Умения тренера

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Умения тренера

Сообщение Marinell »

VazGen писал(а): 09 фев 2021, 23:01 Почему не бафает ничего ачивка с тренями я понимаю, но почему ничего не бафает ачивка "Мастер эволюции"? Она крайне трудная и не дает совершенно ничего. Почему бы не сделать за нее хотя-бы возможность применять эволвер счастья при уровне счастья 100? Ачивка "Изберательный пасечник" так же могла бы давать шанс встречи ловящихся хани несколько чаще.... Это же очевидно и в функционал бы зашло))
+ Питомник не резиновый - скидка на покеболлы, пжалста :roll2:
Plague
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Plague
Has thanked: 35 times
Been thanked: 124 times

Умения тренера

Сообщение Plague »

скоч писал(а): 09 фев 2021, 23:13 Почему нельзя ввести сразу все? Опять ждать. Снова долелают через год?
Наверное потому что это долгий и конский труд.
А еще наверное потому что лучше получить сейчас часть чем все сразу но через год, тебе так не кажется?
Чертовы нытики, сделали плохо - ноют, сделали хорошо - все равно ноют. /(.. )
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Умения тренера

Сообщение Djeikob Blek »

Ксате раз пошли такие классные обновки, то сделайте какой-то бонус к статуэткам лиги.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Умения тренера

Сообщение Archi Simuran »

Djeikob Blek писал(а): 10 фев 2021, 00:01 Ксате раз пошли такие классные обновки, то сделайте какой-то бонус к статуэткам лиги.
Статуэтки классифицируются как награды, если и добавлять к наградам умения, то ко всем. И если говорить о заслуженности таких умений, то любая медаль и даже орден стоят в этом списке на порядок выше, чем статуэтка, получаемая исключительно по сроку давности аккаунта, т.е. за просто так.
Patriot
Новичок
Новичок
Игровой ник: MrPatriot
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Умения тренера

Сообщение Patriot »

Дайте отчивку не на удачные треня а на количество использованных + умения за атчивку , а то филю с 60+ Трень кидаю на изи , где баланс
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 289 times
Been thanked: 154 times

Умения тренера

Сообщение broy4ik »

скоч писал(а): 09 фев 2021, 23:13 Почему нельзя ввести сразу все? Опять ждать. Снова долелают через год?
Мда /(.. )
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Умения тренера

Сообщение Женька Ежов »

Возможно сейчас на меня кидаться тапками будут, но перестаньте, ради всего святого, что еще есть в игре, трогать боевку и добавлять постоянно какие-то непонятные шансы...Шанс, что сон не сработает. Ребят, вы серьезно?
Вся игра одни сплошные шансы.
А эти +3%? К чему? Ну зачем вы трогаете то что итак на сопплях пока работает( Кому-то урона что ли не хватает, я не знаю. Мыло без кача в са вдруг не пробивает с удара скорпетера или к чему? Почему 3%, че ж сразу не 25, как встроенная мастерка(
Одно дело, когда ачивки дают прикольные плюшки для досуга внебоевоего (+1 ген к шайни или типа того), это действительно прикольно и круто, я всеми руками за, но эти дополнительные плюшки к боям как по мне лишние.
зато плюс к успеху трень фиг :haha:
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Умения тренера

Сообщение GOOD Friend »

Я понимаю, что +к шансу удачной трени не получится выпросить, слишком уж скажется на количестве. Предлагаю альтернативу: Шанс в 3(5, 10, 8, 35 - какой впишете)%, что набор тренировки при неудаче не потратится. Например шанс в 3% не сильно ударит по математике(как мне кажется), но в ту же очередь даст приятный бонус(чего и добиваемся с умениями).
Ну и +1 к отказу от прямого влияния на боевку. 1% на сон, 3% на урон. Кому это надо? Зачем? Кто это придумал? Надеюсь уберут.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Умения тренера

Сообщение Filins »

дайте ачивку на 18 (ФУЛ ) значки гимов . в следующем сезоне 3% от значков ХД
а по 3 % воды, ну да струя мажиков слабо бьет, не всегда пробивает, давайте ка 3% подкрутим))
Трени надо апать, тут как в песне Застрахуй Братуху!
xXColdXx
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Last Criminals
Игровой ник: xXColdXx
Has thanked: 475 times
Been thanked: 90 times
Контактная информация:

Умения тренера

Сообщение xXColdXx »

Блин, Дариан, да ты БОЖИШЬ!
Это лучшая обнова за пару лет. Говорили, что ачивкодрочеры любители ачивок безумцы, а теперь получилось так, что у этих людей по 25+ баффов от ачивок. Круто!

P.S Всецело поддерживаю идею убрать шансы от ачивок: "Рыболов-любитель", "Укротитель драконов", "Лунатик" и заменить их на что-то, что не касается боёвки. Остальные достижения отличные, многие порадовали очень! Какие-то ачивки не особо повлияют на игровой процесс, а какие-то очень кстати зайдут. Понравилось то, что за счёт достижения "Альтруист" теперь будет гораздо легче и реальнее сдать квест "Счастье есть" — респект! Также очень зашла ачивка "Достойный воспитатель", которая поможет в два раза больше набивать счастье ежедневно. Такие бонусы действительно очень приятно иметь при себе. Хочется отметить ещё ачивки "Радуга цветов" и "Рождённый ползать, свали со взлётной!" — эти +1 к генокоду очень радуют глаз, я уже словил парочку летающих дикарей с дефолтными генами в 32. Это круто!
Последний раз редактировалось xXColdXx 10 фев 2021, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
:hugs:
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»