Некоторые на них попасть не могутkiller01 писал(а):NRI, а на болотах есть лока, где они быстрее нападают

Некоторые на них попасть не могутkiller01 писал(а):NRI, а на болотах есть лока, где они быстрее нападают
NRI писал(а):И в конце концов, после долгих мучений наконец-то ловишь девочку, идешь ее спаривать, а она ни с одним самцом спариваться не хочет...Lie писал(а):Это дико раздражающее чувство, когда сидишь на Площади Голденрода, ловишь Муркроу, которые нападают раз в 5 минут, уже поймал 6 штук, и все из них мальчики, а тебе позарез нужна девочка. И вот, момент истины, нападает Муркроу девочка, ты кидешь покебол, а вверху высвечивается сообщение, что недостаточно предметов. Точно, я ведь потратил последний покебол в прошлый раз! Ладно, схожу куплю, ничего.
Покупаю покеболы, снова иду на площадь, жду этого чудесного момета, когда вот-вот в руки прилетит счастье. И вот оно! Муркроу, 7лвл, девочка. Я в экстазе, довожу ее до приемлемых кондиций, кидаю покебол, и все, казалось, она моя, в моем покеболе, в руке. Ага, сейчас. "Ваша команда заполнена, освободите место для покемона в покецентре."
VampiR писал(а):Доброе утро, ребята)
Tigress писал(а):VampiR писал(а):Доброе утро, ребята)
почему?funituk писал(а):в Вд уже сканер не купить, это win....
часа 2 купить не могЖенька Ежов писал(а):почему?funituk писал(а):в Вд уже сканер не купить, это win....
попроси жёлтого/фиолетового кинуть объяву,сразу всё найдётсяfunituk писал(а):часа 2 купить не могЖенька Ежов писал(а):почему?funituk писал(а):в Вд уже сканер не купить, это win....