Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Св-веттик
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 200 times
Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
Чтоб каждый раз заново не создавать.. не то в прошлый раз аналогичную тему пришлось удалить.. а тут она никому мешать не будет.. =) (с) автор
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
- Ai8aR0k
- Новичок
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 165 times
Re: Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает.
не ну серьезно доната не было бы придраться было бы не к чему, но раз хочеться бабла срубить, извольте организовать нормально все а не через зад
играл 1 год и 8 мес.... Сэпалсо на покой 09 фев 2011
- Hosterlaine
- Неизвестный
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Hosterlaine
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 43 times
- Psixiator
- Узнаваемый
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 2115 times
- Been thanked: 1627 times
рррррр 14 % воды
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
22:56 pmp to Psixiator: старый бабник)
Спойлер: Умняшка Лиги-17 = ) ПОКАЗАТЬ
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
донат? помолчи лучше я вабще считаю что это не приемлемо! в данной игре противопоказано большая часть я думаю игроки лет по 10!Ai8aR0k писал(а):не ну серьезно доната не было бы придраться было бы не к чему, но раз хочеться бабла срубить, извольте организовать нормально все а не через зад
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Приношу извинения. Забыл про то что теперь у нас есть вода 
Больше не буду отключать без предупреждений. Только в крайне экстренных случаях.

Больше не буду отключать без предупреждений. Только в крайне экстренных случаях.
- Ai8aR0k
- Новичок
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 165 times
в качестве бонуса всем по литру воды))Darian Ka писал(а):Приношу извинения. Забыл про то что теперь у нас есть вода
играл 1 год и 8 мес.... Сэпалсо на покой 09 фев 2011
-
- Новичок
- Игровой ник: Ejik
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 25 times
Мб ты хотел сказать по 3 литра пива?Ai8aR0k писал(а):в качестве бонуса всем по литру воды))Darian Ka писал(а):Приношу извинения. Забыл про то что теперь у нас есть вода
-
- Неизвестный
- Клан: нИма
- Игровой ник: -
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 562 times
+Ejik писал(а):Мб ты хотел сказать по 3 литра пива?Ai8aR0k писал(а):в качестве бонуса всем по литру воды))Darian Ka писал(а):Приношу извинения. Забыл про то что теперь у нас есть вода
или хотя бы Вискаря по литру =)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ