Да когда же они наконец-то будут...усталрозочка^_^ писал(а):у кого карантин, а у кого каникулыfunituk писал(а): а мне ток к 3й паре сегодня, школяры вообще дома сидят на карантине

Да когда же они наконец-то будут...усталрозочка^_^ писал(а):у кого карантин, а у кого каникулыfunituk писал(а): а мне ток к 3й паре сегодня, школяры вообще дома сидят на карантине
а у кого комиссиярозочка^_^ писал(а):у кого карантин, а у кого каникулыfunituk писал(а): а мне ток к 3й паре сегодня, школяры вообще дома сидят на карантине
Еще один со своим патиfunituk писал(а):го пати я создал? думаю это плохая идея. четвёртаЯ ок ещёMurman писал(а):Фуня, а если появится четвертый? :[
Вы, народ, такой смешной. Для вас как будто нарисовать <=> плюнуть на землю. Такой сел и через полчасика бац и все готово. Для хороших спрайтов нужен хороший профессиональный художник. А для хорошего, профессионального художника нужны хорошие деньги. Даже если найдется художник, деньги, рисовать спрайты 71 покемона дело то муторное. У фриков этим занимается целая команда.lewisong писал(а):А не проще ли было бы нарисовать спрайты на 6 поколение? Кажись было бы быстрее нежели все переделыватьMexican_Man писал(а):Ты вот мне скажи: понаставят тебе плюсов в этой темке, покидают блажек и что с того? Уже не раз объяснялось данные спрайты - официальные спрайты 6 поколения. Старых спрайтов на 6 поколение нету. И именно поэтому никто ничего менять не будет, боюсь. Единственное, что нужно - так это немного обработать их, поменять размер, уменьшить скорость и все прекрасно
а ты смешной.lewisong писал(а):А не проще ли было бы нарисовать спрайты на 6 поколение? Кажись было бы быстрее нежели все переделыватьMexican_Man писал(а):Ты вот мне скажи: понаставят тебе плюсов в этой темке, покидают блажек и что с того? Уже не раз объяснялось данные спрайты - официальные спрайты 6 поколения. Старых спрайтов на 6 поколение нету. И именно поэтому никто ничего менять не будет, боюсь. Единственное, что нужно - так это немного обработать их, поменять размер, уменьшить скорость и все прекрасно