Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Re: Вопрос-Ответ
Вопрос включает в себя 2 части. Если перед началом боя согласовали правила:
1. "без инвентаря", то в ету категорию входят все предметы или те, что используються при нажатии "Use" (а модификаторы не в счет).
2. "без сна" сюда входит только атака "Hypnosis" или все (включая ТМ 43, по скольку есть небольшой шанс вызвать даный статус)
Спасибо за ответы
1. "без инвентаря", то в ету категорию входят все предметы или те, что используються при нажатии "Use" (а модификаторы не в счет).
2. "без сна" сюда входит только атака "Hypnosis" или все (включая ТМ 43, по скольку есть небольшой шанс вызвать даный статус)
Спасибо за ответы
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Ответ на 1.Без инва-без того,что при использовании на покемона даёт надпись инвентарь 1/2 или 2/2.Ser_Hix писал(а):Вопрос включает в себя 2 части. Если перед началом боя согласовали правила:
Спасибо за ответы
Ответ на 2.Нет,всё,что ТОЛЬКО усыпляет покемона ПРОТИВНИКА.Т.ч ямн,гипноз...Секретная сила сюда не входит,рест тоже.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Известный
- Игровой ник: IceFrog
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 152 times
Хм поправлю теперь "энергетик" тоже за инв считается и если ты его юзанул считай штраф обеспечен ! Не раз в ПУ уже видел как штрафы выдавались !gopak писал(а):Ответ на 1.Без инва-без того,что при использовании на покемона даёт надпись инвентарь 1/2 или 2/2.Ser_Hix писал(а):Вопрос включает в себя 2 части. Если перед началом боя согласовали правила:
Спасибо за ответы
Ответ на 2.Нет,всё,что ТОЛЬКО усыпляет покемона ПРОТИВНИКА.Т.ч ямн,гипноз...Секретная сила сюда не входит,рест тоже.
-
- Известный
Если ты про шок вейв я точно не помню около 1кк-1.5кк примерно где то такbeliy22 писал(а):ТМ 34 по чем
здесь нельзя создавать более одного аккаунта а если я пересоздамся и не буду больше заходить за этого, это разришено?
-
- Известный
Создай еще один , а свой старый акк посади ! (для этого напиши полиции а том что бы они тебя посадили! )YakuDzo1 писал(а):здесь нельзя создавать более одного аккаунта а если я пересоздамся и не буду больше заходить за этого, это разришено?
- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
нетуbeliy22 писал(а):при выбивание айтемов, есть разница если я убью пока или поймаю?