ну предложи свои цены - на то и тема создана. Мне вот многие в лс пишут что цены действительно нормальные. Понятно что каждому хочется побольше заработать, выжать из товара. НО есть и РЕАЛЬНАЯ цена. ТО что ты считаешь что предмет стоит дороже чем в темке ничего не значит. Ты готова подтвердить что за предложенные тобой цены этот товар кто-то купит? - Я не уверен. Речь идет именно о РЕАЛЬНЫХ продажных ценах, а не то как бы "кому-то хотелось бы продать"veronavile писал(а): ↑04 ноя 2019, 20:27 Поперхнулась водой от увиденных в теме цен. Хотела похвалить, ибо идея годная, но цены в теме от действительности далеки примерно как Китай далёк от Марса, и на актуальные не тянут даже с натяжкой.
Актуальные цены обновление 03.01.2019 - раздел с ивентом
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Актуальные цены
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
В том и дело, что цены в теме либо такие, по которым никто не купит - заоблачные (найди мне того кто купит электролуч за 15кк, коготь дракона за 1кк, мёд по 20т и т.д.), либо такие, по которым никто товар не продаст - та же повязка терпения, которые сейчас с аука по 2кк выкупают без проблем.
Половина цен в теме на уровне "куплю трени по 500т, продам наборы тренировки по 1кк".
Половина цен в теме на уровне "куплю трени по 500т, продам наборы тренировки по 1кк".

-
- «No Game - No Life»
там стоит диапазон "10-15кк", а не просто 15кк. Коготь дракона может и купит тот кому надо за 1кк - есть минимальный порог же - тем более опять таки там стоит диапазон "от 700 т". по меду я уже писал - я изначально поставил 5 т - мне в темке отписали что за 20 т минимум - есть цытата же на этой странице. По повязке терпения скоректирую до 2 кк- я не знаю ск она сейчас стоит, поэтому и создал тему что б цены "коректировали" я не могу уследить за всем.veronavile писал(а): ↑04 ноя 2019, 20:55 В том и дело, что цены в теме либо такие, по которым никто не купит - заоблачные (найди мне того кто купит электролуч за 15кк, коготь дракона за 1кк, мёд по 20т и т.д.), либо такие, по которым никто товар не продаст - та же повязка терпения, которые сейчас с аука по 2кк выкупают без проблем.

- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
За 10кк их уже никто не покупает, а продавать можно хоть за 30кк (более того - временами подобные цены в чате и мелькают). Коготь... 3 месяца назад радовалась как слон, когда по 500т забирали. При том что тогда ещё не было кейсов с данном тмкой в зеленом слоте. Не спорю, если кому-то прижмёт, то он и за 2кк его купит скорее всего, только это не делает данную цену "рыночной". В том и суть.Maind писал(а): ↑04 ноя 2019, 21:06 там стоит диапазон "10-15кк", а не просто 15кк. Коготь дракона может и купит тот кому надо за 1кк - есть минимальный порог же - тем более опять таки там стоит диапазон "от 700 т". по меду я уже писал - я изначально поставил 5 т - мне в темке отписали что за 20 т минимум - есть цытата же на этой странице. По повязке терпения скоректирую до 2 кк- я не знаю ск она сейчас стоит, поэтому и создал тему что б цены "коректировали" я не могу уследить за всем.
Мёд даже по 3т мало кому нужен. Магниты по 80-100т сейчас спокойно продаются, в то время как сияющий камень продают сейчас по 700т, но на практике даже до ивента их едва удавалось сбагрить по 500т и то тратились на это недели.
И такая вся тема. А цены ещё и меняются постоянно. При том что итогом цены всё равно у каждого свои. Даже в этой теме. Твои цены расходятся с моими кардинально. Но я по своим ценам продаю и покупаю, а ты, вероятно, по своим, раз всунул их в тему. Что во многом и сводит её полезность на нет.
Как правильно сказали, диапазоны должны быть шире и сильно шире, и по всем пунктам.

- ragnael
- Начинающий
- Игровой ник: Ragnael
- Has thanked: 102 times
- Been thanked: 212 times
Рекомендательного может быть в одном случае - это почем точно НЕ СТОИТ покупать подобный инв новичкам (чтоб не покупали дерьмо по заоблачным ценам). Вот тут соглашусь и поддержу личным опытом)Maind писал(а): ↑04 ноя 2019, 20:13ну раз "в два раза ниже" значит цена твоя не "рыночная". От диапазонов шире нету толку. Цены выставлены на основе того что вижу в торге: к примеру челик уже неделю кидает в торге обьяву о продаже такой то тмки и никто не покупает ее - значит цена продавца не актуальная ии нету спроса на тм, а если нету спроса значит и рыночная цена должна быть дешевле.
Темка суто ознакомительного и рекомендательного характера - вы не обязаны ставить цены по ней.

П.С.: Создай гугл-опрос на тему цен и ты будешь удивлён, насколько твои цены отличаются от тех, что в торге.
П.С.2: На ивент перед лч цены записывать - максимально качественный контент.
-
- «No Game - No Life»
Очень сомневаюсь что цены в опросе будут кардинально отличаться. На ивент/или перед лч - нету разницы - идет речь о актуальных на сегодня ценах. т.е. в перспективе цены будут меняться. Я уже давно привык к тому что цены изрядно завышаются игроками которые ближе к боевке - сами продают по заоблачных ценах начиная от своих "генных" выводков, заканчивая турнирными монстрами. А при этом если речь идет о покупке "ими же" какой то мелочи - то просто стыдно на это смотреть - за копейки торгуются и всячески пытаются развести новичков и "далеких" на любом ивенте ищя в торге товар значительно дешевле того чему его цена. Утверждают что то или иное стоит значительно дешевле предложенной сумы. Свежий пример те же Пуш , Шадо, Вова вин и ДБА и другие...ragnael писал(а): ↑04 ноя 2019, 21:56Рекомендательного может быть в одном случае - это почем точно НЕ СТОИТ покупать подобный инв новичкам (чтоб не покупали дерьмо по заоблачным ценам). Вот тут соглашусь и поддержу личным опытом)Maind писал(а): ↑04 ноя 2019, 20:13ну раз "в два раза ниже" значит цена твоя не "рыночная". От диапазонов шире нету толку. Цены выставлены на основе того что вижу в торге: к примеру челик уже неделю кидает в торге обьяву о продаже такой то тмки и никто не покупает ее - значит цена продавца не актуальная ии нету спроса на тм, а если нету спроса значит и рыночная цена должна быть дешевле.
Темка суто ознакомительного и рекомендательного характера - вы не обязаны ставить цены по ней.
П.С.: Создай гугл-опрос на тему цен и ты будешь удивлён, насколько твои цены отличаются от тех, что в торге.
П.С.2: На ивент перед лч цены записывать - максимально качественный контент.

-
- Начинающий
- Игровой ник: Ezff
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 68 times
- Контактная информация:
Появилась мысля, что наши цены разнятся еще и из-за региона. В вд мед дешевле 20к не попадается в торговом чате.veronavile писал(а): ↑04 ноя 2019, 21:28За 10кк их уже никто не покупает, а продавать можно хоть за 30кк (более того - временами подобные цены в чате и мелькают). Коготь... 3 месяца назад радовалась как слон, когда по 500т забирали. При том что тогда ещё не было кейсов с данном тмкой в зеленом слоте. Не спорю, если кому-то прижмёт, то он и за 2кк его купит скорее всего, только это не делает данную цену "рыночной". В том и суть.Maind писал(а): ↑04 ноя 2019, 21:06 там стоит диапазон "10-15кк", а не просто 15кк. Коготь дракона может и купит тот кому надо за 1кк - есть минимальный порог же - тем более опять таки там стоит диапазон "от 700 т". по меду я уже писал - я изначально поставил 5 т - мне в темке отписали что за 20 т минимум - есть цытата же на этой странице. По повязке терпения скоректирую до 2 кк- я не знаю ск она сейчас стоит, поэтому и создал тему что б цены "коректировали" я не могу уследить за всем.
Мёд даже по 3т мало кому нужен. Магниты по 80-100т сейчас спокойно продаются, в то время как сияющий камень продают сейчас по 700т, но на практике даже до ивента их едва удавалось сбагрить по 500т и то тратились на это недели.
И такая вся тема. А цены ещё и меняются постоянно. При том что итогом цены всё равно у каждого свои. Даже в этой теме. Твои цены расходятся с моими кардинально. Но я по своим ценам продаю и покупаю, а ты, вероятно, по своим, раз всунул их в тему. Что во многом и сводит её полезность на нет.
Как правильно сказали, диапазоны должны быть шире и сильно шире, и по всем пунктам.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Вы сейчас расширите диапазон до степени 1-100кк, чтобы точно не ошибиться. Астанавитесь (с)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
А я вот кстати задумался по поводу флакона духов. Вообще не вижу их в продаже. В виду ввода абилки целитель для
они так то заиграть могут вполне себе, а как заиграешь, когда эволвер последний раз давали год назад на них за ивент, а в торге его нет.

- Золотая Печенька
- Начинающий
- Игровой ник: Ланистер
- Has thanked: 82 times
- Been thanked: 54 times
- Контактная информация:
добавь волшебную палочку, абсорбер и повязку
проснулся, дал зазу. спал - дал зазу. В линзах курил зазу, пока мой кент продавал зазу