Вопросы по ценам.
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Вопросы по ценам.
Сюда задавайте вопросы по ценам ("Сколько стоит?", "За сколько можно купить/продать?" и т.д.), а игроки, которые хорошо разбираются в игровых ценах, будут вам отвечать.
Заявка на оценку покемона!
Покемон (номер/картинка, главное чтобы было понятно)
1. Уровень.
2. Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом).
3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания.
4. Количество банок (витаминов).
5. Атаки.
6. Гены.
7. Характер и его расшифровка (что режет, что прибавляет).
8. Статы и куда сколько ЕВ.
9. Тренировка - в какой стат и какая.
Внимание, за частый ап своего вопроса, флуд будут даваться форумные предупреждения. Будьте терпеливее и не засоряйте форум. И да, в этой теме можно только задавать вопросы и отвечать на чужие - более здесь ничего быть не ДОЛЖНО. За остальные вопросы по типу "А почему так?" и "Он же дороже должен быть." будут выдаваться форумные предупреждения. Хотите спросить? Обращайтесь в ЛС к тому, кто ответил на ваш вопрос о цене.
Цен на айтемы и ТМ-атаки теперь не будет - фиксированных цен в Лиге не существует, поэтому теперь вы сами будете их устанавливать.
Заявка на оценку покемона!
Покемон (номер/картинка, главное чтобы было понятно)
1. Уровень.
2. Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом).
3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания.
4. Количество банок (витаминов).
5. Атаки.
6. Гены.
7. Характер и его расшифровка (что режет, что прибавляет).
8. Статы и куда сколько ЕВ.
9. Тренировка - в какой стат и какая.
Внимание, за частый ап своего вопроса, флуд будут даваться форумные предупреждения. Будьте терпеливее и не засоряйте форум. И да, в этой теме можно только задавать вопросы и отвечать на чужие - более здесь ничего быть не ДОЛЖНО. За остальные вопросы по типу "А почему так?" и "Он же дороже должен быть." будут выдаваться форумные предупреждения. Хотите спросить? Обращайтесь в ЛС к тому, кто ответил на ваш вопрос о цене.
Цен на айтемы и ТМ-атаки теперь не будет - фиксированных цен в Лиге не существует, поэтому теперь вы сами будете их устанавливать.
-
- Начинающий
- Игровой ник: suren_ka
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 43 times
Re: Вопросы по ценам.
Хахаха....там у него тм стоят 2.5кк толькоСАБО писал(а):имхо 5кк, пок не популярен.surep писал(а):скажить плиз сколько стоит))
Прошу обратить внимание еще и на то, что покемон не спарен!)Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Как не популярен, с ариал айс контрит гуд герок, которые его брик бреком хотя бахнуть, контрит генг, казамов, милк, блисси, старми..и т.д.
Кароче жду норм оценки)
Но спасибо
-
- Начинающий
- Клан: Анархия v2.0
- Игровой ник: GReeD
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 61 time
surep писал(а):Хахаха....там у него тм стоят 2.5кк толькоСАБО писал(а):имхо 5кк, пок не популярен.surep писал(а):скажить плиз сколько стоит))
Как не популярен, с ариал айс контрит гуд герок, которые его брик бреком хотя бахнуть, контрит генг, казамов, милк, блисси, старми..и т.д.
Кароче жду норм оценки)
Но спасибо
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Встречаю всё меньше и меньше нормальных лиговцев.
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
до 6кк,хар норм,треня в никуда банок нет,пок не очень сам по себеsurep писал(а):скажить плиз сколько стоит))
-
- Начинающий
- Игровой ник: suren_ka
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 43 times
И все таки жду данила...не верится что он так дешего стоитMusic писал(а):до 6кк,хар норм,треня в никуда банок нет,пок не очень сам по себеsurep писал(а):скажить плиз сколько стоит))
А треня в защиту норм кстати
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
ну я тебе поясню,твой с одного эейса не положит кросса ( с помощью хб посчитал,даже мой угг крос выдержит),а вот кросс 270 дамага ударит (и это мой угг дикий кросс с атакой 330),а возьмём мы например кроса с атакой 417 то не переживёт твой амбипом 1 брик брейкаsurep писал(а):И все таки жду данила...не верится что он так дешего стоитMusic писал(а):до 6кк,хар норм,треня в никуда банок нет,пок не очень сам по себеsurep писал(а):скажить плиз сколько стоит))
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Приятно:)Но если ждешь меня,то уж лучше в ЛС,как и в прошлый раз:)surep писал(а):И все таки жду данила...не верится что он так дешего стоитMusic писал(а):до 6кк,хар норм,треня в никуда банок нет,пок не очень сам по себеsurep писал(а):скажить плиз сколько стоит))
Хар по мне гуд,но...треня,фактически в никуда.Банок нет,хоть и фулл тм.Ранее,покемон был довольно популярен.Вспомните те же стримы Синголло,у него ведь тоже был эмби(на сколько я помню).
Думаю,что до 6-7 кк дотянуть МОЖНО,но малореально.Если подождать,а не спешить типа:"О,мне предложили такую жу сумму,как и оценили моего покемона в гайде,быстроо надо продать."Миша в своем гайде говорил:"Подождите 2-3 дня,если покупателю нужен ваш покемон,он его купит.И от него просто не убудет.А вот за этих 2-3 дня еще могут что-то действительно дельное предложить".Все плюсы и минусы я уже рассказал.Хотя,то что неспар еще сыграет,думаю,свою роль.
-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 237 times
Подскажите оч. надо скоко стоит спаренн\неспаренн. #469 Yanmega с норм. генами?

- Saimon^^
- Новичок
- Игровой ник: Saimon
- Has thanked: 54 times
- Been thanked: 23 times

89
качается скобой
спарен
3банки(6витамин)
Air Cutter Roar Spikes Agility
Генокод: