Клановые оккупации

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Клановые оккупации

Сообщение L17 Team »

Кланам добавлена возможность захватывать локации и устанавливать различные условия на контролируемых локациях. Лидеры кланов могут посетить Клан-секретаря в Мэрии для получения доступа к новым функциям.

Новая система никак не влияет на:
- игроков без кланов;
- кланы, которые не хотят участвовать в захвате территорий;
- кланы "для общения" (рейтинг теперь легко слить)
- налог на локации НЕ вычитается из дропа.
  • Порог доминации снижен до 1000 рейтинга.
  • Кинуть ордер оккупации на локацию, принадлежащую другому клану, теперь можно только с 13:00 до 21:00.
  • Если тренер в клане менее 3 дней, то он не может стать лидером или участвовать в клановых боях.
  • Атакующей стороне нельзя принимать в клановый командный бой больше членов, чем у защищающейся стороны.
  • В клановых боях теперь могут участвовать до 7 человек.
  • Кланы первого дивизиона теперь получают 1 очко рейтинга при победе над кланом второго дивизиона в случае, если нападавшим являлся второй дивизион.
  • Максимальное количество лидеров в клане увеличено до 8.
  • Исправлена ошибка невозможности принять бой оккупации при отсутствии монстров у кинувшего ордер тренера.
  • Исправлена ошибка с отбиранием ордера при отсутствии монстров.
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Re: Клановые оккупации

Сообщение nastifik »

В большинстве своём нападающий в преимуществе: он готов морально и "поково" (материально :D ). И логично, что было бы неплохо увеличить защищающую сторону на +1 или при нападении учитывать команду из 5 монстров, а защищающий по 6
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Alicia
Начинающий
Начинающий
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Алиша
Has thanked: 189 times
Been thanked: 94 times

Сообщение Alicia »

Как же порадовали 2 комментарии выше. Сразу видно кто есть кто :) .
Бред с одинаковым числом людей в ком бое , ибо ты нападаешь кидаешь дому , у него 1 монстр и то антитип домины нет
Понимаю и сочувствую твоему горю... Раньше ж было так удобненько, подгадал время когда человек вышел монстрика покачать --напал -- юзнул ком--позвал еще друзяшек поэлитней -- и повесил домку. Сидишь и гордишься какой ты герой. 8-)
А теперь вай-вай... один на один надо. Да не дай бог антитип..или град... или крит... или незарандомит... или сам рак. В общем куча причин облажаться и опозорится. Прям боль :cry:
Нападающий должен иметь возможность принять хотя бы 1 человека после себя независимо от количества защиты, а далее уже защита будет так сказать расширять границы кома. Иначе как-то ну совсем тыкательно пальцем в небо получается при напах.
А если защита не хочет кома? Если как раз её бой 1 на 1 устраивает??? Но я и тут, понимаю что вам-то приятней как обычно нападать на человека у которого с собой монстр для кача, качер и ловец... и ЧТОБ еще за вашей спиной стоял еще кто-то с фулл тимой. :)
То что нападающий и так имеет преимущество никого не смущает? Но нет... опять же хочется вешать дому подготовившись чтоб она железно повесилась, да??? А то не дай бог ниасилим и на себя упадет. :haha:

В общем -- СПАСИБО АДМИНАМ ЗА ОБНОВЫ! ;)
Спойлер: Здесь скрытое сообщение ПОКАЗАТЬ
Image
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times

Сообщение veronavile »

nastifik писал(а):В большинстве своём нападающий в преимуществе: он готов морально и "поково" (материально :D ). И логично, что было бы неплохо увеличить защищающую сторону на +1 или при нападении учитывать команду из 5 монстров, а защищающий по 6
Ну в 1 дивизионе ещё большой вопрос у кого преимущество и кто лучше к напу подготовлен, ибо редкое тело будет сидеть и в наглую качать Мотля через подставной ход Чиполино и с Лалабиром-ловцом в последнем 3 боле на опасной локе, будучи синим + нередки случаи, когда люди с кармой нарочно сидят на опасных для себя локациях с тимовыми зверями и провоцируют на нападения на себя просто ради боя.

Так что давать сильное преимущество защищающейся стороне это тоже спорный момент. Во 2 дивизионе может и имеет смысл, но в 1, как правило, попавший под нападение и сам может накостылять обидчику, а зачастую и тому кто за него заступится тоже)

Alicia, для вас создана соседняя тема. Никто ни на кого не нападёт, никто не обидит и живите себе спокойно и припеваючи.
И ради бога... не сравнивай свою песочницу с 1 дивом, плиз.
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Что Вы несете? "Нападающий должен иметь возможность принять еще одного человека...." - Вы серьезно?!!!!!!!! Мало того что защищающийся не подготовлен и в 90% случаев у него еще и слабее тима так Вы еще предлагаете дать атакующему возможность принять еще участника. Бред полнейшый и подгон под себя. Если нападаешь - то должен знать на что идешь - и должен быть уверен в себе, а не дергаешся, и трясешся, а если что - зовешь свою "Корлеву МАрго" :hmm: :evil: Если бы ето правило действовало раньше хоть на три дня - я б уже 90 проц нападок от плана Б в ЗД вииграл: Бегают по одному нападают и сразу МАрго и Кришиано на подхватке подползают "на крысу"- когда у тебя все сокланы в другом регионе. Подлота имхо.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

А может быть запретить нападение доминаций 1х1,и сделать минимум 3х3?
Alicia
Начинающий
Начинающий

Сообщение Alicia »

veronavile писал(а):
nastifik писал(а):В большинстве своём нападающий в преимуществе: он готов морально и "поково" (материально :D ). И логично, что было бы неплохо увеличить защищающую сторону на +1 или при нападении учитывать команду из 5 монстров, а защищающий по 6
Ну в 1 дивизионе ещё большой вопрос у кого преимущество и кто лучше к напу подготовлен, ибо редкое тело будет сидеть и в наглую качать Мотля через подставной ход Чиполино и с Лалабиром-ловцом в последнем 3 боле на опасной локе, будучи синим + нередки случаи, когда люди с кармой нарочно сидят на опасных для себя локациях с тимовыми зверями и провоцируют на нападения на себя просто ради боя.

Так что давать сильное преимущество защищающейся стороне это тоже спорный момент. Во 2 дивизионе может и имеет смысл, но в 1, как правило, попавший под нападение и сам может накостылять обидчику, а зачастую и тому кто за него заступится тоже)

Alicia, для вас создана соседняя тема. Никто ни на кого не нападёт, никто не обидит и живите себе спокойно и припеваючи.
И ради бога... не сравнивай свою песочницу с 1 дивом, плиз.
А чего вы мне указываете в какой теме коменты писать? Или мои слова таки в точку? :haha:
Три дня назад мне лично кинули дому. Так что тема таки моя. Или тут право голоса имеют только те, кто сами нападают?))
Кст спасибо за последнюю фразу про "песочницу". Ауууу админы форума! :o тут второй дивиз оскорбляют... Где ваш кляпы? :haha:
Image
veronavile
Величайший
Величайший

Сообщение veronavile »

Runner of wind писал(а):А может быть запретить нападение доминаций 1х1,и сделать минимум 3х3?
Та не, просто сделать возможность атаке брать второго человека, а дальше уже защита пусть хоть до 7х7 это всё дело расширяет, если им оно надо. 1х1 это совсем бред, ибо суть нападений теперь не в драке, а в "Угадай мелодию по ноте". А где старое доброе "Ааа! У него талон с собой, а у меня 2 жука и Орлармор! Хееелп!" Это ж было самой весёлой частью напов. А терь все сидят по своим 1х1 заныканным и нафиг такие напы в игре вообще нужны? А так принял тело в ком и уже вроде как все будут шевелиться, что-то придумывать и кого-то искать. Хоть какое-то минимальное движение.

Хотя честно говоря, в любом случае скучно это всё. Месиво, что было раньше было как-то повеселее даже учитывая тот факт, что я в данных мероприятиях участвовала не чаще, чем рак на горе свистел)
Alicia писал(а):А чего вы мне указываете в какой теме коменты писать? Или мои слова таки в точку? :haha:
Три дня назад мне лично кинули дому. Так что тема таки моя. Или тут право голоса имеют только те, кто сами нападают?))
Кст спасибо за последнюю фразу про "песочницу". Ауууу админы форума! :o тут второй дивиз оскорбляют... Где ваш кляпы? :haha:
Никто тебе не указывает. Просто твои любовь, жвачка и пацифизм обсуждаются как раз в соседней теме. Безопасные локации и всё в таком роде.
Твои слова о дружбе, добре, магии и безнаказанном каче где хочу не имеют ничего общего с реалиями 1 дивизиона, а потому если они и попали в какую точку, то разве что в пятую, ибо мой разговор в первую очередь нацелен именно на 1 дивизион, где яркое солнышко и чистые небеса бывали/бывают разве что во снах, да и то редко.
Если лидер
будет сидеть и в наглую качать Мотля через подставной ход Чиполино и с Лалабиром-ловцом в последнем 3 боле на опасной локе, будучи синим
то это не проблема напавшего, а проблема того, на кого с доминацией напали. Надо понимать, что лидерка - не только красивый значок у ника в клан карте, но и таки ответственность. И свои "Я КАЧИР НЕ БОЕЦ" сочетаются с данным флажком крайне крайне плохо, и это я знаю по своему личному опыту. Либо ловишь домы, либо сидишь вечно с полной готовностью к войне. И тут, повторюсь, проблема вовсе не в нападающем.
А, да... 3 вариант - сидишь с рейтингом ниже 999 и вообще не знаешь бед.
Изображение
Alicia
Начинающий
Начинающий

Сообщение Alicia »

Да не надо посылать меня в соседнюю тему.)) Мне тут комфортно. :) Как игрок лиги я имею право принимать участие в любых обсуждениях, независимо ни от моей боеспособности ни от клана ни от дивиза. Так что ваш перводивизный шовинизм держите при себе.
И да про яркое солнышко в дивизах. Сравните сколько счя домин висит в 1 и во 2? Так где говорите нынче жить спокойно??? Ааааа за порогом 999...
В этом плане очень показателен клан Slayers. Никого не трогали, жили за зоной домин, за каждый плюс к рейту глава карал... и тут баааах :shock: Порог доминаций понизили до 1000. И им тут же домина... охохох))) Кто ж знал что самый безопасный рейт это -0 :haha:
Image
Thancrus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 284 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Thancrus »

А чем кланы 1 дивиза отличаются от второго? Надеюсь не надо напоминать как был заработан их рейт и это не кровь и пот. Если бы ввели данную функцию с самого начала ситуация в 1 дивизе была совсем другой.
Халява кончилась, хотя и она уже не изменит ничего.
veronavile
Величайший
Величайший

Сообщение veronavile »

Alicia писал(а):Да не надо посылать меня в соседнюю тему.)) Мне тут комфортно. :) Как игрок лиги я имею право принимать участие в любых обсуждениях, независимо ни от моей боеспособности ни от клана ни от дивиза. Так что ваш перводивизный шовинизм держите при себе.
И да про яркое солнышко в дивизах. Сравните сколько счя домин висит в 1 и во 2? Так где говорите нынче жить спокойно??? Ааааа за порогом 999...
В этом плане очень показателен клан Slayers. Никого не трогали, жили за зоной домин, за каждый плюс к рейту глава карал... и тут баааах :shock: Порог доминаций понизили до 1000. И им тут же домина... охохох))) Кто ж знал что самый безопасный рейт это -0 :haha:
Да не выгоняет тебя никто. Хотя если тебе нравится думать, что тебя куда-то насильно гонят, то хай. Мне в принципе всё равно. Однако сие не отменяет того факта, что моя речь была о моём дивизионе, а ты влезла в неё со своей качерной дружбомагией, которая туда не вписывается от слова совсем.

Сравни сколько кланов в 1 дивизионе и во 2. Сгони половину второго дива в первый и... вся эта половина будет в доминациях так, как второму даже в самых ужасных кошмарах не снилось. Хотя речь и не об этом.

Я не одобряю столь резкое снижение порога до 1000, однако... да, ты права. Хочется мира и спокойствия - добро пожаловать в 999 и ниже. Таковы нынешние реалии.
Thancrus писал(а):А чем кланы 1 дивиза отличаются от второго? Надеюсь не надо напоминать как был заработан их рейт и это не кровь и пот. Если бы ввели данную функцию с самого начала ситуация в 1 дивизе была совсем другой.
Халява кончилась, хотя и она уже не изменит ничего.
Как минимум тем, что тут по большей части сидят боевые люди, а не... мне лень снова цитировать качера с Мотлем, Дендлино и Лалабиром на опасной локе с кармой.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»