выражу весьма непопулярное мнение среди игроков, пусть лучше вводят картинки монстров, которых можно встретить на локациях, легенды и тимовые поки конечно хорошо, но лупить дикого без картинки как-то не оченьGOOD Friend писал(а):Рулетка? Ну хорошо, пусть будет рулетка, никто не против! Но тогда почему не сделать в одной рулетке 9 +\- одинаковых монстров? Птарх, Кунно, Тиранитар, Легендарные птицы + Легендарные собаки - вот идеальная группа для рулетки, каждый тренер получит одного из них. Но когда в группе 1-2 норм монстра, и 7-8 шлака - это не дело. А вообще есть куча монстров 5-7 категории, которых можно было ввести рулеткой, но нет.Tema_DT писал(а):Дамы и господа (my name is Paul Heyman), сейчас будет много буковок. Не обессудьте, дочитайте до конца кому интересно.
Скажу от себя, как человек, который не особо задротствует в лигу, мне приятно 1 раз в 3 недели получать на халяву монстра с генами около 30, может еще и повезет с идеальным характером. При этом можно получить очень хороших монстров для боевки (сам получил амбероптиля, зумфи, келпи нейтральных и очень доволен).
С другой стороны понимаю опытных стареньких игроков, которые выигрывали подобных монстров на турнирах, ЛЧ, и ивентах. Так же не удивлюсь если были такие ситуации, когда ты покупаешь, к примеру, турнирное яйцо кунно эдак за 40-50кк а через неделю его получает из рулетки на халяву еще 1000 человек, это конечно очень обидно.
Так же думаю рулетка это еще и очень продуманный ход со стороны руководства лиги в плане заработка. Объясню на примере (сам так рассуждаю, думаю многие согласятся). Новички, не очень богатые и неопытные игроки, получая в свое распоряжение редких (уже не редких) и сильных монстров (кунно, птарх, прицы легенды), будут очень рады. И думаю первая мысль у них возникнет, надо купить скоб кольцо (конфеты), пару трень закинуть и нагибать будуа это донат небольшой.
После замены картинок на монстров у меня половина френд листа перестало заходить в лигу. Считаю что все таки рулетка не самое плохое действие для поддержания онлайна, вопрос в другом, есть еще много действенных способов, по примеру других игр.
Да, тут можно сказать "Ну кого нарисовали, того и вводили". Да, возможно, но все равно нехорошо получилось.
Рулетка - отлично, но первые 3 рулетки провальные. ИМХО
Анонсы новых монстров
- Forn
- Начинающий
- Клан: Middle-earth
- Игровой ник: Forn
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 46 times
Re: Анонсы новых монстров
- Tema_DT
- Неизвестный
- Клан: Dark Horses
- Игровой ник: Tema_DT
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 199 times
почему же не популярное мнение, думаю многие, в том числе и я хотели бы чтобы сначала ввели всю дичь ВД, потом Канто и так далее по наполненности регионов и локаций. но художнику же нужно типа вдохновение, не могут они рисовать под давлением кого то определенного )
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 719 times
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
может гарду наконец) в вк она норм, и надеюсь выберут вариант с тоненькими ручкамиDegasmadeu писал(а):Итак, кого-же нарисуют в предстоящем наборе?

- Embyricon
- Новичок
- Игровой ник: Кани Аками
Мне интересно почему в новостях до сих пор не было объявления о 8 наборе,это немного забавно.
Жду новую группу,надеюсь что там будут норм монстры.
Жду новую группу,надеюсь что там будут норм монстры.
- нагато сама
- Начинающий
- Клан: Mara Salvatrucha
- Игровой ник: нагато сама
- Been thanked: 12 times
- Контактная информация:
пусть вводят норм наборы но без легенд и уников блин , так уже портятся весь смысл игры и поверьте будут многие бомбить по причине дитто когда не получат 
и чем вводить их , в первую очередь вводили бы самых популярных мобов ,типо гарды и прочего для того что бы не были сломанные картинки во время боя ,а потом уже всяких легенд и прочее ненужное

и чем вводить их , в первую очередь вводили бы самых популярных мобов ,типо гарды и прочего для того что бы не были сломанные картинки во время боя ,а потом уже всяких легенд и прочее ненужное
Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 719 times
нагато сама писал(а):пусть вводят норм наборы но без легенд и уников блин , так уже портятся весь смысл игры и поверьте будут многие бомбить по причине дитто когда не получат
Можно что-то вроде этого делать, то есть делать рулетки, где каждый может выиграть уника, чтобы не было жалоб, что старички получают хлам, а новички - убер угрозу.GOOD Friend писал(а):Рулетка? Ну хорошо, пусть будет рулетка, никто не против! Но тогда почему не сделать в одной рулетке 9 +\- одинаковых монстров? Птарх, Кунно, Тиранитар, Легендарные птицы + Легендарные собаки - вот идеальная группа для рулетки, каждый тренер получит одного из них. Но когда в группе 1-2 норм монстра, и 7-8 шлака - это не дело.

Хотя, если честно, мне уже впринципе пофиг - уберут уников или нет. Все равно мне в этих наборах не шибко везет.)
- Marinell
- Известный
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Marinell
- Has thanked: 1161 time
- Been thanked: 2695 times
- Контактная информация:
- Mononoke
- Начинающий
- Игровой ник: Mononoke
- Has thanked: 1054 times
- Been thanked: 643 times