Актуальные цены обновление 03.01.2019 - раздел с ивентом

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Re: Актуальные цены

Сообщение Maind »

veronavile писал(а): 04 ноя 2019, 20:27 Поперхнулась водой от увиденных в теме цен. Хотела похвалить, ибо идея годная, но цены в теме от действительности далеки примерно как Китай далёк от Марса, и на актуальные не тянут даже с натяжкой.
ну предложи свои цены - на то и тема создана. Мне вот многие в лс пишут что цены действительно нормальные. Понятно что каждому хочется побольше заработать, выжать из товара. НО есть и РЕАЛЬНАЯ цена. ТО что ты считаешь что предмет стоит дороже чем в темке ничего не значит. Ты готова подтвердить что за предложенные тобой цены этот товар кто-то купит? - Я не уверен. Речь идет именно о РЕАЛЬНЫХ продажных ценах, а не то как бы "кому-то хотелось бы продать"
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

В том и дело, что цены в теме либо такие, по которым никто не купит - заоблачные (найди мне того кто купит электролуч за 15кк, коготь дракона за 1кк, мёд по 20т и т.д.), либо такие, по которым никто товар не продаст - та же повязка терпения, которые сейчас с аука по 2кк выкупают без проблем.

Половина цен в теме на уровне "куплю трени по 500т, продам наборы тренировки по 1кк".
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

veronavile писал(а): 04 ноя 2019, 20:55 В том и дело, что цены в теме либо такие, по которым никто не купит - заоблачные (найди мне того кто купит электролуч за 15кк, коготь дракона за 1кк, мёд по 20т и т.д.), либо такие, по которым никто товар не продаст - та же повязка терпения, которые сейчас с аука по 2кк выкупают без проблем.

Половина цен в теме на уровне "куплю трени по 500т, продам наборы тренировки по 1кк".
там стоит диапазон "10-15кк", а не просто 15кк. Коготь дракона может и купит тот кому надо за 1кк - есть минимальный порог же - тем более опять таки там стоит диапазон "от 700 т". по меду я уже писал - я изначально поставил 5 т - мне в темке отписали что за 20 т минимум - есть цытата же на этой странице. По повязке терпения скоректирую до 2 кк- я не знаю ск она сейчас стоит, поэтому и создал тему что б цены "коректировали" я не могу уследить за всем.
Изображение
ImageImage
Image
Image
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Maind писал(а): 04 ноя 2019, 21:06 там стоит диапазон "10-15кк", а не просто 15кк. Коготь дракона может и купит тот кому надо за 1кк - есть минимальный порог же - тем более опять таки там стоит диапазон "от 700 т". по меду я уже писал - я изначально поставил 5 т - мне в темке отписали что за 20 т минимум - есть цытата же на этой странице. По повязке терпения скоректирую до 2 кк- я не знаю ск она сейчас стоит, поэтому и создал тему что б цены "коректировали" я не могу уследить за всем.
За 10кк их уже никто не покупает, а продавать можно хоть за 30кк (более того - временами подобные цены в чате и мелькают). Коготь... 3 месяца назад радовалась как слон, когда по 500т забирали. При том что тогда ещё не было кейсов с данном тмкой в зеленом слоте. Не спорю, если кому-то прижмёт, то он и за 2кк его купит скорее всего, только это не делает данную цену "рыночной". В том и суть.
Мёд даже по 3т мало кому нужен. Магниты по 80-100т сейчас спокойно продаются, в то время как сияющий камень продают сейчас по 700т, но на практике даже до ивента их едва удавалось сбагрить по 500т и то тратились на это недели.

И такая вся тема. А цены ещё и меняются постоянно. При том что итогом цены всё равно у каждого свои. Даже в этой теме. Твои цены расходятся с моими кардинально. Но я по своим ценам продаю и покупаю, а ты, вероятно, по своим, раз всунул их в тему. Что во многом и сводит её полезность на нет.
Как правильно сказали, диапазоны должны быть шире и сильно шире, и по всем пунктам.
Изображение
ragnael
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ragnael
Has thanked: 102 times
Been thanked: 212 times

Сообщение ragnael »

Maind писал(а): 04 ноя 2019, 20:13
ragnael писал(а): 04 ноя 2019, 18:49 Вот прикол начнется, когда на попытку продать какой-либо инв начнутся сообщения типа "Ты не прав, в темке Mainda цена в 2 раза ниже!!!"

Диапазоны должны быть шире. По всем пунктам.
ну раз "в два раза ниже" значит цена твоя не "рыночная". От диапазонов шире нету толку. Цены выставлены на основе того что вижу в торге: к примеру челик уже неделю кидает в торге обьяву о продаже такой то тмки и никто не покупает ее - значит цена продавца не актуальная ии нету спроса на тм, а если нету спроса значит и рыночная цена должна быть дешевле.

Темка суто ознакомительного и рекомендательного характера - вы не обязаны ставить цены по ней.
Рекомендательного может быть в одном случае - это почем точно НЕ СТОИТ покупать подобный инв новичкам (чтоб не покупали дерьмо по заоблачным ценам). Вот тут соглашусь и поддержу личным опытом) ;)

П.С.: Создай гугл-опрос на тему цен и ты будешь удивлён, насколько твои цены отличаются от тех, что в торге.
П.С.2: На ивент перед лч цены записывать - максимально качественный контент.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

ragnael писал(а): 04 ноя 2019, 21:56
Maind писал(а): 04 ноя 2019, 20:13
ragnael писал(а): 04 ноя 2019, 18:49 Вот прикол начнется, когда на попытку продать какой-либо инв начнутся сообщения типа "Ты не прав, в темке Mainda цена в 2 раза ниже!!!"

Диапазоны должны быть шире. По всем пунктам.
ну раз "в два раза ниже" значит цена твоя не "рыночная". От диапазонов шире нету толку. Цены выставлены на основе того что вижу в торге: к примеру челик уже неделю кидает в торге обьяву о продаже такой то тмки и никто не покупает ее - значит цена продавца не актуальная ии нету спроса на тм, а если нету спроса значит и рыночная цена должна быть дешевле.

Темка суто ознакомительного и рекомендательного характера - вы не обязаны ставить цены по ней.
Рекомендательного может быть в одном случае - это почем точно НЕ СТОИТ покупать подобный инв новичкам (чтоб не покупали дерьмо по заоблачным ценам). Вот тут соглашусь и поддержу личным опытом) ;)

П.С.: Создай гугл-опрос на тему цен и ты будешь удивлён, насколько твои цены отличаются от тех, что в торге.
П.С.2: На ивент перед лч цены записывать - максимально качественный контент.
Очень сомневаюсь что цены в опросе будут кардинально отличаться. На ивент/или перед лч - нету разницы - идет речь о актуальных на сегодня ценах. т.е. в перспективе цены будут меняться. Я уже давно привык к тому что цены изрядно завышаются игроками которые ближе к боевке - сами продают по заоблачных ценах начиная от своих "генных" выводков, заканчивая турнирными монстрами. А при этом если речь идет о покупке "ими же" какой то мелочи - то просто стыдно на это смотреть - за копейки торгуются и всячески пытаются развести новичков и "далеких" на любом ивенте ищя в торге товар значительно дешевле того чему его цена. Утверждают что то или иное стоит значительно дешевле предложенной сумы. Свежий пример те же Пуш , Шадо, Вова вин и ДБА и другие...
Изображение
ImageImage
Image
Image
EzfF
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ezff
Has thanked: 31 time
Been thanked: 68 times
Контактная информация:

Сообщение EzfF »

veronavile писал(а): 04 ноя 2019, 21:28
Maind писал(а): 04 ноя 2019, 21:06 там стоит диапазон "10-15кк", а не просто 15кк. Коготь дракона может и купит тот кому надо за 1кк - есть минимальный порог же - тем более опять таки там стоит диапазон "от 700 т". по меду я уже писал - я изначально поставил 5 т - мне в темке отписали что за 20 т минимум - есть цытата же на этой странице. По повязке терпения скоректирую до 2 кк- я не знаю ск она сейчас стоит, поэтому и создал тему что б цены "коректировали" я не могу уследить за всем.
За 10кк их уже никто не покупает, а продавать можно хоть за 30кк (более того - временами подобные цены в чате и мелькают). Коготь... 3 месяца назад радовалась как слон, когда по 500т забирали. При том что тогда ещё не было кейсов с данном тмкой в зеленом слоте. Не спорю, если кому-то прижмёт, то он и за 2кк его купит скорее всего, только это не делает данную цену "рыночной". В том и суть.
Мёд даже по 3т мало кому нужен. Магниты по 80-100т сейчас спокойно продаются, в то время как сияющий камень продают сейчас по 700т, но на практике даже до ивента их едва удавалось сбагрить по 500т и то тратились на это недели.

И такая вся тема. А цены ещё и меняются постоянно. При том что итогом цены всё равно у каждого свои. Даже в этой теме. Твои цены расходятся с моими кардинально. Но я по своим ценам продаю и покупаю, а ты, вероятно, по своим, раз всунул их в тему. Что во многом и сводит её полезность на нет.
Как правильно сказали, диапазоны должны быть шире и сильно шире, и по всем пунктам.
Появилась мысля, что наши цены разнятся еще и из-за региона. В вд мед дешевле 20к не попадается в торговом чате.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Вы сейчас расширите диапазон до степени 1-100кк, чтобы точно не ошибиться. Астанавитесь (с)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

А я вот кстати задумался по поводу флакона духов. Вообще не вижу их в продаже. В виду ввода абилки целитель для они так то заиграть могут вполне себе, а как заиграешь, когда эволвер последний раз давали год назад на них за ивент, а в торге его нет.
Золотая Печенька
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ланистер
Has thanked: 82 times
Been thanked: 54 times
Контактная информация:

Сообщение Золотая Печенька »

добавь волшебную палочку, абсорбер и повязку
проснулся, дал зазу. спал - дал зазу. В линзах курил зазу, пока мой кент продавал зазу
Закрыто

Вернуться в «Архив»