по Ландорусу бы не прошло - там воздушный тип. Гросса скорее всего не ваншотнуло бы, а бьет он БОЛЬНО. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. А так хотя бы напуг).izolon писал(а):ну, он один, напарника нет, против него гросс и хитран. почему не ударить квейком? неужели на ландаросе нет стабовой атак ина 100 урона?Scarlet писал(а):некоторые атаки бьют по нескольким покам на поле боя, рок слайд - один из них). Квака бьет ВООБЩЕ по всем, кроме юзера, серф тоже).izolon писал(а):кто-нибудь объяснит почему ландарус бьёт рок слайдом по кроссу и хитрану? что-то я совсем рак
Флудилка
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Re: Флудилка
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
ну ПО все же несколько другое, там любого пока можно юзать по разномуЖенька Ежов писал(а):офк, очень хороши) Но на самом деле парень как-то ужасно использовал сизора. В ПО люди куда интересней сражаютсяEvangelion писал(а):А чем это ратомы так хороши?(Я все же надеюсь, ближе к финалу будут люди уже не такие ходы глупые делать
Вот хоть убейте, кажется, что смотрю бои новичков на ТЗ
- Scarlet
- Известный
Я бы не сказал - bug bite оч интересный вариант - свистнуть ягодку).Женька Ежов писал(а):офк, очень хороши) Но на самом деле парень как-то ужасно использовал сизора. В ПО люди куда интересней сражаютсяEvangelion писал(а):А чем это ратомы так хороши?(Я все же надеюсь, ближе к финалу будут люди уже не такие ходы глупые делать
Вот хоть убейте, кажется, что смотрю бои новичков на ТЗ
И как по мне игра через баф-перебаф через баттон пасс - не интересный бой

(не в ПО, правда, но все же...)
Последний раз редактировалось Sanyok fest 15 фев 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обсуждение посторонних онлайн-проектов.
Причина: Обсуждение посторонних онлайн-проектов.
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Scarlet, я смотрел не тот бой? ландарус остался один против хитрана и гросса, и ударил по ним рок слайдом. ПОЧЕМУ!?
Результат - ничто, идея - всё!
- Scarlet
- Известный
Ради того же флинча. Мегагросс не улетел бы с одной кваки к примеру, а хитран...черт знает). Может он решил, что для него флинч на тот ход важнее был). Как вариант - у Ландоруса кваки не стояло). Мало ли, как люди строят свои тимы).izolon писал(а):Scarlet, я смотрел не тот бой? ландарус остался один против хитрана и гросса, и ударил по ним рок слайдом. ПОЧЕМУ!?
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Scarlet что такое флинч? испуг? ну хитран от стабового квейка х4 улетел бы с запасом на пару боёв вперёд
либо я ничего не понимаю в их боёвке т.к. основываю своё мнение на лиге, либо как сказал Ёжик: там участники уровня новичков на ТЗ
либо я ничего не понимаю в их боёвке т.к. основываю своё мнение на лиге, либо как сказал Ёжик: там участники уровня новичков на ТЗ
Результат - ничто, идея - всё!
- Scarlet
- Известный
Если у него не стояло кваки - возможно, он не думал, что у него будет момент, когда ее придется использовать - все же от кваки много что спасает.izolon писал(а):Scarlet что такое флинч? испуг? ну хитран от стабового квейка х4 улетел бы с запасом на пару боёв вперёд
Добавлено: хотя меня самого бои абзац смущают хД.
Последний раз редактировалось Scarlet 15 фев 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
да, испугizolon писал(а):Scarlet что такое флинч? испуг? ну хитран от стабового квейка х4 улетел бы с запасом на пару боёв вперёд
Может за тмки нужно деньги платить)хдд денег на квейк не хватило

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Scarlet
- Известный
Кваку вроде можно и в самой игре найти, если правильно помнюЖенька Ежов писал(а):да, испугizolon писал(а):Scarlet что такое флинч? испуг? ну хитран от стабового квейка х4 улетел бы с запасом на пару боёв вперёд
Может за тмки нужно деньги платить)хдд денег на квейк не хватило

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Горя
- Has thanked: 1228 times
- Been thanked: 523 times