ну я грубо говоря. Думаю, вряд ли будет не он...люди больше 3 лет ждут Синнобар и очень часто мелькала информация, что админы на нем, еще начиная с Оли. Это будет как-то нелогично, если в итоге сделали другой остров, а Синнобар лишь через какое-то время + инфа в квестах про Синнобар была...Scarlet писал(а):Синнабар - остров. А, если мне не изменяет память по географии регионов, так же есть небольшой архипелаг (Sevii Islands или как-то так) рядом с ним. Не помню только, включен ли Синнабар в него или нет... другой вариант - придумали свою локацию).
Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Игровой ник: Ангел-Хранитель
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 11 times
Возможно, о.Синнабар может быть частью Южного Архипелага, или даже его главным островом)Женька Ежов писал(а):ну я грубо говоря. Думаю, вряд ли будет не он...люди больше 3 лет ждут Синнобар и очень часто мелькала информация, что админы на нем, еще начиная с Оли. Это будет как-то нелогично, если в итоге сделали другой остров, а Синнобар лишь через какое-то время + инфа в квестах про Синнобар была...Scarlet писал(а):Синнабар - остров. А, если мне не изменяет память по географии регионов, так же есть небольшой архипелаг (Sevii Islands или как-то так) рядом с ним. Не помню только, включен ли Синнабар в него или нет... другой вариант - придумали свою локацию).
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Или просто переименовалиАнгел-Хранитель писал(а):Возможно, о.Синнабар может быть частью Южного Архипелага, или даже его главным островом)Женька Ежов писал(а):ну я грубо говоря. Думаю, вряд ли будет не он...люди больше 3 лет ждут Синнобар и очень часто мелькала информация, что админы на нем, еще начиная с Оли. Это будет как-то нелогично, если в итоге сделали другой остров, а Синнобар лишь через какое-то время + инфа в квестах про Синнобар была...Scarlet писал(а):Синнабар - остров. А, если мне не изменяет память по географии регионов, так же есть небольшой архипелаг (Sevii Islands или как-то так) рядом с ним. Не помню только, включен ли Синнабар в него или нет... другой вариант - придумали свою локацию).

Более не играю
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Во многих играх что-то планируется сделать еще давным-давно, а в итоге тяяянут и тяянут, делают другое, а то самое, первое, по некоторым соображениям, не делают). Так что все может быть.Женька Ежов писал(а):ну я грубо говоря. Думаю, вряд ли будет не он...люди больше 3 лет ждут Синнобар и очень часто мелькала информация, что админы на нем, еще начиная с Оли. Это будет как-то нелогично, если в итоге сделали другой остров, а Синнобар лишь через какое-то время + инфа в квестах про Синнобар была...Scarlet писал(а):Синнабар - остров. А, если мне не изменяет память по географии регионов, так же есть небольшой архипелаг (Sevii Islands или как-то так) рядом с ним. Не помню только, включен ли Синнабар в него или нет... другой вариант - придумали свою локацию).
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
- Allesandro
- Неизвестный
- Игровой ник: Allesandro
- Has thanked: 867 times
- Been thanked: 885 times
переехалkirill_kirill писал(а):Вероятно переименовали. Грин теперь не на синнобаре, а в Архипелаге
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
А еще Игра в имитациюЖенька Ежов писал(а):люди теперь вместо похода на 50 оттенков СпанчБоба будут сидеть и ждать открытия путей на новые острова...нельзя же так

Более не играю