Значения не знаю, но сам никогда так не здороваюсь. И воспринимаю как обращение с неуважением(funituk писал(а):Кстати котаны, вот много народцу здоровается в лиге "ку", а вы хотя бы знаете откуда эта фраза? ) Кто постарше мб и знают, но школьная часть лиги не думаю что в курсе, разве что гугл поможет
Флудилка
- mixeitch
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Михеич
- Has thanked: 415 times
- Been thanked: 186 times
Re: Флудилка
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
funituk писал(а):Кстати котаны, вот много народцу здоровается в лиге "ку", а вы хотя бы знаете откуда эта фраза? ) Кто постарше мб и знают, но школьная часть лиги не думаю что в курсе, разве что гугл поможет

- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Бредовая идея из бредового фильма, в основном всё ведь так и происходит на просторах интернета)funituk писал(а):Кстати котаны, вот много народцу здоровается в лиге "ку", а вы хотя бы знаете откуда эта фраза? ) Кто постарше мб и знают, но школьная часть лиги не думаю что в курсе, разве что гугл поможет

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
ради интереса не стал гуглить
"ку" явно сокращение от "ку-ку", которое я помню по МФ "Карлсон". "Ку-ку мой мальчик"
а какой ответ правильный?
"ку" явно сокращение от "ку-ку", которое я помню по МФ "Карлсон". "Ку-ку мой мальчик"
а какой ответ правильный?
Добавлено: ещё с маленькими детьми так играются, когда закрывают лицо ладошками, а потом открывая говорят "ку-ку", типа: вот меня не было, теперь я здесь, привет
Результат - ничто, идея - всё!
- Ночной Певец
- Новичок
- Игровой ник: Ночной Ангел
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 23 times
"Ку!" - это приветствие из фильма "Кин-дза-дза". В фильме "ку" обозначало и все остальные слова, а вот среди людей приелось как приветствие
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Чойта он бредовый, замечатильный советский фильмEvangelion писал(а):Бредовая идея из бредового фильма, в основном всё ведь так и происходит на просторах интернета)funituk писал(а):Кстати котаны, вот много народцу здоровается в лиге "ку", а вы хотя бы знаете откуда эта фраза? ) Кто постарше мб и знают, но школьная часть лиги не думаю что в курсе, разве что гугл поможет

- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Замечательных советских фильмов очень много, но не этотfunituk писал(а):Чойта он бредовый, замечатильный советский фильмEvangelion писал(а):Бредовая идея из бредового фильма, в основном всё ведь так и происходит на просторах интернета)funituk писал(а):Кстати котаны, вот много народцу здоровается в лиге "ку", а вы хотя бы знаете откуда эта фраза? ) Кто постарше мб и знают, но школьная часть лиги не думаю что в курсе, разве что гугл поможет

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
На вкус и цвет, фильм специфичный не спорю, не каждый потянетEvangelion писал(а): Замечательных советских фильмов очень много, но не этот

Лёгкая наркомания скажем так

- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
а я слышал совсем другую историюfunituk писал(а):Кстати котаны, вот много народцу здоровается в лиге "ку", а вы хотя бы знаете откуда эта фраза? ) Кто постарше мб и знают, но школьная часть лиги не думаю что в курсе, разве что гугл поможет
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ