Вопрос - Ответ

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос - Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО

Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка.
Вопросы по прокачке монстров задавать в эту тему.

SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
Jason_Smith
Новичок
Новичок
Игровой ник: Neymar_Jr
Has thanked: 8 times
Been thanked: 4 times

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение Jason_Smith »

Degasmadeu писал(а):
Jason_Smith писал(а):Как же достали эти лаги и вылеты. Уважаемые Администраторы Лиги-17, закройте Лигу на пару часиков (дней) и исправьте все баги. Пофиксите лигу. Надоело уже. Сколько можно терпеть? Только начал бой - вылет. Кинули обмен - вылет. На хеллоуин я вообще Даскулла потерял из -за вылетов.
Только пусть сразу тогда предупредят, чтобы не было нежданчика, из-за которого куча гневных комментов сразу в нескольких темах.)
Ага, это я пропустил. Спасибо
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
]dictum - factum
просто-я
Новичок
Новичок
Игровой ник: мосяня

Сообщение просто-я »

меня взломали и украли ивент и покав прошу вас анулировать и вернуть мне всё что обменивали с моего ника всё что я отдавал с 17.00 03.11.2014года по 21.30 03.11.2014года прошу памоч и разобратся :( :( :( :( :(
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

просто-я писал(а):меня взломали и украли ивент и покав прошу вас анулировать и вернуть мне всё что обменивали с моего ника всё что я отдавал с 17.00 03.11.2014года по 21.30 03.11.2014года прошу памоч и разобратся :( :( :( :( :(
Обратитесь в полицейский участок.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
просто-я
Новичок
Новичок
Игровой ник: мосяня

Сообщение просто-я »

Fisiko писал(а):
просто-я писал(а):меня взломали и украли ивент и покав прошу вас анулировать и вернуть мне всё что обменивали с моего ника всё что я отдавал с 17.00 03.11.2014года по 21.30 03.11.2014года прошу памоч и разобратся :( :( :( :( :(
в палицию я везде уже написал во все разделы только от них смысла 0 они не когда не делают свою работу но папытка не пытка в старой лиги половину вернули когда там меня ламанули
Флинт
Известный
Известный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Флинт
Has thanked: 225 times
Been thanked: 452 times

Сообщение Флинт »

просто-я писал(а):
Fisiko писал(а):
в палицию я везде уже написал во все разделы только от них смысла 0 они не когда не делают свою работу но папытка не пытка в старой лиги половину вернули когда там меня ламанули
Если Вас ломают не первый раз, то в ком проблема? Да и флуд в темах полицейского участка только усугубит Ваше положение.
mimi
Новичок
Новичок
Клан: Ищу его)
Игровой ник: HeavyMetal
Been thanked: 2 times

Сообщение mimi »

Однако Здраствуйте, решил мой младший брат в Лигу 17 играть и возник вопрос кого взять и кокого покемона с ним сочетать?
Что-бы было, понятнее :Кокой стартовик на ваше мнение наилучший (Расписать кач всех покемонов) и кого еще для него взять?
Вопрос #002 С кем можно сочетать Грумпига(Скоба и все дела);(Он уже ест. Кач и т.д. Не надо рассказывать ) :D
Вопрос #003 Квест с Чармандером,Трико,Чикоритой,Тотодайлом и Синдаквилом,И с Сквиртлом работают?
Вопрос #004 Кого стоит брать Найну или Гая ?(Не в плане между собой,а в просто в боевке)
Вопрос #005 Есть смысл Старью 1лвл (мЯгкая,Гены 30+ )Качать скобой или Хар все исгуБил?
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: avatara
Has thanked: 761 time
Been thanked: 227 times

Сообщение avatara »

mimi писал(а):Однако Здраствуйте, решил мой младший брат в Лигу 17 играть и возник вопрос кого взять и кокого покемона с ним сочетать?
Что-бы было, понятнее :Кокой стартовик на ваше мнение наилучший (Расписать кач всех покемонов) и кого еще для него взять?
Вопрос #002 С кем можно сочетать Грумпига(Скоба и все дела);(Он уже ест. Кач и т.д. Не надо рассказывать ) :D
Вопрос #003 Квест с Чармандером,Трико,Чикоритой,Тотодайлом и Синдаквилом,И с Сквиртлом работают?
Вопрос #004 Кого стоит брать Найну или Гая ?(Не в плане между собой,а в просто в боевке)
Вопрос #005 Есть смысл Старью 1лвл (мЯгкая,Гены 30+ )Качать скобой или Хар все исгуБил?
1)стартовика посоветую выбрать из 3-х:чимчар,тортвиг,снайви у всех есть расчкач и неплохие атаки
2)немного некорректный вопрос
3)работают, но не все квест на трико пока невозможно пройти, пока нельзя достать медикаменты
4)Гая: имеется раскач и хорошие атаки
5)характер более менее нормальный можно и качать
Изображение
Спойлер: немного обо мне ПОКАЗАТЬ
22:56 Kathryn > avatara: лентяй
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3233 times

Сообщение Bayleef »

mimi писал(а):Однако Здраствуйте, решил мой младший брат в Лигу 17 играть и возник вопрос кого взять и кокого покемона с ним сочетать?
1)стартовика посоветую выбрать из 3-х:чимчар,тортвиг,снайви у всех есть расчкач и неплохие атаки
2)немного некорректный вопрос
3)работают, но не все квест на трико пока невозможно пройти, пока нельзя достать медикаменты
4)Гая: имеется раскач и хорошие атаки
5)характер более менее нормальный можно и качать
Все-таки есть пара поправок,как мне кажется)
Свамперт уже неплохой стартовый покемон,хоть и раскачать его нельзя
Ну и квест на Чармандера пока что не работает все же.
armlion
Новичок
Новичок
Игровой ник: ArmLion
Has thanked: 2 times

Сообщение armlion »

сколько стоят ТМ09 и ТМ78 ?
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

armlion писал(а):сколько стоят ТМ09 и ТМ78 ?
Фиксированных цен нет.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Ответить

Вернуться в «Академия тренеров»