Имбовость абилки "изящество"

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Re: Имбовость абилки "изящество"

Сообщение Maind »

напуги каждый ход ето перегиб - такого не будет + кинешь отравку + екран время от времени и будешь добивать..
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Noobas писал(а): 01 янв 2019, 21:25
Bayleef писал(а): 01 янв 2019, 21:11 А так же используй монстров с Решимостью.С Бесстрашием.Которые просто быстрее.К тому же 60%-это не 100.
Да,защищаю своего Тоги,у которого пока что нет абилки,но не понимаю,с чего это неугодные кому-то монстры должны вдруг фикситься.
Челбас,я понимаю,ты у нас профессионал с красками,который не играет,окей. Рассмотрим ситуацию, проходит тур,ты знаешь,что у твоего оппонента есть тоги,начинаешь подбирать под неё,т.к. 1 поком ты её не закроешь,взял допустим несколько поков контры, твой оппонент не берёт тоги,а меняет поков-ты лузнул. Окей, пок с бесстрашием, берёшь ты этого пока с бесстрашием,а какие они у нас есть? допустим лука, вот берёшь ты луку,а там тоги с гз и какой-нибудь краской в са,а-ля дентовская, он читает 1 твой ход и юзает х-спиду,после чего банально ваншотит твою луку с флейма. Окей,допустим ты мне приведёшь контраргумент,мол для контры поков с раскачем,заканчивающих бой есть повязка.Но опять же, не у всех есть нал,чтобы вкладываться и собирать контру 1 поку,а контрят тоги в отличии от того же свина-единицы,а то мб и 1 пок,я пока что больше не вижу. Если ты элита и тебе пофиг на затраты-офк ты закроешь,но в лигу играешь не один ты, есть много людей,у которых банально нет денег собирать контру каждой имбе,поэтому они и фиксятся. Теперь насчёт того,что неугодные кому-то поки не должны фикситься,фикс тотера в своё время,фикс трикса,фикс той же повязки очищения и т.п., это та же практика.
Что-то вообще не уловил,в какую степь все это написано. Играю я активно,а краски,хм...2 красных трени за 7 лет есть,успех,раз уж перешел на личности.
Все вот что это написано,я не увидел ни одного момента,где "вот тут я крою,а вот тут напуг и я не покрыл". Тема как бы об этом,а твои доводы- это если бы тема называлась- "фиксите статы ласкаласу"
Как человек,использующий Тоги более трех лет,скажу-кроется она в 1 монстра.И это даже речь об идеальном почти Тоги для данной абилки
Тоги Дента?Фулл СА?Да класть она хотела на этот напуг,она создана убивать,ее обгоняют просто все.Просто в лоб.Магниты.Майлы с мглой(которые обгоняют и мою,к слову,вот тебе контра).
.К слову не видел всех Тоги в лиге,но с рассекающим ветром их просто единицы.Да,после введения абилок(которых нет у старых Тоги,которые выпали с 50% шансов у оставшихся) их станет больше,но как могли "прокнуть" те 30% напуга,которые есть сейчас,так могут сработать и те 40% ненапуга,чтоб будут у свежих Ласкаласов. Оба шанса весьма серьезны,чтобы сработать и оба вполне могут не сработать,когда надо.
Что монстров быстрее их миллион,об этом все же повторюсь,база приличная,но уступает огромному количеству монстров.
Читает-читает-читает...Ну не умеешь "читать" и "зеваешь" раскач проигрывая 1 монстру...Так ты слабее,не?Кроешь его так,что берешь 2-3 монстра,которые только для этого и годятся...Плохие новости,не умеешь собирать команду.
Нет денег собирать контру,самому не смешно? Давайте вместо того,чтобы усиливаться самостоятельно и составлять конкуренцию,искусственно занижать тех,кто может становиться сильнее,прекрасная логика.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Bayleef писал(а): 01 янв 2019, 22:38
Noobas писал(а): 01 янв 2019, 21:25
Bayleef писал(а): 01 янв 2019, 21:11 А так же используй монстров с Решимостью.С Бесстрашием.Которые просто быстрее.К тому же 60%-это не 100.
Да,защищаю своего Тоги,у которого пока что нет абилки,но не понимаю,с чего это неугодные кому-то монстры должны вдруг фикситься.
Челбас,я понимаю,ты у нас профессионал с красками,который не играет,окей. Рассмотрим ситуацию, проходит тур,ты знаешь,что у твоего оппонента есть тоги,начинаешь подбирать под неё,т.к. 1 поком ты её не закроешь,взял допустим несколько поков контры, твой оппонент не берёт тоги,а меняет поков-ты лузнул. Окей, пок с бесстрашием, берёшь ты этого пока с бесстрашием,а какие они у нас есть? допустим лука, вот берёшь ты луку,а там тоги с гз и какой-нибудь краской в са,а-ля дентовская, он читает 1 твой ход и юзает х-спиду,после чего банально ваншотит твою луку с флейма. Окей,допустим ты мне приведёшь контраргумент,мол для контры поков с раскачем,заканчивающих бой есть повязка.Но опять же, не у всех есть нал,чтобы вкладываться и собирать контру 1 поку,а контрят тоги в отличии от того же свина-единицы,а то мб и 1 пок,я пока что больше не вижу. Если ты элита и тебе пофиг на затраты-офк ты закроешь,но в лигу играешь не один ты, есть много людей,у которых банально нет денег собирать контру каждой имбе,поэтому они и фиксятся. Теперь насчёт того,что неугодные кому-то поки не должны фикситься,фикс тотера в своё время,фикс трикса,фикс той же повязки очищения и т.п., это та же практика.
Что-то вообще не уловил,в какую степь все это написано. Играю я активно,а краски,хм...2 красных трени за 7 лет есть,успех,раз уж перешел на личности.
Все вот что это написано,я не увидел ни одного момента,где "вот тут я крою,а вот тут напуг и я не покрыл". Тема как бы об этом,а твои доводы- это если бы тема называлась- "фиксите статы ласкаласу"
Как человек,использующий Тоги более трех лет,скажу-кроется она в 1 монстра.И это даже речь об идеальном почти Тоги для данной абилки
Тоги Дента?Фулл СА?Да класть она хотела на этот напуг,она создана убивать,ее обгоняют просто все.Просто в лоб.Магниты.Майлы с мглой(которые обгоняют и мою,к слову,вот тебе контра).
.К слову не видел всех Тоги в лиге,но с рассекающим ветром их просто единицы.Да,после введения абилок(которых нет у старых Тоги,которые выпали с 50% шансов у оставшихся) их станет больше,но как могли "прокнуть" те 30% напуга,которые есть сейчас,так могут сработать и те 40% ненапуга,чтоб будут у свежих Ласкаласов. Оба шанса весьма серьезны,чтобы сработать и оба вполне могут не сработать,когда надо.
Что монстров быстрее их миллион,об этом все же повторюсь,база приличная,но уступает огромному количеству монстров.
Читает-читает-читает...Ну не умеешь "читать" и "зеваешь" раскач проигрывая 1 монстру...Так ты слабее,не?Кроешь его так,что берешь 2-3 монстра,которые только для этого и годятся...Плохие новости,не умеешь собирать команду.
Нет денег собирать контру,самому не смешно? Давайте вместо того,чтобы усиливаться самостоятельно и составлять конкуренцию,искусственно занижать тех,кто может становиться сильнее,прекрасная логика.
Тут придирка не конкретно к этой абилке,а к совокупности и так сильной тоги и этой абилки, если ты немного посидишь и почитаешь написанное выше,получишь ответ на многие заданные собой вопросы включая момент с тем,что монстра многое обгоняет,ветер же легко ставится с зелья памяти,магниты тоги обгоняют только скоростные,которых в лиге по пальцам пересчитать,насчёт мыла,всё зависит от билда,если там нет айсбима,то проблема опять же решается х-спидой,т.к. хвост дракона на тоги не работает,а мгла не снимает иксы,под тем же колоколом тоги неплохо пробьёт/сдержит мыло,т.к. если брать быстрых,то они не кидают ев либо в сд,либо в са,т.е. либо банально не пробьют тоги под колоколом,либо просто не удержат.60% достаточно высокая цифра,напомню,иксы имеют такой шанс и что-то практически каждый за редким исключением прокает. Насчёт финансовой составляющей, в большинстве ситуаций всё решает рандом,который и вводит основной дисбаланс в игру, начиная от залетевшей с маленького кол-ва трени,заканчивая неудачным разбросом урона в бою за 1 место,и как я считаю,эту пропасть надо сокращать.
Vova_Win
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vova_Win
Has thanked: 491 time
Been thanked: 509 times

Сообщение Vova_Win »

Пацаны все легко берете сд тирана и все.
Бейлиф подтвердить
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Vova_Win писал(а): 01 янв 2019, 22:58 Пацаны все легко берете сд тирана и все.
Бейлиф подтвердить
ну,бейлифа таким неплохо крыть,но на тоги широкий спектр атак,поэтому не подгодаешь
Vova_Win
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vova_Win
Has thanked: 491 time
Been thanked: 509 times

Сообщение Vova_Win »

Ты смешной парень если думаешь что тогепи не закрыть с этой абилкой
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Vova_Win писал(а): 01 янв 2019, 23:06 Ты смешной парень если думаешь что тогепи не закрыть с этой абилкой
её можно закрыть,но пока что я вижу только 1 монстра,который является ей прямой контрой,накидай альтернатив,интересно услышать. а Вообще, опять же, если пок имбовый,это не значит,что его вообще ничего не кроет,пример-вива со свордой, из-за которой по большей части и прошёл фикс трикса,ту же виву перекрывает скарма,если её не будут пугать,ава с той же юлой.
Sin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sinner
Been thanked: 21 time

Сообщение Sin »

Просто посмотрите абилку озорник, она и закроет.
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Sin писал(а): 02 янв 2019, 00:14 Просто посмотрите абилку озорник, она и закроет.
мне вот интересно,на ком? на ключах? ну-ну
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Noobas писал(а): 01 янв 2019, 23:10
её можно закрыть,но пока что я вижу только 1 монстра,который является ей прямой контрой,накидай альтернатив,интересно услышать. а Вообще, опять же, если пок имбовый,это не значит,что его вообще ничего не кроет,пример-вива со свордой, из-за которой по большей части и прошёл фикс трикса,ту же виву перекрывает скарма,если её не будут пугать,ава с той же юлой.
1. Кидай парализы на тоги. Уворачиваться она еще не научилась.
2. Повязка+антинапуг тебе уже предложили.
3. Коготь :haha:
4. Попутный ветер
5. Подстрекательство
6. Погодные абилки
7. Меланхолия
И еще немало вариантов. При раскладе, когда способность введена совсем немногим, рано задумываться о фиксе.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»