Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
нет на него денегLiON писал(а):Купи аналоги скобы: скоб. кольцо(900т) или пластик(2.5кк).
занимайся бизнесом спаривай поков и продавай, выбивай айтемы и продавай, просто дропай кредиты из диких покемонов и еще есть множество разных способов заработать деньги в этой игреanabioz писал(а):нет на него денегLiON писал(а):Купи аналоги скобы: скоб. кольцо(900т) или пластик(2.5кк).
да уже поздно я прокачал его до 14 чтобы квест начальный пройтиMr.End писал(а):занимайся бизнесом спаривай поков и продавай, выбивай айтемы и продавай, просто дропай кредиты из диких покемонов и еще есть множество разных способов заработать деньги в этой игреanabioz писал(а):нет на него денегLiON писал(а):Купи аналоги скобы: скоб. кольцо(900т) или пластик(2.5кк).
126 в атаку, 126 в ХП, 126 в защиту, остаток в в спец защиту или скорость )molnia_x писал(а):Как качать Golem?
В основном только для боев 1х1 и 2х2..ТМ атаки не нужны.только стандартные.
Качай сначала другого покемона, а как появиться скоба или аналог , тогда и используешь для него,не повторяй огромной ошибки!anabioz писал(а):да уже поздно я прокачал его до 14 чтобы квест начальный пройти
ев:хп,атака,сдmolnia_x писал(а):Как качать Golem?
я качаю без скобы и банок.и атака магнитуд не нужна? вроде хорошая.SkyLion писал(а):126 в атаку, 126 в ХП, 126 в защиту, остаток в в спец защиту или скорость )molnia_x писал(а):Как качать Golem?
Атаки - Earthquake, Rock Blast, Explosion, Double-Edge
магнитуд не нужна (как по мне), так как в ней мощность 10-150, а у атаки квейк 100% мощность 100, поэтому квейк лучше )molnia_x писал(а):я качаю без скобы и банок.и атака магнитуд не нужна? вроде хорошая.SkyLion писал(а):126 в атаку, 126 в ХП, 126 в защиту, остаток в в спец защиту или скорость )molnia_x писал(а):Как качать Golem?
Атаки - Earthquake, Rock Blast, Explosion, Double-Edge