Добавлено: Гимы правда обидятся, хоть я и не знаю, как они спонсируются, но есть предположение, что такого рода предметы в ограниченном количестве.
Фикс повязки очищения
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Re: Фикс повязки очищения
Тут можно попробовать скорректировать работу предмета еще следующим образом. Прочность увеличить до 5-7 (на усмотрение), но работать Повязка будет, как Воздушный шарик, то есть один удар - 6/7, второй удар 5/7. В данном случае, по крайней мере с моей колокольни, вреда минимум. И предмет будет использоваться долгое время в бою, и у противника есть большие шансы все таки заиграть паутиной, камнями и шипами по итогу. Не знаю, только в голову пришло, может и глупость, конечно.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Учитывая сколько в лиге раундов длятся бои отнюдь не лучшая идеяMr. Preston писал(а): ↑15 ноя 2018, 11:10 Тут можно попробовать скорректировать работу предмета еще следующим образом. Прочность увеличить до 5-7 (на усмотрение), но работать Повязка будет, как Воздушный шарик, то есть один удар - 6/7, второй удар 5/7. В данном случае, по крайней мере с моей колокольни, вреда минимум. И предмет будет использоваться долгое время в бою, и у противника есть большие шансы все таки заиграть паутиной, камнями и шипами по итогу. Не знаю, только в голову пришло, может и глупость, конечно.Добавлено: Гимы правда обидятся, хоть я и не знаю, как они спонсируются, но есть предположение, что такого рода предметы в ограниченном количестве.
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Реализовано.
Теперь повязка снимает шипы и ловушки на обоих сторонах поля битвы.
Теперь повязка снимает шипы и ловушки на обоих сторонах поля битвы.
Закрыто. Тема исчерпана. |

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ