Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Я бы юзал с бряком ибо стаб) Да и заменить бряк на квейк всегда можно, а вот наоборот это дороговато))LiON писал(а):Вообщем, решился я все таки, данное, "существо" -поюзать.
Если взглянуть на статы, то они меня радуют.
Качать буду так: фулл ХП, атака, скорость, остаток в одну из деф.
С харом, скорее всего, веселый(!), треня тоже, наверное, в скорость(!).
По атакам, то вроде бы тоже все норм.
Но назрел у меня один вопрос по набору атак: рест, белли дрим, боди слэм - точно нужны, но вот четвертая атака... гмх... Квейк или брик бряк?
Вообщем, кто какую бы атаку выбрал: квейк или бряк? или, мб, у кого-то свое видение кача/набора атак/трени/хара, данного покемона? я только буду рад услышать др. мнения.
Однако как предполагает Ёжик с качем в защиту, и соответственно с харом озорной, он весьма не плохо будет тащить таких поков какvolkov писал(а):Я бы юзал с бряком ибо стаб) Да и заменить бряк на квейк всегда можно, а вот наоборот это дороговато))LiON писал(а):Вообщем, решился я все таки, данное, "существо" -поюзать.
Но назрел у меня один вопрос по набору атак: рест, белли дрим, боди слэм - точно нужны, но вот четвертая атака... гмх... Квейк или брик бряк?
Вообщем, кто какую бы атаку выбрал: квейк или бряк? или, мб, у кого-то свое видение кача/набора атак/трени/хара, данного покемона? я только буду рад услышать др. мнения.
Видел в бою этого пока когда только начинал играть, а это года 1.5 назад...Тогда он не тащил, да и сейчас он проблем не создаст...
Если бы я делал блисси спец атакером,то делал бы так..Nikolla писал(а):Подскажите как качать #242 Blissey. Возможен ли вариант вливания ЕВ в СА и возможно ли вместо минимайза или Defense Curl, поставить вторую тм спец атаку. Не испорчу ли её?
я бы юзнул квейк, так как против скарм(думаю их будут выставлять против него) он может бить Боди слэмом, как аналог снорлаксу, а квейк, что бы бить призраков, так как у тебя будет боди и брик, то ты им ничего не сделаешь. А так покемон норм, хочу себе гуд генного и с харом тоже вывести и играться через бели дрим, так сказать некий аналог скорлаксуLiON писал(а):Вообщем, решился я все таки, данное, "существо" -поюзать.
Из атак ставил бы Квейк, но не ставил бы Рест, так как считаю, что Гипноз для него более необходим. Даже чтобы усыпить ту же Скарму или Гроба, а потом спокойно бить.Mr.End писал(а):я бы юзнул квейк, так как против скарм(думаю их будут выставлять против него) он может бить Боди слэмом, как аналог снорлаксу, а квейк, что бы бить призраков, так как у тебя будет боди и брик, то ты им ничего не сделаешь. А так покемон норм, хочу себе гуд генного и с харом тоже вывести и играться через бели дрим, так сказать некий аналог скорлаксуLiON писал(а):Вообщем, решился я все таки, данное, "существо" -поюзать.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... monVipyskaAjvoK писал(а):Хотелось бы увидеть все возможные варианты кача #149 Dragonite (Естественно с тм), которые более менее тащат сейчас.
ЕВ в ХП, атака, все что осталось в одну из защита( по выбору), но я кидал бы в защиту.
126 в хП, 126 в Атаку, 126 в спец защиту/защиту, остаток в защиту/спец защиту.