Рада видеть твой ник, забежавший к нам
А что тут такого то? я и сам "Белое солнце пустыни", "Берегись автомобиля" и прочее толком не смотрел, когда их ещё по телевизору показывали то дома не сиделось, гуляли на улице, а сейчас смотреть уже как-то не интересно.funituk писал(а):Мда, беседовал с одним парнем на тему любимых фильмов...Дети 2000+ года рождения вообще что-то кроме премьер последних лет знают? "Я мзду не беру — мне за Державу обидно!"....
ничо, подрастут, обхипстереют и будут восторгаться Кустурицей, Линчем и Акирой Куросавой) Только восторгаться, нет, не понимать...funituk писал(а):Мда, беседовал с одним парнем на тему любимых фильмов...Дети 2000+ года рождения вообще что-то кроме премьер последних лет знают? "Я мзду не беру — мне за Державу обидно!"....
ах если бы, ах если бы...люди до сих пор тащатся от 50 оттенков серого...from-Green-Sky писал(а):ничо, подрастут, обхипстереют и будут восторгаться Кустурицей, Линчем и Акирой Куросавой) Только восторгаться, нет, не понимать...funituk писал(а):Мда, беседовал с одним парнем на тему любимых фильмов...Дети 2000+ года рождения вообще что-то кроме премьер последних лет знают? "Я мзду не беру — мне за Державу обидно!"....
я к тому, что дети скажем так "школьного возраста" не в курсе даже кто такой Луи де Фюнес....izolon писал(а):А что тут такого то? я и сам "Белое солнце пустыни", "Берегись автомобиля" и прочее толком не смотрел, когда их ещё по телевизору показывали то дома не сиделось, гуляли на улице, а сейчас смотреть уже как-то не интересно.funituk писал(а):Мда, беседовал с одним парнем на тему любимых фильмов...Дети 2000+ года рождения вообще что-то кроме премьер последних лет знают? "Я мзду не беру — мне за Державу обидно!"....
PiNki_xD писал(а):funituk, уиии, ты меня лю