Флудилка
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Re: Флудилка
Господи да пофиг что там с Империей, Лопат реборн и ладно, грац Серёг 

Последний раз редактировалось funituk 20 мар 2015, 08:55, всего редактировалось 2 раза.
- Rufus Oo
- Неизвестный
- Клан: х))
- Игровой ник: Rufus/Руфус
- Has thanked: 854 times
- Been thanked: 341 time
Все всегда суют свой нос куда не надо, суровая реальность хD (c)

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
funituk писал(а):Саф, неужели надо было страдать ересью целый год, чтобы в любом случае прийти к тому, что произошло вчера? )

да ну?AkulaFaQ писал(а): Никто ересью не страдал целый год
- Welliton
- Начинающий
- Клан: Plan B
- Игровой ник: WellitoN
- Has thanked: 1364 times
- Been thanked: 529 times
ну да...Радужные подтяжки писал(а): да ну?
откуда инфа,что было страдание ересью и вообще в чем это страдание заключается?funituk писал(а):
Саф, неужели надо было страдать ересью целый год, чтобы в любом случае прийти к тому, что произошло вчера? )
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Контактная информация:
Я расскажу тебе историю одного Фуни, который пришёл в новую лигу, и с диким удивление не обнаружил Лопат среди кланов, долго же мысль о создании доходила, считай год прошёлWelliton писал(а): откуда инфа,что было страдание ересью и вообще в чем это страдание заключается?

- Welliton
- Начинающий
про ересь я так и не увидел ни одного словаfunituk писал(а):Я расскажу тебе историю одного Фуни, который пришёл в новую лигу, и с диким удивление не обнаружил Лопат среди кланов, долго же мысль о создании доходила, считай год прошёлWelliton писал(а): откуда инфа,что было страдание ересью и вообще в чем это страдание заключается?но уж лучше поздно, чем никогда
, увы бывший коллектив вряд ли польностью соберётся, но будем надеяться на лучшее

а от бывшего коллектива осталась половина,ибо вторая половина уже практически не играет
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Контактная информация:
А, сорян, расшифрую ещё шире, страдание ересью в данном посте - нахождение в ЕЕ год, а не создание Лопата сразу, теперь ясно? )Welliton писал(а): про ересь я так и не увидел ни одного слова![]()
а от бывшего коллектива осталась половина,ибо вторая половина уже практически не играет
- Welliton
- Начинающий
это сугубо твоё личное мнение,в ЕЕ всё было хорошо...funituk писал(а):А, сорян, расшифрую ещё шире, страдание ересью в данном посте - нахождение в ЕЕ год, а не создание Лопата сразу, теперь ясно? )Welliton писал(а): про ересь я так и не увидел ни одного слова![]()
- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Been thanked: 1089 times
в ЕЕ было вообще отлично, веселья хватало всегда)Welliton писал(а):это сугубо твоё личное мнение,в ЕЕ всё было хорошо...funituk писал(а):А, сорян, расшифрую ещё шире, страдание ересью в данном посте - нахождение в ЕЕ год, а не создание Лопата сразу, теперь ясно? )Welliton писал(а): про ересь я так и не увидел ни одного слова![]()

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Контактная информация:
только Лопат, только хардкорWelliton писал(а): это сугубо твоё личное мнение,в ЕЕ всё было хорошо...

сугубо офк, о чём речь