скорее всего если введут смену формы для касандры - не буду менять ей форму т.к. ещё и треню надо будет перекидывать. Но для хупы вижу подобную форму слишком жирной.
Это то же самое, что сравнивать семпатию и фемидона с превосходной формой любого другого монстра (грубо говоря). Если считаешь это сравнение бредовым - то же будет касаться и сравнения касандры с хупой.
Инфинити, так я непротив смены формы, ради бога, я лишь пытаюсь понять почему касе за лч дали постоянную баф форму (просто покемона другого вида, которого без определенных условий быть не может), хупа, также имеющая форму, должна бафаться за Донат на 1 бой.
Багира, такая касандра давалась и ранее, за турниры. Не вспомню год, но точно было минимум 1 раз. Не вижу проблемы в том чтобы поиграть другим поком без доната, но за буст одного и того же пока платить нал.
Хотя хупу в разных формах можно лишь с натяжкой назвать одним и тем же поком, но всё же.
Инфинити, так изначально в том и был вопрос, что некоторые теперь тоже хотят такую лайтовую функцию бесконечного бафа формы.
То, как есть хупа, мне устраивает, но если переделывать касу, то, пусть и о хупе не забудут. Я к этому веду.