Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Неизвестный
- Игровой ник: stevemcqueen
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 59 times
Re: Вопрос-Ответ
количество колоколов на шанс не влияетbeliy22 писал(а):если в инвентаре 2 граф колокола шанс на сбега будет уывеличен в 3 или в 9 раз?
-
- Узнаваемый
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Ариакас
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 214 times
причем будь то графитовый колокол или старый. Это в гайде для новичков есть и в ХБMoonrise писал(а):количество колоколов на шанс не влияетbeliy22 писал(а):если в инвентаре 2 граф колокола шанс на сбега будет уывеличен в 3 или в 9 раз?
Да будет сила твоя безгранична!
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Мультиводство на форуме карается баном.Вроде как неделя за каждый мульт.Вроде так(лично у меня так было)Миса писал(а):Вопрос заключается про Форум, так как я не нашел в правилах про это.
Преследуется баном мультиводство на форуме?
- sergio_astra
- Новичок
- Игровой ник: sergio_astra
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 7 times
На сколько геморойно будет выбить скобу? Сколько месяцев выбивали? хочу серьезно заняться этим, чтобы подготовиться морально. Знаю, что Рандом полнейший, шанс дропа - великая тайна, все знаю. просто интересно, сколько вы потратили нервов себе?
И снова доказательство того, что даже манки может иметь вес в нужное время и в нужном месте.
http://s004.radikal.ru/i205/1402/58/d19f3a4d5407.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1402/58/d19f3a4d5407.jpg
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
я не потратил нервов вообще, проведем расчеты:sergio_astra писал(а):На сколько геморойно будет выбить скобу? Сколько месяцев выбивали? хочу серьезно заняться этим, чтобы подготовиться морально. Знаю, что Рандом полнейший, шанс дропа - великая тайна, все знаю. просто интересно, сколько вы потратили нервов себе?
Шанс дропа - 0.0025%
в день в среднем 3 коффа напит, значит за год, можно встретить около 1000 коффов, шанс что с 1000 вульпов,не выбьется скоба - 0.081%
Так что за год ты скорее всего выбьешь скобу
однако я сидел примерно столько же времени и ничего, на селене по крайней мере
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
-
- Узнаваемый
Как по мне - намного быстрее и проще нафармить денег с диглов)petka писал(а):я не потратил нервов вообще, проведем расчеты:sergio_astra писал(а):На сколько геморойно будет выбить скобу? Сколько месяцев выбивали? хочу серьезно заняться этим, чтобы подготовиться морально. Знаю, что Рандом полнейший, шанс дропа - великая тайна, все знаю. просто интересно, сколько вы потратили нервов себе?
Шанс дропа - 0.0025%
в день в среднем 3 коффа напит, значит за год, можно встретить около 1000 коффов, шанс что с 1000 вульпов,не выбьется скоба - 0.081%
Так что за год ты скорее всего выбьешь скобу
однако я сидел примерно столько же времени и ничего, на селене по крайней мере
Проведем рассчеты) не сильно напрягаясь, в день в пещере можно выбить 100т. Это в свою очередь 1кк за 10 дней. Стоимость скобы возьмем к примеру 22кк, что значит для этого придется дропать бабло на протяжении 220 дней, что ровняется чуть больше 7 месяцев. За которые прошу заметить неоднократно будет увеличен дроп этих самых денег, не говоря уж о сопутствующих продажах. Мой вывод - за полгода на скобу реально заработать практически с нуля)
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Лечение,не?100к в день?Как задротить надо?12 часов?А репутацию набивать не надо?Нэ?Реально)Бред)Хиллится то надо)Да,с помощью Маровака с трешем можно не выходить с пещеры,но все же...за 7 месяцев и отупеть можно,Как и в реале,так и в боях шарить перестанешь.Ariakas писал(а):Как по мне - намного быстрее и проще нафармить денег с диглов)
Проведем рассчеты) не сильно напрягаясь, в день в пещере можно выбить 100т. Это в свою очередь 1кк за 10 дней. Стоимость скобы возьмем к примеру 22кк, что значит для этого придется дропать бабло на протяжении 220 дней, что ровняется чуть больше 7 месяцев. За которые прошу заметить неоднократно будет увеличен дроп этих самых денег, не говоря уж о сопутствующих продажах. Мой вывод - за полгода на скобу реально заработать практически с нуля)
Чтобы не было флудом:
Яркий пример данного мой знакомый:Юра)Выбивал скобу 6 месяцев.Правда,нервы подпортил.Но все же.sergio_astra писал(а):На сколько геморойно будет выбить скобу? Сколько месяцев выбивали? хочу серьезно заняться этим, чтобы подготовиться морально. Знаю, что Рандом полнейший, шанс дропа - великая тайна, все знаю. просто интересно, сколько вы потратили нервов себе?
Да и то,что коффы нападают с 10.00-18.00,в неком роде тоже +.После 18,можно сразу бежать к випинбеллам за листками(цена которых 300к/штука)или просто фармить с селенопещерских диглетов.Там-то они даже в раза 1,5 лучше.Дроп там побольше.Поэтому и выбивать скобу проще,чем копить тем способом,который постом выше,моего)
-
- Узнаваемый
Я высказал просто свое мнение) считаю, что проще заработать на скобу постепенно, чем выбивать ее)danyl писал(а):Лечение,не?100к в день?Как задротить надо?12 часов?А репутацию набивать не надо?Нэ?Реально)Бред)Хиллится то надо)Да,с помощью Маровака с трешем можно не выходить с пещеры,но все же...за 7 месяцев и отупеть можно,Как и в реале,так и в боях шарить перестанешь.
Чтобы не было флудом:
-
- Новичок
- Игровой ник: Samit
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 1 time
Такие вопросы у меня, если я своему водному поку поставлю две атаки ТМ - 14 Blizzard, он будет лупить Близзардом бесконечно? Где больше дропа кредитов дают на о. Селене в пещере с диглетов, или в рукотворной пещере в Зап. Джото, где больше с диглетов дроп кредитов? И еще, в Зап. Джото больше народа сидит в сравнении с о. Селеном? Где интересней обитать на о. Селене или в Зап. Джото?
- walle
- Известный
- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1239 times
ДаSamit писал(а): Такие вопросы у меня, если я своему водному поку поставлю две атаки ТМ - 14 Blizzard он будет лупить Близзардом бесконечно?
на Селене , так как на Селене нападают только дигетлыГде больше дропа кредитов дают на о. Селене в пещере с диглетов, или в рукотворной пещере в Зап. Джото, где больше с диглетов дроп кредитов?
Оба региона сейчас мало обитаймы. Как по мне то лучше сидеть в зап.джото , так как на селене после 18:00 людей надо ещё поискать)И еще, в Зап. Джото больше народа сидит в сравнении с о. Селеном? Где интересней обитать на о. Селене или в Зап. Джото?