Футбол
-
- Новичок
- Игровой ник: I do not play.
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 146 times
Re: Футбол
Надо снимать это в голливуде.Я верил в эту команду,я буду верить в нее до конца своей жизни.
Эмоции переполняют.Как будто мы все с вами были на газоне Камп Ноу только что,пачка сигарет закончена а не эпоха Барсы.Карвалол валидол заменяется на вино с пивом.
Ну что съели всякие Уткины,мадридисты и прочее завистники??
Это только начало,это победа имени всей командой для Вилановы.
Который наверное сломал койку свою в Нью-Йорке от радости.
Мы это сделали!!!
Все кто верил в команду, молодцы!
Это Барса деткаааааа!!
Без помощи судьи,без всякого везения.На классе на опыте,на самоотверженной игре всех кто был на поле сейчас.
Мы воткнули жирный гвоздь под слухами что эпоха Барсы кончена,и зарыли ее глубоко в землю и идем дальше!
С такой игрой у нас хорошие шансы на "Уши" в Уэмбли.
Я так рад и я уверен вы не меньше меня!
Люблю люблю БАРСУ,люблю всех!!!
КРАСАВЧИКИ!
Мы доказали всем многое
Вот так то всем!!!Аеее
Эмоции переполняют.Как будто мы все с вами были на газоне Камп Ноу только что,пачка сигарет закончена а не эпоха Барсы.Карвалол валидол заменяется на вино с пивом.
Ну что съели всякие Уткины,мадридисты и прочее завистники??
Это только начало,это победа имени всей командой для Вилановы.
Который наверное сломал койку свою в Нью-Йорке от радости.
Мы это сделали!!!
Все кто верил в команду, молодцы!
Это Барса деткаааааа!!
Без помощи судьи,без всякого везения.На классе на опыте,на самоотверженной игре всех кто был на поле сейчас.
Мы воткнули жирный гвоздь под слухами что эпоха Барсы кончена,и зарыли ее глубоко в землю и идем дальше!
С такой игрой у нас хорошие шансы на "Уши" в Уэмбли.
Я так рад и я уверен вы не меньше меня!
Люблю люблю БАРСУ,люблю всех!!!
КРАСАВЧИКИ!
Мы доказали всем многое
Вот так то всем!!!Аеее
- Шко-ло-ло
- Начинающий
- Игровой ник: William
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 16 times
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Просто нечего сказать.
Одна ошибка в обороне при третьем мяче-и такой обидный вылет.
Барса уже не возьмет с такой игрой ЛЧ в этом году.
- Schulz
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Schulz
- Has thanked: 796 times
- Been thanked: 1056 times
Посмотрим. И что значит "с такой ирой"? Как по мне они вчера великолепно сыграли и не оставили от Милана и мокрого места. Тем более что Тито возвращается 23 марта.Bayleef писал(а):Просто нечего сказать.
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Барса же по сути создала пару моментов,которые и не реализовала.kasyak писал(а):Посмотрим. И что значит "с такой ирой"? Как по мне они вчера великолепно сыграли и не оставили от Милана и мокрого места. Тем более что Тито возвращается 23 марта.Bayleef писал(а):Просто нечего сказать.
С тех позиций,которых забил Месси-думаю не принято такие моменты стопроцентными голами считать-просто он лучший игрок на планете и может это реализовать.
Третий гол-конечно гениальный пас Хави,но Констант упустил сам Вилью(
Четвертый гол не беру-там все в атаку убежали,а назад не шел никто.
И все же были у Милана свои моменты,особенно у Ньянга конечно...

-
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: bari
- Has thanked: 4021 time
- Been thanked: 798 times
Ну вот и все!
Я не могу сдержать слез.
Неадекватный болельщик великой Барселоны уходит,на смену приходит нормальный,адекватный болельщик.
Что сказать,ждем жеребьевку 15 марта,ахахахах)
Ладно,начну с того,что я люблю Барсу,я люблю всех тех кто сегодня защищал цвета Каталонского клуба,я люблю всех тех кто всем сердцем переживал за сине-гранатовых.
Знали бы вы как сложно смотреть было футбол,когда рядом сидит отец - ярый фанат Мадридского Реала,ну и тут он конечно против Барсы.
Сказав что нибудь лишнее,я бы отправился спать.
Но я все равно не совладал с эмоциями,хоть и сорвав голос,но все таки "разбудил соседей".
Матч был шикарен,я всем твердил что Барелона не утухла,что все впереди,на меня смотрели уже как на изгоя,люди которые только вчера радовались успехом Барсы вместе со мной...
Но они доказали:
Месси шикарно похоронив Милан еще в первом тайме,Иньеста без которого матч был бы не таким положительным,именно он заслуживает героя матча,Давид мой сладкий,я буду плакать если он уйдет в Арсенал,хоть и люблю этот Лондонский клуб,вообще все красавцы.
Первый тайм рвали за каждый мяч,второй тайм продержались шикарно.
Когда 1 на 1 был выход у Милана и была штанга,я чуть не умер.
Но все позади)
Ваш Эль Шарави,доказал что он избалованый,средний игрок,которого успешно пропиарили.
Ну что 15 числа жеребьевка,надеюсь попадем на Реал,Тито выйдет на поправку как раз,и мы докажем что Реал не сильнее Барсы!
Барселона, мы с тобой!
Visca el Barça!

Я не могу сдержать слез.
Неадекватный болельщик великой Барселоны уходит,на смену приходит нормальный,адекватный болельщик.
Что сказать,ждем жеребьевку 15 марта,ахахахах)
Ладно,начну с того,что я люблю Барсу,я люблю всех тех кто сегодня защищал цвета Каталонского клуба,я люблю всех тех кто всем сердцем переживал за сине-гранатовых.
Знали бы вы как сложно смотреть было футбол,когда рядом сидит отец - ярый фанат Мадридского Реала,ну и тут он конечно против Барсы.
Сказав что нибудь лишнее,я бы отправился спать.
Но я все равно не совладал с эмоциями,хоть и сорвав голос,но все таки "разбудил соседей".
Матч был шикарен,я всем твердил что Барелона не утухла,что все впереди,на меня смотрели уже как на изгоя,люди которые только вчера радовались успехом Барсы вместе со мной...
Но они доказали:
Месси шикарно похоронив Милан еще в первом тайме,Иньеста без которого матч был бы не таким положительным,именно он заслуживает героя матча,Давид мой сладкий,я буду плакать если он уйдет в Арсенал,хоть и люблю этот Лондонский клуб,вообще все красавцы.
Первый тайм рвали за каждый мяч,второй тайм продержались шикарно.
Когда 1 на 1 был выход у Милана и была штанга,я чуть не умер.
Но все позади)
Ваш Эль Шарави,доказал что он избалованый,средний игрок,которого успешно пропиарили.
Ну что 15 числа жеребьевка,надеюсь попадем на Реал,Тито выйдет на поправку как раз,и мы докажем что Реал не сильнее Барсы!
Барселона, мы с тобой!
Visca el Barça!

color my life with a chaos of trouble.