Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Re: Предложение по проведению турниров
Вопрос не в том контрится или нет покемон. Контрить можно и диалгу, проблема в том, сколько ты слотов в тиме на это потратишь.
Той же мьюхе , чтобы чекнуть атаки , надо противопоставить 1-3 покемона с потерей хп, в результате противник банально обыграет тебя антитипами.
Сандорус в принципе контрибельный блиссейкой, но есть таунт и фокус бласт, который даже хорошую блисси без лайт скрина при +6 убивает с 2 плюх (с 3, если блисси хилит себя ). Можно тянуть пп, играть на заменах и т.д. Но это как раз таки тот случай ,когда 1 покемон доставляет массу проблем, именно потому уберов разрешают по 1 в тиму.
Кобальон имеет хорошие статы, отличный набор атак и сд, при удачных обстоятельствах в соло ломает тиму, законтрить трудно, так что вполне обоснованно можно его записывать в "сильные" легенды.
Тот же Джирачи,Селеби и даже Торнадус, которого между прочим на ЛЧ давали, на порядок хуже (Торнадус всё-таки маленька уступает грозовому братцу), так почему они не в своих категориях?
Той же мьюхе , чтобы чекнуть атаки , надо противопоставить 1-3 покемона с потерей хп, в результате противник банально обыграет тебя антитипами.
Сандорус в принципе контрибельный блиссейкой, но есть таунт и фокус бласт, который даже хорошую блисси без лайт скрина при +6 убивает с 2 плюх (с 3, если блисси хилит себя ). Можно тянуть пп, играть на заменах и т.д. Но это как раз таки тот случай ,когда 1 покемон доставляет массу проблем, именно потому уберов разрешают по 1 в тиму.
Кобальон имеет хорошие статы, отличный набор атак и сд, при удачных обстоятельствах в соло ломает тиму, законтрить трудно, так что вполне обоснованно можно его записывать в "сильные" легенды.
Тот же Джирачи,Селеби и даже Торнадус, которого между прочим на ЛЧ давали, на порядок хуже (Торнадус всё-таки маленька уступает грозовому братцу), так почему они не в своих категориях?
- Xherdan
- Узнаваемый
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Я один не могу понять, причем тут кобалион? Его элементарно можно законтрить той же стармёй, виризион выглядит более юзабельней и опаснее.
А по поводу зандеруса и мьюшки согласен, они выделяются среди тех недолегенд
...
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
как контратит старми кобала если на том икс ножницы?Xherdan писал(а):Я один не могу понять, причем тут кобалион? Его элементарно можно законтрить той же стармёй, виризион выглядит более юзабельней и опаснее.
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Нет там икс ножницCharr писал(а):как контратит старми кобала если на том икс ножницы?Xherdan писал(а):Я один не могу понять, причем тут кобалион? Его элементарно можно законтрить той же стармёй, виризион выглядит более юзабельней и опаснее.
Да + у него сд72
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
- Xherdan
- Узнаваемый
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Не обратил внимание, что учит
В таком случае всю эту тройку Быков/Оленей из этого списка гнать надо
В таком случае всю эту тройку Быков/Оленей из этого списка гнать надо
...
-
- Новичок
- Игровой ник: Gra_gor
- Been thanked: 1 time
Хотелось бы затронуть такую тему, не знаю может кто уже писал.
На счет турниров 1 левел, 55, 60 ( не 100й в общем), по моему такие туры устраняются что бы люди у которых еще нету играбельной тимы 100 левый (новички-среднячки) смогли нормально поучаствовать и что-то выиграть. Так зачем на эти турниры допускать элиту?!
Для них и так есть много турниров 100 лев где они хорошо зарабатывают! Так дайте же возможность простым игрокам.
А то этита и будет элитой а молодежь останется на дне!
Думаю меня многие поддержат. Спасибо за внимание
На счет турниров 1 левел, 55, 60 ( не 100й в общем), по моему такие туры устраняются что бы люди у которых еще нету играбельной тимы 100 левый (новички-среднячки) смогли нормально поучаствовать и что-то выиграть. Так зачем на эти турниры допускать элиту?!
Для них и так есть много турниров 100 лев где они хорошо зарабатывают! Так дайте же возможность простым игрокам.

- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
турниров для новичков нету!запарился я писать это каждый раз,халявы не будет,за месяц-второй игры,призы вам просто так выдавать никто не будет.что касается турниров на лоу лвл(50-70),есть как и открытые,так и турниры для неопытных тренеров,не новичков-среднячков,а именно неопытных!Дикий писал(а):Хотелось бы затронуть такую тему, не знаю может кто уже писал.
турниры на 1лв не стоит затрагивать вообще,это своеобразные турниры,где есть своя тактика и тому подобные,а это не для каждого,тем более новичков,которые на 1 лв выводят парасов и меджикарпов!
Добавлено: что касается выше обсуждаемого запрета на некоторых легенд,это будет обсуждаться

- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
izolon писал(а):Мью, Кобалион и Зандерус перенести в категорию "сильных" легенд.
Больше разнообразия ТМ атак в призах // возможность выбора между равноценными ТМ(флейм/айс бим/болт)